MASI, PAOLO

MASI, PAOLO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 347 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Evaluation of arabinogalactan's effects on several wheat dough’s characteristics 4.1 Articoli in Atti di convegno 2012 Romano, Annalisa; Freitas, D.; Masi, Paolo
Effetto dell'irraggiamento sulla shelf-life dei tartufi confezionati in atmosfera modificata 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Shelf-life della spigola fresca confezionata in atmosfera protettiva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Caratterizzazione chimica, fisica e sensoriale di castagne campane a confronto con note cultivar nazionali 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Torrieri, Elena; Ziccardi, A.; Ritieni, Alberto; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Studio del meccanismo di rilascio di sostanze aromatiche volatili da matrici a base di idrocolloidi 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 DI MARZO, S.; Romano, Raffaele; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Valutazione sensoriale di paste alimentari fresche 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Cavella, Silvana; Massera, M.; Buonocore, G.; Masi, Paolo
Progettazione di un imballaggio per un prodotto di IV gamma: influenza della temperatura sulla velocità di respirazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Stabilizzazione di purea di mela annurca (malus communis mill.) mediante alte pressioni 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Palmieri, L.; Rovere, P.; Rapacciuolo, M.; DE SIO, F.; Gaspari, A.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Criteri di progettazione di un imballaggio per alimenti: il caso delle potato chips 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Del Nobile, M. A.; Aldi, A.; Nicolais, L.; Masi, Paolo
VESUVIO Il Grand Tour dell'Accademia Ercolanese dal passato al futuro 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 2011 Masi, Paolo; Santini, Alessandro; Buondonno, Emma
STUDIO DELL’INFLUENZA DELLE MATRICI LIPIDICHE SULLA STRUTTURA DEL PANE MEDIANTE L’ANALISI D’IMMAGINE 1.1 Articolo in rivista 2010 Romano, Annalisa; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Effect of composition on hydrocolloid edile film network formation: use of Friedrich-Heymann model 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Giancone, T.; Torrieri, Elena; DI PIERRO, Prospero; Moresi, M.; Porta, Raffaele; Masi, Paolo
Conservazione di prodotti orticoli in atmosfera protettiva: primi risultati su melone 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2002 Maturi, Teresa; Nicolais, Valeria; Barbieri, Giancarlo; Masi, Paolo
The functional role of lipids on the structure development of bakery products 8.10 Tesi di Dottorato 2004 Mincione, B.; Masi, Paolo
Valutazione della shel-life della purea di pera conservata in contenitore flessibile multistrato 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Romano, R.; Stile, A.; Cavella, Silvana; DEL NOBILE, M. A.; Masi, Paolo
The influence of fat on the rheological behaviour of wheat flour dough at small and large deformation 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Cavella, Silvana; NASTI RUSSO, A.; Masi, Paolo
The selection of the polymer component in high-gain photorefractive amorphous organic blends by optimization of the intermolecular interactions 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2007 Colligiani, Arturo; Masi, Paolo; Romano, Annalisa; R., Angelone; F., Ciardelli; F., Greco; G., Ruggeri
The study of the intermolecular interactions in indolyl derivatives characterized by very high values of the photorefractive optical gain 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 Colligiani, Arturo; Masi, Paolo; Romano, Annalisa; R., Angelone; F., Ciardelli; F., Greco; G., Ruggeri; J. L., Stehle
The relevance of the intermolecular interactions to obtain very high photorefractive optical gains in polymer blends 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2007 R., Angelone; F., Ciardelli; Colligiani, Arturo; F., Greco; Masi, Paolo; Romano, Annalisa; G., Ruggeri
Preservation and protective atmosphere influences in fresh cut broccoli 1.1 Articolo in rivista 2011 Torrieri, Elena; Perone, Nadia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo