Biochemical and Nutraceutical Characterization of Different Accessions of the Apricot (Prunus armeniaca L.) / Cirillo, Aurora; DE LUCA, Lucia; Izzo, Luana; Cepparulo, Marco; Graziani, Giulia; Ritieni, Alberto; Romano, Raffaele; DI VAIO, Claudio. - In: HORTICULTURAE. - ISSN 2311-7524. - (2023).

Biochemical and Nutraceutical Characterization of Different Accessions of the Apricot (Prunus armeniaca L.)

Aurora Cirillo;Lucia De Luca;Luana Izzo;Marco Cepparulo;Giulia Graziani;Alberto Ritieni;Raffaele Romano;Claudio Di Vaio
2023

2023
Biochemical and Nutraceutical Characterization of Different Accessions of the Apricot (Prunus armeniaca L.) / Cirillo, Aurora; DE LUCA, Lucia; Izzo, Luana; Cepparulo, Marco; Graziani, Giulia; Ritieni, Alberto; Romano, Raffaele; DI VAIO, Claudio. - In: HORTICULTURAE. - ISSN 2311-7524. - (2023).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/951196
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact