DI VAIO, CLAUDIO

DI VAIO, CLAUDIO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 143 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Efficienza produttiva e gestionale dell’albero e degli impianti di pesco: confronto fra aree geografiche 1.1 Articolo in rivista 2010 Neri, D.; Giovannini, D.; Massai, R.; DI VAIO, Claudio; Sansavini, S.; Del, V. e. c. c. h. i. o. L.; Guarino, F.; Mennone, C; Abeti, D.; Colombo, R.
Caratterizzazione e valutazione bio-agronomica di cultivar del germoplasma di olivo in Campania. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI VAIO, Claudio; Nocerino, Sabrina; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Efficienza gestionale degli impianti di pesco in un confronto Nord-Sud 1.1 Articolo in rivista 2010 Giovannini, D.; Neri, D.; DI VAIO, Claudio; Massai, R.; Sansavini, S.; Del Vecchio, G.; Guarino, F.; Mennone, C.; Abeti, D.; Colombo, R.
The olive mechanical harvesting by trunk with reversed umbrella 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Rizzitelli, I.
Scelta varietale del limone in Campania: produzioni, qualità e bio-attività 1.1 Articolo in rivista 2010 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Graziani, G.; Gaspari, A.; Marallo, N.; Ritieni, Alberto
Valutazione dell’attività antiossidante, carotenoidi e polifenoli totali di pesche e nettarine alla raccolta e dopo frigoconservazione. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 DI VAIO, Claudio; Graziani, Giulia; Cascone, Annunziata; Ritieni, Alberto
Evoluzione tecnica dei sistemi d’impianto nella peschicoltura degli ambienti a clima tipicamente mediterraneo. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Caruso, T.; Dejong, T.; Di Miceli, C.; DI VAIO, Claudio; Guarino, F.; Musso, O.; Reginato, G. H.
Olivo in Campania 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2009 DI VAIO, Claudio; Rotundo, Antonio
Atti del VI Convegno Nazionale sulla Peschicoltura Meridionale 7.1 Curatore o Editor di Libri Scientifici 2009 DI VAIO, Claudio; Damiano, C.; Fideghelli, C.
Morphological and SSR molecular markers based genetic variability in 39 olive cultivars (Olea europaea L) originated in Southern Italy 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Marra, F. P.; Buffa, R.; Campisi, G.; Costa, F.; DI VAIO, Claudio; La Farina, M.; La Mantia, M.; Mafrica, R.; Motisi, A.; Zappia, R.; Caruso, T.
Le cultivar di olivo autoctone della Campania: salvaguardia, caratterizzazione e valorizzazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI VAIO, Claudio
Caratterizzazione vegetativa e produttività di 20 cultivar di olivo del germoplasma campano. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 DI VAIO, Claudio; Dumella, M.; Manzo, M.
Studio delle caratteristiche biometriche e analitiche di 20 cultivar di susino campane 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 DI VAIO, Claudio; Pasquarella, Carmelo; Cirillo, Chiara
Effetto della carica di gemme e del tipo di potatura sugli aspetti quanti-qualitativi del vitigno Trebbiano toscano in un ambiente dell’Italia meridionale. 1.1 Articolo in rivista 1998 DI VAIO, Claudio; Pasquarella, C.; Scaglione, G.; Boselli, M.; Forlani, M.
Evoluzione delle caratteristiche qualitative di mele della cv. Annurca durante la frigoconservazione. 1.1 Articolo in rivista 1995 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio
Impiego del paclobutrazolo sul pesco (cv."Earlycrest"). 1.1 Articolo in rivista 1991 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio
Aspetti agronomici della peschicoltura biologica nel mezzogiorno d’Italia 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Caruso, T.; Campisi, G.; Motisi, A.; DI VAIO, Claudio; Faretra, F.; Miazzi, M.; Pennone, C.; Mattatelli, B.; Tabilio, M. R.
Influenza dell'omoinnesto sugli scambi gassosi del Kober 5 BB (V. berlandieri x V. riparia) 1.1 Articolo in rivista 1993 DI VAIO, Claudio; Maggio, A.; Forlani, M.
Scambi gassosi, nutrizione minerale e aspetti bio-agronomici della nettarina Maria Laura su portinnesti di diverso vigore. 1.1 Articolo in rivista 1998 DI VAIO, Claudio; Scagnamiglio, S.; Forlani, M.
Effetti del numero dei semi sulle caratteristiche qualitative di frutti di melo (cv Annurca tradizionale, Annurca Rossa del Sud, Red Deliciosus e Golden Deliciuos). 1.1 Articolo in rivista 2004 DI VAIO, Claudio; B. u. c. c. h. e. r., I.