MASI, PAOLO

MASI, PAOLO  

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Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Modeling pasta drying processes 4.1 Articoli in Atti di convegno 1990 Piazza, L.; Riva, M.; Masi, Paolo
Studio della evoluzione dei composti organici volatili di mele golden delicious confezionate in atmosfera protettiva: applicazione di film edibili 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2003 Romano, Raffaele; A., Romano; V., Mazza; Masi, Paolo
POLYMER IMPREGNATION OF TUFF. 1.1 Articolo in rivista 1982 Aurisicchio, S.; Evangelista, Aldo; Masi, Paolo; Nicolais, Luigi; Pellegrino, A.
Emilio Sereni, ritrovare la memoria 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 2010 Masi, Paolo; Santini, Alessandro; Buondonno, Emma
Droplet deformation and break-up enhancement by using riblet-like microfluidic devices 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Sarghini, Fabrizio; Masi, Paolo; F. M., Denaro
Food related behaviors: the effect of expectations generated by brand name on the acceptability of dried semolina pasta 8.09 Seminari tenuti presso l'Ateneo 2003 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; S., Di Marzo; Masi, Paolo
Analysis of a multifunctional experimental pilot plant for agricultural and dairy processing waste treatment 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Sarghini, Fabrizio; DI PIERRO, Prospero; Masi, Paolo; Veneruso, A.
Conservazione di melone (Cucumis melo L.) in film plastici semipermeabili 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2002 Maturi, Teresa; Nicolais, Valeria; Barbieri, Giancarlo; Masi, Paolo
Effects of dietary fiber on structure formation in bread during baking process 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Romano, Annalisa; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Emilio Sereni, ritrovare la memoria. Tavola rotonda 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 2011 Masi, Paolo; Santini, Alessandro; Buondonno, Emma; A., Alinovi; G., Vacca
The collaborative compression test on cheese 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 1987 Masi, Paolo
Mathematical modelling of bread dough fermentation. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Romano, Annalisa; Toraldo, Gerardo; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Scaling-up of a single-screw extruder for pasta: effect of operating parameters on quality of spaghetti 8.10 Tesi di Dottorato 2006 Masi, Paolo
Osmodehydration of grapes 4.1 Articoli in Atti di convegno 1990 Riva, M.; Masi, Paolo
Use of microbial transglutaminase in different sector of food industry: edible films, dairy products and stabilized proteases 1.5 Abstract in rivista 2002 Mariniello, Loredana; DI PIERRO, Prospero; Cozzolino, A.; Masi, Paolo; Villalonga, R.; Porta, Raffaele
Caratterizzazione di un impianto da laboratorio per la produzione di pasta 1.1 Articolo in rivista 2000 Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo
Impiego di latte congelato per la produzione di formaggio mozzarella di bufala 1.1 Articolo in rivista 1992 Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Scudiero, A.; Cappuccio, U.; Chemin, S.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Use of polypropylene film for copping tissue culture containers 1.1 Articolo in rivista 1984 Malberg, P. G.; Masi, Paolo; Paul, D. R.
Effetto della formulazione, del messaggio salutistico e della modalità di consumo sul gradimento di una maionese a base di olio di noce 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Masi, Paolo
Rheological behaviour of low moisture bakery products 4.1 Articoli in Atti di convegno 1990 Romano, V.; Demma, G.; Acierno, D.; Masi, Paolo