DI VAIO, CLAUDIO

DI VAIO, CLAUDIO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 147 (tempo di esecuzione: 0.03 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Eco-physiologiczal behaviour and vigour in scion-rootstock combinations of olive (Olea europea L.) under different water regimes. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 DI VAIO, Claudio; Giorio, P; Sorrentino, G; Marra, L; DUMELLA DE ROSA, M.
Effetti della forma di allevamento e della variazione del regime idrico sull�accumulo e ripartizione della sostanza secca in piante di olivo (cv Ravece e Leccino). 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 DI VAIO, Claudio; Chatjimanolis, D.; LA GRECA, M.; Marra, L.
The effect of girdiling on gas exchange and leaf mineral content in the “Indipendent” nectarine. 1.1 Articolo in rivista 2001 DI VAIO, Claudio; Petito, A.; Buccheri, M.
Evaluation of eight peach rootstocks 1.1 Articolo in rivista 1992 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio
Influenza dell'interazione portinnesto-nesto sugli scambi gassosi in Vitis vinifera L.. 1.1 Articolo in rivista 1993 DI VAIO, Claudio; Mustilli, A.; Boselli, M.
Attività antiossidante di frutti di pesco (cv. Maycrest). 1.1 Articolo in rivista 2001 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M; Graziani, G; Ritieni, Alberto; Scalfi, Luca
Diversità molecolare di biotipi di noce provenienti da semenzali e innesti della cv. Sorrento. 1.1 Articolo in rivista 2002 Andreakis, N.; Piccirillo, P.; Santangelo, I.; DI VAIO, Claudio; Monti, L. M.; Rao, Rosa
Effect of seeds number per berry on mineral concentration in grapevine (Vitis vinifera L.) berries. 1.1 Articolo in rivista 1995 Boselli, M.; Volpe, B.; DI VAIO, Claudio
Influence of shading net on vegetative and productive characteristics, gas exchange and chlorophyll content of the leaves in two blackberry (Rubus ulmifolius Schott.) cultivars. 1.1 Articolo in rivista 1998 Rotundo, A.; Forlani, M.; DI VAIO, Claudio
Influence of transpiration on Ca-concentration in berries and leaves of Cabernet sauvignon (Vitis vinifera L.) 1.1 Articolo in rivista 1996 Boselli, M.; DI VAIO, Claudio
Miglioramento della qualità nella nettarina Mayglo in coltura protetta mediante il diradamento differenziato dei frutti 1.1 Articolo in rivista 2002 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M; Parisi, M.
EFFETTI DI TRATTAMENTI CON 3,5,6-TPA SULLA CULTIVAR DI ALBICOCCO TIRYNTHOS. 1.1 Articolo in rivista 2000 Forlani, Marcello; DI VAIO, Claudio; Cirillo, Chiara; Iannini, C. .
Risposta della cv Tirynthos, allevata in semiforzatura, a trattamenti con idrogeno-cianamide. 1.1 Articolo in rivista 1997 Forlani, Marcello; DI VAIO, Claudio
Moderne tecniche di coltivazione della mela Annurca in Campania. 1.1 Articolo in rivista 2005 DI VAIO, Claudio
Relationship among seed number, quality and calcium content in apple fruit. 1.1 Articolo in rivista 2004 Buccheri, Marina; DI VAIO, Claudio
Growth, leaf water status and gas exchange in two olive tree clones (cv. Leccino) with different vigour under water deficit 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 DI VAIO, Claudio; Giorio, P.; Sorrentino, G.; Marra, L.
Impiego della solarizzazione e della bromurazione del terreno nel reimpianto del pesco: effetto sullo sviluppo vegetativo di astoni in vivaio. 1.1 Articolo in rivista 2001 DI VAIO, Claudio; Buccheri, M; Cirillo, Chiara
Effetti di trattamenti con 3,5,6-TPA sull’albicocco cv. Tirynthos. 1.1 Articolo in rivista 2000 Forlani, M; DI VAIO, C; Cirillo, Chiara; Iannini, C.
Primi risultati ottenuti con l’impiego del 2,4-DP sull’albicocco (cv Tirynthos). 1.1 Articolo in rivista 1999 Cirillo, Chiara; DI VAIO, Claudio; Iannini, C; Forlani, M.
Evoluzione tecnica dei sistemi d’impianto nella peschicoltura degli ambienti a clima tipicamente mediterraneo. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Caruso, T.; Dejong, T.; Di Miceli, C.; DI VAIO, Claudio; Guarino, F.; Musso, O.; Reginato, G. H.