MOIO, LUIGI

MOIO, LUIGI  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 227 (tempo di esecuzione: 0.036 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Characterization of lactic acid bacteria strains on the basis of neutral volatile compounds produced in whey. 1.1 Articolo in rivista 2001 Mauriello, Gianluigi; Moio, Luigi; Moschetti, G.; Piombino, Paola; Addeo, Francesco; Coppola, Salvatore
An Improved method for thiolysis-HPLC characterization of grape seed procyanidins 1.1 Articolo in rivista 2008 Gambuti, Angelita; Capuano, R.; DI LUCCIA, A.; Moio, L.; LA NOTTE, E.
Gli odori di frutti rossi dell'aroma del vino. Parte I: Analisi sensoriale 1.1 Articolo in rivista 2004 Piombino, Paola; Nicklaus, S.; LE FUR, Y.; LE QUERE, J. L.; Pessina, R.; Moio, Luigi
Identificazione del 4,5-dimetil-tetraidro-2,3-furanedione (sotolone) come compoente di impatto odoroso del Vin Santo toscano 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2000 Moio, Luigi; Piombino, Paola; Di Marzio, L.; Gambuti, Angelita
Quality control of ricotta cheese based on protein composition 1.1 Articolo in rivista 1994 A., DI LUCCIA; L., Ledda; Moio, Luigi; Chianese, Lina; Nicolai, MARIA ADALGISA; SPAGNA MUSSO, Salvatore; L., DEL GIOVINE; A., Bocca; Addeo, Francesco
PREDICTION TEST OF MAXIMUM OXYGEN TOLERANCE FOR RED WINE 4.1 Articoli in Atti di convegno 2014 Gambuti, Angelita; Lisanti, MARIA TIZIANA; Picariello, Luigi; Moio, Luigi
Evaluation of sensorial typicalness of traditional Italian tomato ecotypes by the application of headspace-solid phase microextraction and gas-chromatography / olfactometry (HS-SPME, GC/O) 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2006 Lisanti, MARIA TIZIANA; Genovese, Alessandro; Piombino, Paola; Pessina, R.; Moio, Luigi
Odorants characterization of dehydrated grapes and corresponding wines, and management of vinification and stabilization to preserve aroma 4.1 Articoli in Atti di convegno 2012 Piombino, Paola; Genovese, Alessandro; Moio, Luigi
Monovarietal Nero di Troia red wine: study of its main odorants by means of sensory and instrumental analysis 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2006 Lamorte, S.; Piombino, Paola; Genovese, Alessandro; Pessina, R.; Gambuti, Angelita; Moio, Luigi
Oenological practices to improve flavour quality of monovarietal wines: a five years study on wines from Italian autochtonous grapes 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2006 Moio, Luigi; Ugliano, M.; Gambuti, Angelita; Piombino, Paola; Genovese, Alessandro; Pessina, R.; Rinaldi, A.
Dealcolizzazione del vino e identità sensoriale 1.1 Articolo in rivista 2011 Lisanti, MARIA TIZIANA; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; Piombino, Paola; Pessina, R.; Moio, Luigi
Traceability of some Campania region wines: results from a genetic and biochemical approach 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2012 L., Muccillo; Aversano, Riccardo; Carputo, Domenico; V., Colantuoni; Gambuti, Angelita; Moio, Luigi; K., Raieta; A., Rinaldi; Frusciante, Luigi
Variabili enologiche e qualità aromatica del vino Fiano 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 Moio, Luigi; Lisanti, MARIA TIZIANA; Genovese, Alessandro; Gambuti, Angelita; Lamorte, S. A.; Piombino, Paola
Influenza dell'epoca di defogliazione della Chiavennasca e della disidratazione sulla frazione volatile e sull'attività della lipossigenasi e alcol deidrogenasi dell'uva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2012 Piombino, Paola; Bellincontro, A.; De Sanctis, F.; Botondi, R.; Genovese, Alessandro; Moio, Luigi; Mencarelli, F.
Impiego di coadiuvanti enologici per il trattamento di vini bianchi e rossi contaminati da fenoli volatili. 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2007 Lisanti, MARIA TIZIANA; Piombino, Paola; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; V. L., Siani; Moio, Luigi
Idrolisi di precursori d’aroma glicosilati nel corso della fermentazione malolattica 1.1 Articolo in rivista 2003 Ugliano, M.; Genovese, Alessandro; Moio, Luigi
Problematiche relative alla trasformazione del latte ovino 4.1 Articoli in Atti di convegno 1992 Ledda, A.; Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Moio, Luigi; Nicolai, MARIA ADALGISA; Cappuccio, U.
L'aroma dell'uva e del vino Fiano 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 Moio, Luigi; Genovese, Alessandro; Gambuti, Angelita; Lamorte, S. A.; Lisanti, MARIA TIZIANA; Piombino, Paola; Ugliano, M.
Studio delle relazioni aromatiche tra materia prima e prodotto finito 1.1 Articolo in rivista 2008 Lamorte, S. A.; Genovese, Alessandro; Gambuti, Angelita; Piombino, Paola; Moio, Luigi
Colori, odori ed enologia del Fiano 7.1 Curatore o Editor di Libri Scientifici 2012 Moio, Luigi