MASI, PAOLO

MASI, PAOLO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 353 (tempo di esecuzione: 0.025 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Design of plastic bottles for packaging of virgin olive oil 1.1 Articolo in rivista 2003 A. M., DEL NOBILE; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele; Masi, Paolo
Indagine sulle condizioni di funzionamento di un impianto per il trattamento termico di prodotti alimentari fluidi: I. Analisi fluidodinamica. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 De Sio, G.; Palmieri, L.; Cacace, D.; Lanzarini, G.; Masi, Paolo
Modellazione del comportamento reologico degli impasti e dei prodotti da forno ad alta umidità 8.10 Tesi di Dottorato 1997 Masi, Paolo
The role of sensory science in food innovation and improvement 8.10 Tesi di Dottorato 2003 Masi, Paolo
Studio e modellazione della shelf-life di alimenti confezionati in atmosfera protettiva 8.10 Tesi di Dottorato 1997 Masi, Paolo
Shelf-life of Brassica rapa L. var. silvestris in protective atmosphere packaging. 1.1 Articolo in rivista 2004 Nicolais, Valeria; Maturi, Teresa; Langella, A.; Romano, A.; Villani, Francesco; Barbieri, Giancarlo; Masi, Paolo
15th Workshop on Developments in the Italian PhD Research in Food Science, Technology and Biotechnology 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 2010 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Ercolini, Danilo; Masi, Paolo; Mauriello, Gianluigi; Romano, Annalisa; Sarghini, Fabrizio; Torrieri, Elena; Villani, Francesco
The aptitude of caprine milk to cheesemaking. Interrelationships between milk composition and rheological properties of curd and derived cheeses 4.1 Articoli in Atti di convegno 1989 Addeo, Francesco; Masi, Paolo; Rubino, R.
Valutazione della shelf-life di melone di IV gamma: confronto tra le cultivar Harper e Proteo 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2003 Maturi, Teresa; Nicolais, Valeria; Barbieri, Giancarlo; Langella, Augusto; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Caratterizzazione di un impianto da laboratorio per la produzione di pasta 1.1 Articolo in rivista 2000 Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo
Impiego di latte congelato per la produzione di formaggio mozzarella di bufala 1.1 Articolo in rivista 1992 Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Scudiero, A.; Cappuccio, U.; Chemin, S.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Studio delle caratteristiche chimico-fisiche e della componente organica volatile della mela annurca durante l’arrossamento 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2005 Di Marzo, S.; Romano, Raffaele; Cavella, S.; Romano, Rosaria; Colonna, Vincenzo; Forlani, M.; Masi, Paolo
The influence of pH on the rheological responce of dough and bread 1.1 Articolo in rivista 1999 Piazza, L.; Repetti, V.; Masi, Paolo
Shelf-life of Brassica Rapa L. var Silvestris in Protective Atmosphere Packaging 1.1 Articolo in rivista 2003 Nicolais, V.; Maturi, T.; Langella, A.; Romano, Annalisa; Villani, Francesco; Barbieri, Giancarlo; Masi, Paolo
Influenza del trattamento di metallizzazione sulla permeabilità di film polimerici per imballaggio alimentare 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Del Nobile, M. A.; Mensitieri, Giuseppe; Mensitieri, M.; Masi, Paolo
Caratterizzazione delle proprietà che regolano il trasporto del vapor d’acqua attraverso film di nylon degradabile per l’imballaggio alimentare. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Mensitieri, Giuseppe; Del Nobile, M. A.; Huang, S. J.; Masi, Paolo
Mechanical dynanical analysis of viscoelastic properties of gluten undergoing thermal denaturation 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 1990 Masi, Paolo; Cavella, Silvana; Piazza, L.
Valutazione della shelf-life di melone di IV gamma: confronto tra le cultivar Harper e Proteo 1.1 Articolo in rivista 2003 Maturi, Teresa; Nicolais, Valeria; Barbieri, Giancarlo; Langella, Augusto; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Effetto della consapevolezza dei consumatori sul giudizio di gradimento espresso per salami tipici campani Ingredienti Alimentari 1.1 Articolo in rivista 2007 DI MONACO, Rossella; Damore, A; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
The influence of testing conditions on the compression behaviour of the cheese 1.1 Articolo in rivista 1988 Masi, Paolo; Acierno, D.