Strategia per la selezione di prodotti alimentari con specifiche caratteristiche sensoriali: una applicazione al vino / Piombino, Paola; Nicklaus, S.; Pessina, R.; Moio, Luigi. - STAMPA. - (2003), pp. 67-71. (Intervento presentato al convegno 1° Congresso Nazionale SISS - Ruolo dell’analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari tenutosi a Roma nel 13-14 novembre).

Strategia per la selezione di prodotti alimentari con specifiche caratteristiche sensoriali: una applicazione al vino

PIOMBINO, Paola;MOIO, LUIGI
2003

2003
Strategia per la selezione di prodotti alimentari con specifiche caratteristiche sensoriali: una applicazione al vino / Piombino, Paola; Nicklaus, S.; Pessina, R.; Moio, Luigi. - STAMPA. - (2003), pp. 67-71. (Intervento presentato al convegno 1° Congresso Nazionale SISS - Ruolo dell’analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari tenutosi a Roma nel 13-14 novembre).
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