DI VAIO, CLAUDIO

DI VAIO, CLAUDIO  

Dipartimento di Agraria  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 141 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Acta Italus Hortus. Atti del I Convegno Nazionale dell'Olivo e dell'Olio, Portici (NA) 1-2 ottobre 2009 1-gen-2011 DI VAIO, Claudio
Analysis of seed growth, fruit growth and composition and phospoenolpyruvate carboxykinase (PEPCK) occurrence in apricot (Prunus armeniaca L.). 1-gen-2015 Baldicchi, A.; Farinelli, D.; Micheli, M.; DI VAIO, Claudio; Moscatello, S.; Battistelli A, .; Walker RP, . Walker R. P; Famiani, F.
L'Annurca Rossa del Sud migliora con l'innesto intermedio 1-gen-2008 DI VAIO, Claudio; Buccheri, Marina; Cirillo, Chiara; Limongelli, F.
Annurca, piace per le qualità gustative, fa bene per l’elevata capacità antiossidante 1-gen-2008 DI VAIO, Claudio; Graziani, G.; Ritieni, Alberto; Ferracane, R.; Grosso, G.
Anti-Transpirant effects on vine physiology, berry and wine composition of cv. Aglianico (Vitis vinifera L.) grown in South Italy 1-gen-2019 Di Vaio, C.; Marallo, N.; Di Lorenzo, R.; Pisciotta, A.
Antioxidant capacities and carotenoids evaluation of fresh and refrigerated peach and nectarine cultivars from Italy 1-gen-2008 DI VAIO, Claudio; Graziani, G.; Marra, L.; Cascone, C.; Ritieni, Alberto
Application of Anti-Transpirant to Control Sugar Accumulation in Grape Berries and Alcohol Degree in Wines Obtained from Thinned and Unthinned Vines of cv. Falanghina (Vitis vinifera L.) 1-gen-2020 Di Vaio, Claudio; Villano, Clizia; Lisanti, Maria Tiziana; Marallo, Nadia; Cirillo, Aurora; Di Lorenzo, Rosario; Pisciotta, Antonino
Aspetti agronomici della peschicoltura biologica nel mezzogiorno d’Italia 1-gen-2004 Caruso, T.; Campisi, G.; Motisi, A.; DI VAIO, Claudio; Faretra, F.; Miazzi, M.; Pennone, C.; Mattatelli, B.; Tabilio, M. R.
Aspetti agronomici, evoluzione della maturazione e qualità dell'olio di oliva delle cultivar irpine Ravece e Ogliarola campana e della cultivar spagnola Cornicabra. Tutor Dottorato di Ricerca. 1-gen-2004 DI VAIO, Claudio
Aspetti fisiologici, tecnici ed economici dei sistemi d'impianto nella peschicoltura meridionale. 1-gen-2006 Caruso, T.; Motisi, A.; DI VAIO, Claudio; Pernice, F.
Assessment of in vitro bioaccessibility of polyphenols from annurca, limoncella, red delicious, and golden delicious apples using a sequential enzymatic digestion model 1-gen-2021 Graziani, G.; Gaspari, A.; Di Vaio, C.; Cirillo, A.; Ronca, C. L.; Grosso, M.; Ritieni, A.
Atti del VI Convegno Nazionale sulla Peschicoltura Meridionale 1-gen-2009 DI VAIO, Claudio; Damiano, C.; Fideghelli, C.
Attività antiossidante di frutti di Annurca a confronto con due cultivar di melo a diffusione internazionale. 1-gen-2001 DI VAIO, Claudio; Buccheri, Marina; Graziani, Giulia; Ritieni, Alberto
Attività antiossidante di frutti di pesco (cv. Maycrest). 1-gen-2001 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M; Graziani, G; Ritieni, Alberto; Scalfi, Luca
Benevento, la raccolta è DOP con lo scuotitore a ombrello. 1-gen-2007 DI VAIO, Claudio; Dumella, M.; Rizzitelli, I.
Bioactive compounds and fruit quality traits of Vesuvian apricot cultivars (Prunus armeniaca L.) and use of skin cover colour as a harvesting index 1-gen-2019 DI VAIO, Claudio; Cirillo, Chiara; Pannico, Antonio; Graziani, Giulia; Ritieni, Alberto; Famiani, Franco
Biostimulant application improves yield parameters and accentuates fruit color of annurca apples 1-gen-2021 Di Vaio, C.; Cirillo, A.; Cice, D.; El Nakhel, C.; Rouphael, Y.
Biostimulants Improve Plant Growth and Bioactive Compounds of Young Olive Trees under Abiotic Stress Conditions 1-gen-2022 Graziani, G.; Cirillo, A.; Giannini, P.; Conti, S.; El Nakhel, C.; Rouphael, Y.; Ritieni, A.; Di Vaio, C.
Caratterizzazione e comportamento bio-agronomico delle cultivar di olivo “Ravece e Ogliarola” in Irpinia. 1-gen-2003 DI VAIO, Claudio; LA GRECA, M.; Colella, M.; Buccheri, M.
Caratterizzazione e valutazione bio-agronomica di cultivar del germoplasma di olivo in Campania. 1-gen-2011 Di Vaio C.; Nocerino S.; Paduano A.; Sacchi R.