DI VAIO, CLAUDIO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.611
EU - Europa 1.283
AS - Asia 273
AF - Africa 9
SA - Sud America 1
Totale 3.177
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.548
IT - Italia 689
CN - Cina 237
UA - Ucraina 177
FI - Finlandia 123
CA - Canada 61
IE - Irlanda 61
DE - Germania 50
NL - Olanda 48
SE - Svezia 37
GB - Regno Unito 35
FR - Francia 32
VN - Vietnam 16
IN - India 12
GR - Grecia 10
ES - Italia 5
NG - Nigeria 5
BG - Bulgaria 4
ZA - Sudafrica 4
PT - Portogallo 3
HR - Croazia 2
IQ - Iraq 2
IR - Iran 2
MO - Macao, regione amministrativa speciale della Cina 2
PL - Polonia 2
AL - Albania 1
AR - Argentina 1
BE - Belgio 1
BS - Bahamas 1
CH - Svizzera 1
CR - Costa Rica 1
LV - Lettonia 1
PK - Pakistan 1
RU - Federazione Russa 1
TR - Turchia 1
Totale 3.177
Città #
Chandler 306
Jacksonville 186
Millbury 135
Princeton 124
Nanjing 102
Napoli 74
Boston 64
Wilmington 62
Ottawa 59
Naples 54
Amsterdam 46
Beijing 25
Nanchang 25
Des Moines 22
Ann Arbor 17
Hebei 17
Norwalk 17
Dong Ket 16
Lawrence 16
Woodbridge 16
Caserta 14
Jiaxing 13
Shenyang 13
Tianjin 13
Houston 12
Mountain View 12
Pimonte 12
San Mateo 12
Changsha 11
Francavilla al Mare 8
Rome 8
Eboli 7
Falls Church 7
Torino 7
Agropoli 6
Avellino 6
Bari 6
Salerno 6
Acerra 5
Casalnuovo Di Napoli 5
Catania 5
Formia 5
Gragnano 5
Leawood 5
Messina 5
Pompei 5
Verona 5
Bergamo 4
Boardman 4
Cambridge 4
Campobasso 4
Fairfield 4
Kunming 4
Marcianise 4
Monmouth Junction 4
Orange 4
Padula 4
Paola 4
Pretoria 4
Ravenna 4
Savona 4
Sofia 4
Anghiari 3
Ascoli Piceno 3
Bologna 3
Caivano 3
Ceppaloni 3
Lanzhou 3
New York 3
Newport 3
Norcia 3
Palermo 3
San Giorgio La Molara 3
San Salvatore Telesino 3
Serra 3
Shanghai 3
Shenzhen 3
Spoltore 3
Ardabil 2
Ariano Irpino 2
Açores 2
Bellona 2
Campbell 2
Capaccio 2
Cattolica 2
Changchun 2
Corciano 2
Dallas 2
Duhok 2
Ercolano 2
Forlì 2
Helsinki 2
Jesi 2
Las Palmas de Gran Canaria 2
Latina 2
Limatola 2
Manduel 2
Mestre 2
Milan 2
Piano Di Sorrento 2
Totale 1.753
Nome #
La mela Annurca: aspetti qualitativi, nutraceutici e di conservabilità dei frutti. Tutor Dottorato di Ricerca. 168
Acta Italus Hortus. Atti del I Convegno Nazionale dell'Olivo e dell'Olio, Portici (NA) 1-2 ottobre 2009 73
Biostimulants Improve Plant Growth and Bioactive Compounds of Young Olive Trees under Abiotic Stress Conditions 64
L'Annurca Rossa del Sud migliora con l'innesto intermedio 63
Moderne tecniche di coltivazione della mela Annurca in Campania. 61
Attività antiossidante di frutti di pesco (cv. Maycrest). 59
Characterization of autochthonous sweet cherry cultivars (Prunus avium L.) of southern Italy for fruit quality, bioactive compounds and antioxidant activity 54
Aspetti fisiologici, tecnici ed economici dei sistemi d'impianto nella peschicoltura meridionale. 44
Impiego della solarizzazione e della bromurazione del terreno nel reimpianto del pesco: effetto sullo sviluppo vegetativo di astoni in vivaio. 43
Caratterizzazione e valutazione bio-agronomica di cultivar del germoplasma di olivo in Campania. 43
Annurca, piace per le qualità gustative, fa bene per l’elevata capacità antiossidante 43
Caratterizzazione e comportamento bio-agronomico delle cultivar di olivo “Ravece e Ogliarola” in Irpinia. 42
Relationship among seed number, quality and calcium content in apple fruit. 40
Regolatori di crescita sul pesco allevato a frutteto-prato. 40
Aspetti agronomici, evoluzione della maturazione e qualità dell'olio di oliva delle cultivar irpine Ravece e Ogliarola campana e della cultivar spagnola Cornicabra. Tutor Dottorato di Ricerca. 39
Impiego della solarizzazione e della bromurazione del terreno nel reimpianto del pesco: effetto sullo sviluppo vegetativo di astoni in vivaio 39
Aspetti agronomici della peschicoltura biologica nel mezzogiorno d’Italia 38
Anti-Transpirant effects on vine physiology, berry and wine composition of cv. Aglianico (Vitis vinifera L.) grown in South Italy 38
Attività antiossidante di frutti di Annurca a confronto con due cultivar di melo a diffusione internazionale. 37
Bioactive compounds and fruit quality traits of Vesuvian apricot cultivars (Prunus armeniaca L.) and use of skin cover colour as a harvesting index 36
Effetti di trattamenti con idrogeno cianamide sull’epoca di fioritura e di maturazione dell’albicocco (cv. Tyrinthos) 35
Application of Anti-Transpirant to Control Sugar Accumulation in Grape Berries and Alcohol Degree in Wines Obtained from Thinned and Unthinned Vines of cv. Falanghina (Vitis vinifera L.) 35
COMPORTAMENTO DELLA CV DI PESCO ZINCAL 5 ALLEVATA IN COLTURA PROTETTA A PALMETTA E A Y-TRASVERSALE. 34
Analysis of seed growth, fruit growth and composition and phospoenolpyruvate carboxykinase (PEPCK) occurrence in apricot (Prunus armeniaca L.). 34
Effect of soil moisture and transpiration on mineral content in leaves and berries of Cabernet sauvignon grapevine 32
Manuale per la produzione, gestione e difesa in vivaio dell’olivo: la talea 31
Antioxidant capacities and carotenoids evaluation of fresh and refrigerated peach and nectarine cultivars from Italy 30
Use of near-infrared spectroscopy combined with chemometrics for authentication and traceability of intact lemon fruits 30
Influence of shading net on vegetative and productive characteristics, gas exchange and chlorophyll content of the leaves in two blackberry (Rubus ulmifolius Schott.) cultivars. 29
Effect of interstock (M.9 and M.27) on vegetative growth and yield of apple trees (cv "Annurca") 29
Essential oils content and antioxidant properties of peel ethanol extract in 18 lemon cultivars 29
The effect of different vigour olive clones on growth, dry matter partitioning and gas exchange under water deficit 29
Evoluzione delle caratteristiche qualitative di mele della cv. Annurca durante la frigoconservazione. 28
Characterization and Evaluation of Olive Germplasm in Southern Italy 28
Evaluation of fruit quality, bioactive compounds and total antioxidant activity of flat peach cultivars 28
Drupe Characters, Fatty Acids, Polyphenolic and Aromatic Profile of Olive Oil Obtained from “Oliva Bianca”, Minor Autochthonous Cultivar of Campania 28
Effetti della forma di allevamento e della variazione del regime idrico sull�accumulo e ripartizione della sostanza secca in piante di olivo (cv Ravece e Leccino). 27
Studio delle caratteristiche biometriche e analitiche di 20 cultivar di susino campane 27
Molecular analysis of native cultivars of sweet cherry in Southern Italy. 27
Investigation on timber walnut plantations in southern Italy 26
Morphological characteristics, ascorbic acid and antioxidant activity during fruit ripening of four lemon (Citrus limon (L.) Burm. F.) cultivars 26
Influence of transpiration on Ca-concentration in berries and leaves of Cabernet sauvignon (Vitis vinifera L.) 25
The olive mechanical harvesting by trunk with reversed umbrella 25
EFFECT OF CANOPY MANAGEMENT TECHNIQUES ON THE NUTRITIONAL QUALITY OF MONTEPULCIANO GRAPEVINE IN PUGLIA (SOUTHERN ITALY) 25
Investigation on rooting ability of twenty olive cultivars from Southern Italy 25
EFFETTI DI TRATTAMENTI CON 3,5,6-TPA SULLA CULTIVAR DI ALBICOCCO TIRYNTHOS. 24
Effetti del Paclobutrazolo sul melo (cv. Annurca) in funzione del numero dei trattamenti e del portinnesto adottato. 24
Benevento, la raccolta è DOP con lo scuotitore a ombrello. 24
Effetto della carica di gemme e del tipo di potatura sugli aspetti quanti-qualitativi del vitigno Trebbiano toscano in un ambiente dell’Italia meridionale. 24
PHENOLIC COMPOUNDS, CAROTENOIDS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF FLAT AND STANDARD PEACH CULTIVARS [PRUNUS PERSICA (L.) BATSCH]. 24
A geospatial decision support system to assist olive growing at the landscape scale 24
Biostimulant application improves yield parameters and accentuates fruit color of annurca apples 24
Influenza dell'interazione portinnesto-nesto sugli scambi gassosi in Vitis vinifera L.. 23
The effect of girdiling on gas exchange and leaf mineral content in the “Indipendent” nectarine. 23
Risposta della cv Tirynthos, allevata in semiforzatura, a trattamenti con idrogeno-cianamide. 23
Valutazione dell’attività antiossidante, carotenoidi e polifenoli totali di pesche e nettarine alla raccolta e dopo frigoconservazione. 23
Effect of different fruit-thinning patterns on crop efficiency and fruit quality for greenhouse-forced “Mayglo” nectarine trees. 22
Miglioramento della qualità nella nettarina Mayglo in coltura protetta mediante il diradamento differenziato dei frutti 22
Ripartizione della sostanza secca e del contenuto minerale in rapporto alla forma di allevamento e al vigore del portinnesto del pesco 22
Le cultivar di olivo autoctone della Campania: salvaguardia, caratterizzazione e valorizzazione 22
Efficienza gestionale degli impianti di pesco in un confronto Nord-Sud 22
Primi risultati ottenuti con l’impiego del 2,4-DP sull’albicocco (cv Tirynthos). 21
Diversità molecolare di biotipi di noce provenienti da semenzali e innesti della cv. Sorrento. 21
Evaluation of eight peach rootstocks 21
Peach plantation system in south Italy: ecophysiological aspects. 5th 21
RIPENING PATTERNS AND OIL COMPOSITION OF DIFFERENT OLIVE CULTIVARS OF THE BENEVENTO AREA (SOUTHERN ITALY). 21
La coltivazione del limone nella Penisola Sorrentina e nella Costiera Amalfitana 21
Evaluation of different mechanical fruit harvesting systems and oil quality in very large size olive trees 21
Effetti di trattamenti con 3,5,6-TPA sull’albicocco cv. Tirynthos. 20
Possibilità di controllo della crescita vegetativa di piante di olivo mediante l'utilizzo del portinnesto: aspetti ecofisiologici, accumulo e ripartizione della sostanza secca. Tutor Dottorato di Ricerca. 20
Dry matter accumulation and partitioning of Cabernet Sauvignon pot-grown vines under different water regimes 20
Influenza di differenti materiali organici sulla crescita del pomodoro. 20
Mechanical harvesting of oil olives by trunk shaker with a reversed umbrella interceptor 20
Genetic relationships, structure and parentage simulation among the olive tree (Olea europaea L. subsp. europaea) cultivated in Southern Italy revealed by SSR markers 20
Endophytic Fungi and Ecological Fitness of Chestnuts 20
Eco-physiologiczal behaviour and vigour in scion-rootstock combinations of olive (Olea europea L.) under different water regimes. 19
Configurazioni di impianto innovative per la peschicoltura precoce nell’Italia meridionale: aspetti bioagronomici 19
Leaf water status, photosynthetic efficiency and gas-exchange of two olive cultivars (Olea europea L.) Racioppella and Leccino grown in pot under different water regimes. 19
Atti del VI Convegno Nazionale sulla Peschicoltura Meridionale 19
Variabilità dell’attitudine rizogena ed effetto di trattamenti di stimolo alla radicazione di talee di cultivar campane di olivo 19
Genetic diversity of fig (Ficus carica L.) genotypes grown in Southern Italy revealed by the use of SSR markers 19
Endophytic Fungi of Olive Tree 18
Studio delle caratteristiche biometriche e analitiche di 20 cultivar di susino campane 18
Un triennio di prove sull’esigenze idriche della Feijoa (Acca Sellowiana Berg) nell'ambiente mediterraneo 18
Osservazioni sulla biologia fiorale e di fruttificazione di alcune cultivar di albicocco. 18
Growth, leaf water status and gas exchange in two olive tree clones (cv. Leccino) with different vigour under water deficit 17
Effect of different fruit thinning patterns on crop efficiency and fruit quality for greenhouse forced May Glo nectarine trees. 17
Evoluzione delle caratteristiche qualitative di albicocche vesuviane nel corso della maturazione 17
Scelta varietale del limone in Campania: produzioni, qualità e bio-attività 17
Variations of peel essential oils during fruit ripening in four lemon (Citrus limon (L.) Burm. F.) cultivars 17
Assessment of in vitro bioaccessibility of polyphenols from annurca, limoncella, red delicious, and golden delicious apples using a sequential enzymatic digestion model 17
Flowering and pollen resilience to high temperature of apricot cultivars 16
Effetto del portinnesto e della cultivar sulla ripartizione della sostanza secca di astoni di pesco in vivaio. 16
Effect of water regime on dry matter partitioning of pot-grown olive trees. 16
Influence of same environmental factors on drupe maturation and olive oil composition 16
S-genotype identification, genetic diversity and structure analysis of Italian sweet cherry germplasm 16
Mitigation of high-temperature damage by application of kaolin and pinolene on young olive trees (Olea europaea l.): A preliminary experiment to assess biometric, eco-physiological and nutraceutical parameters 16
I Convegno Nazionale dell’Olivo e dell'Olio 15
Genetic characterization of apricot cultivars using RAPD-PCR marker 15
Interazioni tra GA3 e diradamento dei frutti sulla produttività del pesco. 15
Totale 2.872
Categoria #
all - tutte 8.890
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 8.890


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019182 0 0 14 6 2 82 52 4 3 2 7 10
2019/2020457 180 2 39 2 36 10 7 8 26 24 51 72
2020/2021547 11 40 43 38 49 73 80 10 62 21 93 27
2021/2022665 13 1 3 5 9 32 13 62 66 91 81 289
2022/2023778 151 59 16 69 86 78 26 83 103 53 35 19
2023/2024160 30 92 38 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 3.344