Determinazione di glucosio e fruttosio nel vino mediante pH-metria differenziale / Gambuti, Angelita; DI MARZIO, L.; Piombino, Paola; Castellano, L.; Squillante, E.; Genovese, Alessandro; Moio, Luigi. - In: L'ENOLOGO. - ISSN 1593-6112. - STAMPA. - 3:(2002), pp. 77-81.

Determinazione di glucosio e fruttosio nel vino mediante pH-metria differenziale

GAMBUTI, Angelita;PIOMBINO, Paola;GENOVESE, Alessandro;MOIO, LUIGI
2002

2002
Determinazione di glucosio e fruttosio nel vino mediante pH-metria differenziale / Gambuti, Angelita; DI MARZIO, L.; Piombino, Paola; Castellano, L.; Squillante, E.; Genovese, Alessandro; Moio, Luigi. - In: L'ENOLOGO. - ISSN 1593-6112. - STAMPA. - 3:(2002), pp. 77-81.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/156528
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact