MASI, PAOLO

MASI, PAOLO  

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Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Design of plastic bottles for packaging of virgin olive oil 1.1 Articolo in rivista 2003 A. M., DEL NOBILE; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele; Masi, Paolo
The influence of testing conditions on the compression behaviour of the cheese 1.1 Articolo in rivista 1988 Masi, Paolo; Acierno, D.
Composizione dello spazio di testa e cinetica di raffermamento del pane 1.1 Articolo in rivista 2002 Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo
Evaluation objective de la filabilitè des fromage à páte filée 1.1 Articolo in rivista 1993 Cavella, Silvana; Chemin, S.; Masi, Paolo
Thermomechanical analysis of gluten-starch-water mixtures. Influence of testing conditions and composition 1.1 Articolo in rivista 1990 Cavella, Silvana; Piazza, L.; Masi, Paolo
Panel per la valutazione sensoriale di paste alimentari fresche 1.1 Articolo in rivista 2000 Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo
SENSORY SCIENCE: A TOOL TO UNDERSTAND CONSUMERS' NEEDS AND TO ASSIST FOOD TECHNOLOGISTS 8.10 Tesi di Dottorato 2000 Masi, Paolo
Influenza della composizione dello spazio di testa sulla cinetica di raffermamento del pane 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo
Valutazione sensoriale di paste alimentari fresche 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Cavella, Silvana; Massera, M.; Buonocore, G.; Masi, Paolo
On the effect on thermal transition of wheat flour dough 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Cavella, Silvana; Giancone, T.; Masi, Paolo
Effetto dell'irraggiamento sulla shelf-life dei tartufi confezionati in atmosfera modificata 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Studio delle preferenze del consumatore relative a zuppe vegetali 1.1 Articolo in rivista 2006 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Applicazione in campo alimentare di film edibili a base di pectine: riduzione dell’assorbimento di olio durante la frittura 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Giancone, T.; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Stabilizzazione di purea di mela annurca (malus communis mill.) mediante alte pressioni 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Palmieri, L.; Rovere, P.; Rapacciuolo, M.; DE SIO, F.; Gaspari, A.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
The effects of agronomic and technological variables on postharvest quality of horticultural products 8.10 Tesi di Dottorato 2004 Barbieri, Giancarlo; Masi, Paolo
The influence of pH on the rheological responce of dough and bread 1.1 Articolo in rivista 1999 Piazza, L.; Repetti, V.; Masi, Paolo
Effetto della consapevolezza dei consumatori sul giudizio di gradimento espresso per salami tipici campani Ingredienti Alimentari 1.1 Articolo in rivista 2007 DI MONACO, Rossella; Damore, A; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Shelf-life of Brassica rapa L. var. silvestris in protective atmosphere packaging. 1.1 Articolo in rivista 2004 Nicolais, Valeria; Maturi, Teresa; Langella, A.; Romano, A.; Villani, Francesco; Barbieri, Giancarlo; Masi, Paolo
Evaluation of arabinogalactan's effects on several wheat dough’s characteristics 4.1 Articoli in Atti di convegno 2012 Romano, Annalisa; Freitas, D.; Masi, Paolo
Studio del meccanismo di rilascio di sostanze aromatiche volatili da matrici a base di idrocolloidi 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 DI MARZO, S.; Romano, Raffaele; Cavella, Silvana; Masi, Paolo