DI VAIO, CLAUDIO
DI VAIO, CLAUDIO
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Efficienza produttiva e gestionale dell’albero e degli impianti di pesco: confronto fra aree geografiche
2010 Neri, D.; Giovannini, D.; Massai, R.; DI VAIO, Claudio; Sansavini, S.; Del, V. e. c. c. h. i. o. L.; Guarino, F.; Mennone, C; Abeti, D.; Colombo, R.
Caratterizzazione e valutazione bio-agronomica di cultivar del germoplasma di olivo in Campania.
2011 DI VAIO, Claudio; Nocerino, Sabrina; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Efficienza gestionale degli impianti di pesco in un confronto Nord-Sud
2010 Giovannini, D.; Neri, D.; DI VAIO, Claudio; Massai, R.; Sansavini, S.; Del Vecchio, G.; Guarino, F.; Mennone, C.; Abeti, D.; Colombo, R.
The olive mechanical harvesting by trunk with reversed umbrella
2009 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Rizzitelli, I.
Scelta varietale del limone in Campania: produzioni, qualità e bio-attività
2010 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Graziani, G.; Gaspari, A.; Marallo, N.; Ritieni, Alberto
Valutazione dell’attività antiossidante, carotenoidi e polifenoli totali di pesche e nettarine alla raccolta e dopo frigoconservazione.
2009 DI VAIO, Claudio; Graziani, Giulia; Cascone, Annunziata; Ritieni, Alberto
Evoluzione tecnica dei sistemi d’impianto nella peschicoltura degli ambienti a clima tipicamente mediterraneo.
2009 Caruso, T.; Dejong, T.; Di Miceli, C.; DI VAIO, Claudio; Guarino, F.; Musso, O.; Reginato, G. H.
Olivo in Campania
2009 DI VAIO, Claudio; Rotundo, Antonio
Atti del VI Convegno Nazionale sulla Peschicoltura Meridionale
2009 DI VAIO, Claudio; Damiano, C.; Fideghelli, C.
Morphological and SSR molecular markers based genetic variability in 39 olive cultivars (Olea europaea L) originated in Southern Italy
2006 Marra, F. P.; Buffa, R.; Campisi, G.; Costa, F.; DI VAIO, Claudio; La Farina, M.; La Mantia, M.; Mafrica, R.; Motisi, A.; Zappia, R.; Caruso, T.
Le cultivar di olivo autoctone della Campania: salvaguardia, caratterizzazione e valorizzazione
2007 DI VAIO, Claudio
Caratterizzazione vegetativa e produttività di 20 cultivar di olivo del germoplasma campano.
2008 DI VAIO, Claudio; Dumella, M.; Manzo, M.
Studio delle caratteristiche biometriche e analitiche di 20 cultivar di susino campane
1999 DI VAIO, Claudio; Pasquarella, Carmelo; Cirillo, Chiara
Effetto della carica di gemme e del tipo di potatura sugli aspetti quanti-qualitativi del vitigno Trebbiano toscano in un ambiente dell’Italia meridionale.
1998 DI VAIO, Claudio; Pasquarella, C.; Scaglione, G.; Boselli, M.; Forlani, M.
Evoluzione delle caratteristiche qualitative di mele della cv. Annurca durante la frigoconservazione.
1995 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio
Impiego del paclobutrazolo sul pesco (cv."Earlycrest").
1991 Forlani, M.; DI VAIO, Claudio
Aspetti agronomici della peschicoltura biologica nel mezzogiorno d’Italia
2004 Caruso, T.; Campisi, G.; Motisi, A.; DI VAIO, Claudio; Faretra, F.; Miazzi, M.; Pennone, C.; Mattatelli, B.; Tabilio, M. R.
Influenza dell'omoinnesto sugli scambi gassosi del Kober 5 BB (V. berlandieri x V. riparia)
1993 DI VAIO, Claudio; Maggio, A.; Forlani, M.
Scambi gassosi, nutrizione minerale e aspetti bio-agronomici della nettarina Maria Laura su portinnesti di diverso vigore.
1998 DI VAIO, Claudio; Scagnamiglio, S.; Forlani, M.
Effetti del numero dei semi sulle caratteristiche qualitative di frutti di melo (cv Annurca tradizionale, Annurca Rossa del Sud, Red Deliciosus e Golden Deliciuos).
2004 DI VAIO, Claudio; B. u. c. c. h. e. r., I.
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Efficienza produttiva e gestionale dell’albero e degli impianti di pesco: confronto fra aree geografiche | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Neri, D.; Giovannini, D.; Massai, R.; DI VAIO, Claudio; Sansavini, S.; Del, V. e. c. c. h. i. o. L.; Guarino, F.; Mennone, C; Abeti, D.; Colombo, R. | |
Caratterizzazione e valutazione bio-agronomica di cultivar del germoplasma di olivo in Campania. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | DI VAIO, Claudio; Nocerino, Sabrina; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Efficienza gestionale degli impianti di pesco in un confronto Nord-Sud | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Giovannini, D.; Neri, D.; DI VAIO, Claudio; Massai, R.; Sansavini, S.; Del Vecchio, G.; Guarino, F.; Mennone, C.; Abeti, D.; Colombo, R. | |
The olive mechanical harvesting by trunk with reversed umbrella | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Rizzitelli, I. | |
Scelta varietale del limone in Campania: produzioni, qualità e bio-attività | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Graziani, G.; Gaspari, A.; Marallo, N.; Ritieni, Alberto | |
Valutazione dell’attività antiossidante, carotenoidi e polifenoli totali di pesche e nettarine alla raccolta e dopo frigoconservazione. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | DI VAIO, Claudio; Graziani, Giulia; Cascone, Annunziata; Ritieni, Alberto | |
Evoluzione tecnica dei sistemi d’impianto nella peschicoltura degli ambienti a clima tipicamente mediterraneo. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Caruso, T.; Dejong, T.; Di Miceli, C.; DI VAIO, Claudio; Guarino, F.; Musso, O.; Reginato, G. H. | |
Olivo in Campania | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2009 | DI VAIO, Claudio; Rotundo, Antonio | |
Atti del VI Convegno Nazionale sulla Peschicoltura Meridionale | 7.1 Curatore o Editor di Libri Scientifici | 2009 | DI VAIO, Claudio; Damiano, C.; Fideghelli, C. | |
Morphological and SSR molecular markers based genetic variability in 39 olive cultivars (Olea europaea L) originated in Southern Italy | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Marra, F. P.; Buffa, R.; Campisi, G.; Costa, F.; DI VAIO, Claudio; La Farina, M.; La Mantia, M.; Mafrica, R.; Motisi, A.; Zappia, R.; Caruso, T. | |
Le cultivar di olivo autoctone della Campania: salvaguardia, caratterizzazione e valorizzazione | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | DI VAIO, Claudio | |
Caratterizzazione vegetativa e produttività di 20 cultivar di olivo del germoplasma campano. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | DI VAIO, Claudio; Dumella, M.; Manzo, M. | |
Studio delle caratteristiche biometriche e analitiche di 20 cultivar di susino campane | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | DI VAIO, Claudio; Pasquarella, Carmelo; Cirillo, Chiara | |
Effetto della carica di gemme e del tipo di potatura sugli aspetti quanti-qualitativi del vitigno Trebbiano toscano in un ambiente dell’Italia meridionale. | 1.1 Articolo in rivista | 1998 | DI VAIO, Claudio; Pasquarella, C.; Scaglione, G.; Boselli, M.; Forlani, M. | |
Evoluzione delle caratteristiche qualitative di mele della cv. Annurca durante la frigoconservazione. | 1.1 Articolo in rivista | 1995 | Forlani, M.; DI VAIO, Claudio | |
Impiego del paclobutrazolo sul pesco (cv."Earlycrest"). | 1.1 Articolo in rivista | 1991 | Forlani, M.; DI VAIO, Claudio | |
Aspetti agronomici della peschicoltura biologica nel mezzogiorno d’Italia | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | Caruso, T.; Campisi, G.; Motisi, A.; DI VAIO, Claudio; Faretra, F.; Miazzi, M.; Pennone, C.; Mattatelli, B.; Tabilio, M. R. | |
Influenza dell'omoinnesto sugli scambi gassosi del Kober 5 BB (V. berlandieri x V. riparia) | 1.1 Articolo in rivista | 1993 | DI VAIO, Claudio; Maggio, A.; Forlani, M. | |
Scambi gassosi, nutrizione minerale e aspetti bio-agronomici della nettarina Maria Laura su portinnesti di diverso vigore. | 1.1 Articolo in rivista | 1998 | DI VAIO, Claudio; Scagnamiglio, S.; Forlani, M. | |
Effetti del numero dei semi sulle caratteristiche qualitative di frutti di melo (cv Annurca tradizionale, Annurca Rossa del Sud, Red Deliciosus e Golden Deliciuos). | 1.1 Articolo in rivista | 2004 | DI VAIO, Claudio; B. u. c. c. h. e. r., I. |