VALLETRISCO, MARIA
VALLETRISCO, MARIA
Dipartimento di Medicina veterinaria e Produzioni animali
La qualità dei nostri prodotti caseari a rischio deprezzamento
2012 Valletrisco, Maria; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
Criticità relative alla dismissione e bonifica dei siti contaminati da amianto
2014 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Palumbo, Giancarlo; Valletrisco, Maria
The “Valle del Sabato” and the sulphur mines of Tufo and Altavilla Irpina
2014 Palumbo, Giancarlo; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria
Il rebus delle etichette alimentari
2012 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria
Tra eccellenze e fallimenti un esempio virtuoso: da MaTech Point Basilicata a BI MaT
2014 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Palumbo, Giancarlo; Valletrisco, Maria
Difficile impresa per il consumatore: la ricerca di alimenti sicuri
2002 Valletrisco, Maria
Electronic boards: a new type of waste?
1997 S., Casadio; Valletrisco, Maria
Quality of mozzarella cheese made from buffalo milk and other products
1999 Valletrisco, Maria; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
Diversification in the international product code
1993 Valletrisco, Maria; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
BSE, alimentazione dei bovini, salute umana
1997 G., Venetucci; S., Casadio; Valletrisco, Maria
Food quality and revaluation of the consumer
2010 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria
Lo sviluppo di acrilammide in un prodotto ambiguo: il caffé tostato
2009 A., Giampaglia; Valletrisco, Maria
I contenitori alimentari, tra innovazione e problematiche connesse
2008 C., Acampora; Valletrisco, Maria
Impatto ambientale da produzione avicola
1993 DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria
Fiumi in piena, acqua che non c'è: la risposta negli invasi artificiali
2000 Valletrisco, Maria; R., Guerrera
Il lento riordino dei servizi idrici nel Mezzogiorno
2011 Valletrisco, Maria; F., de Marco; Palumbo, Giancarlo
Il Danubio: una via idrogeografica a rischio continuo
2011 Valletrisco, Maria; F., de Marco; Palumbo, Giancarlo
Le frodi in commercio: un pericolo latente per la sicurezza alimentare
2004 Valletrisco, Maria
Globalizzazione dei mercati e insidie alimentari
2005 Valletrisco, Maria
Influenza di alcuni parametri chimico-fisici sul grado di gelatinizzazione dei prodotti da breakfast
1990 S., Casadio; Valletrisco, Maria; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
La qualità dei nostri prodotti caseari a rischio deprezzamento | 1.1 Articolo in rivista | 2012 | Valletrisco, Maria; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA | |
Criticità relative alla dismissione e bonifica dei siti contaminati da amianto | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 2014 | DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Palumbo, Giancarlo; Valletrisco, Maria | |
The “Valle del Sabato” and the sulphur mines of Tufo and Altavilla Irpina | 1.1 Articolo in rivista | 2014 | Palumbo, Giancarlo; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria | |
Il rebus delle etichette alimentari | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 2012 | DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria | |
Tra eccellenze e fallimenti un esempio virtuoso: da MaTech Point Basilicata a BI MaT | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2014 | DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Palumbo, Giancarlo; Valletrisco, Maria | |
Difficile impresa per il consumatore: la ricerca di alimenti sicuri | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | Valletrisco, Maria | |
Electronic boards: a new type of waste? | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1997 | S., Casadio; Valletrisco, Maria | |
Quality of mozzarella cheese made from buffalo milk and other products | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Valletrisco, Maria; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA | |
Diversification in the international product code | 1.1 Articolo in rivista | 1993 | Valletrisco, Maria; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA | |
BSE, alimentazione dei bovini, salute umana | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1997 | G., Venetucci; S., Casadio; Valletrisco, Maria | |
Food quality and revaluation of the consumer | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria | |
Lo sviluppo di acrilammide in un prodotto ambiguo: il caffé tostato | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | A., Giampaglia; Valletrisco, Maria | |
I contenitori alimentari, tra innovazione e problematiche connesse | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | C., Acampora; Valletrisco, Maria | |
Impatto ambientale da produzione avicola | 1.1 Articolo in rivista | 1993 | DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria | |
Fiumi in piena, acqua che non c'è: la risposta negli invasi artificiali | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | Valletrisco, Maria; R., Guerrera | |
Il lento riordino dei servizi idrici nel Mezzogiorno | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Valletrisco, Maria; F., de Marco; Palumbo, Giancarlo | |
Il Danubio: una via idrogeografica a rischio continuo | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Valletrisco, Maria; F., de Marco; Palumbo, Giancarlo | |
Le frodi in commercio: un pericolo latente per la sicurezza alimentare | 1.1 Articolo in rivista | 2004 | Valletrisco, Maria | |
Globalizzazione dei mercati e insidie alimentari | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Valletrisco, Maria | |
Influenza di alcuni parametri chimico-fisici sul grado di gelatinizzazione dei prodotti da breakfast | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | S., Casadio; Valletrisco, Maria; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA |