DI VAIO, CLAUDIO
DI VAIO, CLAUDIO
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
COMPORTAMENTO DELLA CV DI PESCO ZINCAL 5 ALLEVATA IN COLTURA PROTETTA A PALMETTA E A Y-TRASVERSALE.
2000 Iannini, C.; DI VAIO, C.; Forlani, Marcello
Effetti di trattamenti con 3,5,6-TPA sull’albicocco cv. Tirynthos.
2000 Forlani, M; DI VAIO, C; Cirillo, Chiara; Iannini, C.
Influence of shading net on vegetative and productive characteristics, gas exchange and chlorophyll content of the leaves in two blackberry (Rubus ulmifolius Schott.) cultivars.
1998 Rotundo, A.; Forlani, M.; DI VAIO, Claudio
Effect of seeds number per berry on mineral concentration in grapevine (Vitis vinifera L.) berries.
1995 Boselli, M.; Volpe, B.; DI VAIO, Claudio
Influence of transpiration on Ca-concentration in berries and leaves of Cabernet sauvignon (Vitis vinifera L.)
1996 Boselli, M.; DI VAIO, Claudio
Attività antiossidante di frutti di pesco (cv. Maycrest).
2001 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M; Graziani, G; Ritieni, Alberto; Scalfi, Luca
Effect of different fruit thinning patterns on crop efficiency and fruit quality for greenhouse forced May Glo nectarine trees.
2001 Caruso, T.; Inglese, P.; DI VAIO, Claudio; Pace, L. S.
Effetto del portinnesto e della cultivar sulla ripartizione della sostanza secca di astoni di pesco in vivaio.
2000 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M.; Iannini, C.
Attività antiossidante di frutti di Annurca a confronto con due cultivar di melo a diffusione internazionale.
2001 DI VAIO, Claudio; Buccheri, Marina; Graziani, Giulia; Ritieni, Alberto
Caratterizzazione e comportamento bio-agronomico delle cultivar di olivo “Ravece e Ogliarola” in Irpinia.
2003 DI VAIO, Claudio; LA GRECA, M.; Colella, M.; Buccheri, M.
RIPENING PATTERNS AND OIL COMPOSITION OF DIFFERENT OLIVE CULTIVARS OF THE BENEVENTO AREA (SOUTHERN ITALY).
2006 DI VAIO, Claudio; DUMELLA DE ROSA, Margherita; Marra, LUIGI DOMENICO; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Ripartizione della sostanza secca e del contenuto minerale in rapporto alla forma di allevamento e al vigore del portinnesto del pesco
2000 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M.; Caruso, T.
Configurazioni di impianto innovative per la peschicoltura precoce nell’Italia meridionale: aspetti bioagronomici
2000 Caruso, T.; DI VAIO, Claudio; Marra, F. P.; Motisi, A.; Sottile, F.
Peach plantation system in south Italy: ecophysiological aspects. 5th
2001 Caruso, T.; DI VAIO, Claudio; Motisi, A.; Nuzzo, V.
Studio delle caratteristiche biometriche e analitiche di 20 cultivar di susino campane
1999 DI VAIO, Claudio; Pasquarella, Carmelo; Cirillo, Chiara
L'Annurca Rossa del Sud migliora con l'innesto intermedio
2008 DI VAIO, Claudio; Buccheri, Marina; Cirillo, Chiara; Limongelli, F.
Evoluzione delle caratteristiche qualitative di albicocche vesuviane nel corso della maturazione
2004 DI VAIO, Claudio; Cirillo, Chiara; Lauro, P.; Ritieni, Alberto
Impiego della solarizzazione e della bromurazione del terreno nel reimpianto del pesco: effetto sullo sviluppo vegetativo di astoni in vivaio
2003 DI VAIO, Claudio; Buccheri, Marina; Cirillo, Chiara
Aspetti agronomici, evoluzione della maturazione e qualità dell'olio di oliva delle cultivar irpine Ravece e Ogliarola campana e della cultivar spagnola Cornicabra. Tutor Dottorato di Ricerca.
2004 DI VAIO, Claudio
Possibilità di controllo della crescita vegetativa di piante di olivo mediante l'utilizzo del portinnesto: aspetti ecofisiologici, accumulo e ripartizione della sostanza secca. Tutor Dottorato di Ricerca.
2006 DI VAIO, Claudio