Odour-impact compounds of Gorgonzola cheese / Moio, Luigi; Piombino, Paola; Addeo, Francesco. - In: THE JOURNAL OF DAIRY RESEARCH. - ISSN 0022-0299. - STAMPA. - 67:(2000), pp. 273-285.

Odour-impact compounds of Gorgonzola cheese

MOIO, LUIGI;PIOMBINO, Paola;ADDEO, FRANCESCO
2000

2000
Odour-impact compounds of Gorgonzola cheese / Moio, Luigi; Piombino, Paola; Addeo, Francesco. - In: THE JOURNAL OF DAIRY RESEARCH. - ISSN 0022-0299. - STAMPA. - 67:(2000), pp. 273-285.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/156520
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 119
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 99
social impact