DI VAIO, CLAUDIO
DI VAIO, CLAUDIO
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
The effect of girdiling on gas exchange and leaf mineral content in the “Indipendent” nectarine.
2001 DI VAIO, Claudio; Petito, A.; Buccheri, M.
Evaluation of eight peach rootstocks
1992 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio
Miglioramento della qualità nella nettarina Mayglo in coltura protetta mediante il diradamento differenziato dei frutti
2002 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M; Parisi, M.
Innovazioni nella meccanizzazione della raccolta e della potatura e ristrutturazione degli impianti olivicoli.
2008 Tombesi, A.; Guarella, P.; DI VAIO, Claudio; Toscano, P.
Valutazione agronomica e produttiva dell'utilizzo di film colorati per la copertura di uve da tavola
2012 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Di Mola, I.; Marallo, N.
Caratterizzazione vegetativa e produttività di 20 cultivar di olivo del germoplasma campano.
2008 DI VAIO, Claudio; Dumella, M.; Manzo, M.
Le cultivar di olivo autoctone della Campania: salvaguardia, caratterizzazione e valorizzazione
2007 DI VAIO, Claudio
Osservazioni sulla biologia fiorale e di fruttificazione di alcune cultivar di albicocco.
1987 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio; Pilone, N.
Regolatori di crescita sul pesco allevato a frutteto-prato.
1989 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio; Pilone, N.
Benevento, la raccolta è DOP con lo scuotitore a ombrello.
2007 DI VAIO, Claudio; Dumella, M.; Rizzitelli, I.
The olive mechanical harvesting by trunk with reversed umbrella
2009 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Rizzitelli, I.
Peach plantation system in south Italy: ecophysiological aspects. 5th
2001 Caruso, T.; DI VAIO, Claudio; Motisi, A.; Nuzzo, V.
Effetto del portinnesto e della cultivar sulla ripartizione della sostanza secca di astoni di pesco in vivaio.
2000 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M.; Iannini, C.
Valutazione dell’attività antiossidante, carotenoidi e polifenoli totali di pesche e nettarine alla raccolta e dopo frigoconservazione.
2009 DI VAIO, Claudio; Graziani, Giulia; Cascone, Annunziata; Ritieni, Alberto
Efficienza gestionale degli impianti di pesco in un confronto Nord-Sud
2010 Giovannini, D.; Neri, D.; DI VAIO, Claudio; Massai, R.; Sansavini, S.; Del Vecchio, G.; Guarino, F.; Mennone, C.; Abeti, D.; Colombo, R.
L’actinidia nell’Italia Meridionale a vent’anni dalla sua diffusione
2007 Inglese, P.; DI VAIO, Claudio; Gullo, G.; Mennone, C.
Leaf water status, photosynthetic efficiency and gas-exchange of two olive cultivars (Olea europea L.) Racioppella and Leccino grown in pot under different water regimes.
2002 Sorrentino, G.; Buccheri, M.; Calandrelli, D.; DI VAIO, Claudio
Configurazioni di impianto innovative per la peschicoltura precoce nell’Italia meridionale: aspetti bioagronomici
2000 Caruso, T.; DI VAIO, Claudio; Marra, F. P.; Motisi, A.; Sottile, F.
Ripartizione della sostanza secca e del contenuto minerale in rapporto alla forma di allevamento e al vigore del portinnesto del pesco
2000 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M.; Caruso, T.
Risposta della cv Tirynthos, allevata in semiforzatura, a trattamenti con idrogeno-cianamide.
1997 Forlani, Marcello; DI VAIO, Claudio