DI VAIO, CLAUDIO

DI VAIO, CLAUDIO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 147 (tempo di esecuzione: 0.027 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Relationship among seed number, quality and calcium content in apple fruit. 1.1 Articolo in rivista 2004 Buccheri, Marina; DI VAIO, Claudio
Risposta della cv Tirynthos, allevata in semiforzatura, a trattamenti con idrogeno-cianamide. 1.1 Articolo in rivista 1997 Forlani, Marcello; DI VAIO, Claudio
Influenza dell'interazione portinnesto-nesto sugli scambi gassosi in Vitis vinifera L.. 1.1 Articolo in rivista 1993 DI VAIO, Claudio; Mustilli, A.; Boselli, M.
Diversità molecolare di biotipi di noce provenienti da semenzali e innesti della cv. Sorrento. 1.1 Articolo in rivista 2002 Andreakis, N.; Piccirillo, P.; Santangelo, I.; DI VAIO, Claudio; Monti, L. M.; Rao, Rosa
Attività antiossidante di frutti di pesco (cv. Maycrest). 1.1 Articolo in rivista 2001 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M; Graziani, G; Ritieni, Alberto; Scalfi, Luca
Miglioramento della qualità nella nettarina Mayglo in coltura protetta mediante il diradamento differenziato dei frutti 1.1 Articolo in rivista 2002 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M; Parisi, M.
The effect of girdiling on gas exchange and leaf mineral content in the “Indipendent” nectarine. 1.1 Articolo in rivista 2001 DI VAIO, Claudio; Petito, A.; Buccheri, M.
Influence of shading net on vegetative and productive characteristics, gas exchange and chlorophyll content of the leaves in two blackberry (Rubus ulmifolius Schott.) cultivars. 1.1 Articolo in rivista 1998 Rotundo, A.; Forlani, M.; DI VAIO, Claudio
Effect of soil moisture and transpiration on mineral content in leaves and berries of Cabernet sauvignon grapevine 1.1 Articolo in rivista 1998 Boselli, M.; DI VAIO, Claudio
Evaluation of eight peach rootstocks 1.1 Articolo in rivista 1992 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio
Effect of water stress on dry matter accumulation and partitioning in pot-grown olive trees (cv Leccino and Racioppella) 1.1 Articolo in rivista 2013 DI VAIO, Claudio; Marallo, Nadia; Marino, G.; Caruso, T.
Risposta di tre cultivar di pesco a trattamenti con 3,5,6-TPA. 1.1 Articolo in rivista 1998 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio; Pilone, N.; Iannini, C.
Evoluzione delle caratteristiche qualitative di mele della cv. Annurca durante la frigoconservazione. 1.1 Articolo in rivista 1995 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio
Effetto della carica di gemme e del tipo di potatura sugli aspetti quanti-qualitativi del vitigno Trebbiano toscano in un ambiente dell’Italia meridionale. 1.1 Articolo in rivista 1998 DI VAIO, Claudio; Pasquarella, C.; Scaglione, G.; Boselli, M.; Forlani, M.
Scambi gassosi, nutrizione minerale e aspetti bio-agronomici della nettarina Maria Laura su portinnesti di diverso vigore. 1.1 Articolo in rivista 1998 DI VAIO, Claudio; Scagnamiglio, S.; Forlani, M.
Influenza dell???ambiente di coltivazione sulla maturazione delle drupe e sulla composizione dell???olio della cultivar Ortice 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Variabilità dell’attitudine rizogena ed effetto di trattamenti di stimolo alla radicazione di talee di cultivar campane di olivo 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI VAIO, Claudio; Nocerino, Sabrina; Sorrentino, C.
Scelta varietale del limone in Campania: produzioni, qualità e bio-attività 1.1 Articolo in rivista 2010 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Graziani, G.; Gaspari, A.; Marallo, N.; Ritieni, Alberto
Impiego della solarizzazione e della bromurazione del terreno nel reimpianto del pesco: effetto sullo sviluppo vegetativo di astoni in vivaio 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 DI VAIO, Claudio; Buccheri, Marina; Cirillo, Chiara
L'Annurca Rossa del Sud migliora con l'innesto intermedio 1.1 Articolo in rivista 2008 DI VAIO, Claudio; Buccheri, Marina; Cirillo, Chiara; Limongelli, F.