MASI, PAOLO

MASI, PAOLO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

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Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Design of plastic bottles for packaging of virgin olive oil 1.1 Articolo in rivista 2003 A. M., DEL NOBILE; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele; Masi, Paolo
POLYMER IMPREGNATION OF TUFF. 1.1 Articolo in rivista 1982 Aurisicchio, S.; Evangelista, Aldo; Masi, Paolo; Nicolais, Luigi; Pellegrino, A.
Characterization of leavened doughs for pizza in Naples. 1.1 Articolo in rivista 1996 Coppola, Salvatore; Pepe, Olimpia; Masi, Paolo; Sepe, M.
On the effects of inulin as lipid sobstitute on bakery products 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2005 Cavella, Silvana; Giancone, T.; Romano, Annalisa; Masi, Paolo
Conservazione di prodotti orticoli in atmosfera protettiva: primi risultati su melone 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2002 Maturi, Teresa; Nicolais, Valeria; Barbieri, Giancarlo; Masi, Paolo
Valutazione della shel-life della purea di pera conservata in contenitore flessibile multistrato 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Romano, R.; Stile, A.; Cavella, Silvana; DEL NOBILE, M. A.; Masi, Paolo
The influence of fat on the rheological behaviour of wheat flour dough at small and large deformation 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Cavella, Silvana; NASTI RUSSO, A.; Masi, Paolo
Effect of composition on hydrocolloid edile film network formation: use of Friedrich-Heymann model 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Giancone, T.; Torrieri, Elena; DI PIERRO, Prospero; Moresi, M.; Porta, Raffaele; Masi, Paolo
Preservation and protective atmosphere influences in fresh cut broccoli 1.1 Articolo in rivista 2011 Torrieri, Elena; Perone, Nadia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Indagine sulle condizioni di funzionamento di un impianto per il trattamento termico di prodotti alimentari fluidi: I. Analisi fluidodinamica. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 De Sio, G.; Palmieri, L.; Cacace, D.; Lanzarini, G.; Masi, Paolo
Modellazione del comportamento reologico degli impasti e dei prodotti da forno ad alta umidità 8.10 Tesi di Dottorato 1997 Masi, Paolo
The role of sensory science in food innovation and improvement 8.10 Tesi di Dottorato 2003 Masi, Paolo
Studio e modellazione della shelf-life di alimenti confezionati in atmosfera protettiva 8.10 Tesi di Dottorato 1997 Masi, Paolo
Caratterizzazione sensoriale della proteina dolcificante MNEI 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; R., Infante; C., Ercole; Picone, Delia; Masi, Paolo
The influence of soaking temperature on the optimization of canned dry beans sterilization process 4.1 Articoli in Atti di convegno 1990 Coppolino, V.; Addeo, F.; Romano, V.; Masi, Paolo
Characterization of bread staling process by means of an INSTRON Universal Testing Machine operating in dynamic mode 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 1990 Leite, D. M. B.; Piazza, L.; Masi, Paolo
Effetto della formulazione, del messaggio salutistico e della modalità di consumo sul gradimento di una maionese a base di olio di noce 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Masi, Paolo
Rheological behaviour of low moisture bakery products 4.1 Articoli in Atti di convegno 1990 Romano, V.; Demma, G.; Acierno, D.; Masi, Paolo
Metodi sensoriali per la determinazione della shelf-life della rucola di IV gamma 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Role of constituents on structure and properties of polysaccharides proteins edible films. 8.10 Tesi di Dottorato 2011 Masi, Paolo; Torrieri, Elena