Application of Anti-Transpirant to Control Sugar Accumulation in Grape Berries and Alcohol Degree in Wines Obtained from Thinned and Unthinned Vines of cv. Falanghina (Vitis vinifera L.) / Di Vaio, Claudio; Villano, Clizia; Lisanti, Maria Tiziana; Marallo, Nadia; Cirillo, Aurora; Di Lorenzo, Rosario; Pisciotta, Antonino. - In: AGRONOMY. - ISSN 2073-4395. - 10:3(2020), p. 345. [10.3390/agronomy10030345]

Application of Anti-Transpirant to Control Sugar Accumulation in Grape Berries and Alcohol Degree in Wines Obtained from Thinned and Unthinned Vines of cv. Falanghina (Vitis vinifera L.)

Di Vaio, Claudio;Villano, Clizia
;
Lisanti, Maria Tiziana;Marallo, Nadia;Cirillo, Aurora;
2020

2020
Application of Anti-Transpirant to Control Sugar Accumulation in Grape Berries and Alcohol Degree in Wines Obtained from Thinned and Unthinned Vines of cv. Falanghina (Vitis vinifera L.) / Di Vaio, Claudio; Villano, Clizia; Lisanti, Maria Tiziana; Marallo, Nadia; Cirillo, Aurora; Di Lorenzo, Rosario; Pisciotta, Antonino. - In: AGRONOMY. - ISSN 2073-4395. - 10:3(2020), p. 345. [10.3390/agronomy10030345]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
agronomy-10-00345.pdf

accesso aperto

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 927.55 kB
Formato Adobe PDF
927.55 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/795459
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 8
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 7
social impact