Aspetti agronomici della peschicoltura biologica nel mezzogiorno d’Italia / Caruso, T.; Campisi, G.; Motisi, A.; DI VAIO, Claudio; Faretra, F.; Miazzi, M.; Pennone, C.; Mattatelli, B.; Tabilio, M. R.. - STAMPA. - (2004), pp. 29-32. (Intervento presentato al convegno XXV Convegno Peschicolo tenutosi a Faenza nel 23-24 settembre 2004).

Aspetti agronomici della peschicoltura biologica nel mezzogiorno d’Italia

DI VAIO, CLAUDIO;
2004

2004
Aspetti agronomici della peschicoltura biologica nel mezzogiorno d’Italia / Caruso, T.; Campisi, G.; Motisi, A.; DI VAIO, Claudio; Faretra, F.; Miazzi, M.; Pennone, C.; Mattatelli, B.; Tabilio, M. R.. - STAMPA. - (2004), pp. 29-32. (Intervento presentato al convegno XXV Convegno Peschicolo tenutosi a Faenza nel 23-24 settembre 2004).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/475443
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact