Annurca, piace per le qualità gustative, fa bene per l’elevata capacità antiossidante / DI VAIO, Claudio; Graziani, G.; Ritieni, Alberto; Ferracane, R.; Grosso, G.. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - STAMPA. - 7-8:(2008), pp. 44-46.

Annurca, piace per le qualità gustative, fa bene per l’elevata capacità antiossidante

DI VAIO, CLAUDIO;RITIENI, ALBERTO;
2008

2008
Annurca, piace per le qualità gustative, fa bene per l’elevata capacità antiossidante / DI VAIO, Claudio; Graziani, G.; Ritieni, Alberto; Ferracane, R.; Grosso, G.. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - STAMPA. - 7-8:(2008), pp. 44-46.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/514017
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact