Aspetti agronomici, evoluzione della maturazione e qualità dell'olio di oliva delle cultivar irpine Ravece e Ogliarola campana e della cultivar spagnola Cornicabra. Tutor Dottorato di Ricerca / DI VAIO, Claudio. - (2004).

Aspetti agronomici, evoluzione della maturazione e qualità dell'olio di oliva delle cultivar irpine Ravece e Ogliarola campana e della cultivar spagnola Cornicabra. Tutor Dottorato di Ricerca.

DI VAIO, CLAUDIO
2004

2004
Aspetti agronomici, evoluzione della maturazione e qualità dell'olio di oliva delle cultivar irpine Ravece e Ogliarola campana e della cultivar spagnola Cornicabra. Tutor Dottorato di Ricerca / DI VAIO, Claudio. - (2004).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/340733
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact