Influence of transpiration on Ca-concentration in berries and leaves of Cabernet sauvignon (Vitis vinifera L.) / Boselli, M.; DI VAIO, Claudio. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - 427:(1996), pp. 67-73.

Influence of transpiration on Ca-concentration in berries and leaves of Cabernet sauvignon (Vitis vinifera L.)

DI VAIO, CLAUDIO
1996

1996
Influence of transpiration on Ca-concentration in berries and leaves of Cabernet sauvignon (Vitis vinifera L.) / Boselli, M.; DI VAIO, Claudio. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - 427:(1996), pp. 67-73.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/142690
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact