MASI, PAOLO
MASI, PAOLO
Design of plastic bottles for packaging of virgin olive oil
2003 A. M., DEL NOBILE; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele; Masi, Paolo
The influence of testing conditions on the compression behaviour of the cheese
1988 Masi, Paolo; Acierno, D.
Composizione dello spazio di testa e cinetica di raffermamento del pane
2002 Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo
Evaluation objective de la filabilitè des fromage à páte filée
1993 Cavella, Silvana; Chemin, S.; Masi, Paolo
Thermomechanical analysis of gluten-starch-water mixtures. Influence of testing conditions and composition
1990 Cavella, Silvana; Piazza, L.; Masi, Paolo
Panel per la valutazione sensoriale di paste alimentari fresche
2000 Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo
SENSORY SCIENCE: A TOOL TO UNDERSTAND CONSUMERS' NEEDS AND TO ASSIST FOOD TECHNOLOGISTS
2000 Masi, Paolo
Influenza della composizione dello spazio di testa sulla cinetica di raffermamento del pane
2002 Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo
Valutazione sensoriale di paste alimentari fresche
2000 Cavella, Silvana; Massera, M.; Buonocore, G.; Masi, Paolo
On the effect on thermal transition of wheat flour dough
2005 Cavella, Silvana; Giancone, T.; Masi, Paolo
Effetto dell'irraggiamento sulla shelf-life dei tartufi confezionati in atmosfera modificata
2005 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Studio delle preferenze del consumatore relative a zuppe vegetali
2006 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Applicazione in campo alimentare di film edibili a base di pectine: riduzione dell’assorbimento di olio durante la frittura
2008 Giancone, T.; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Stabilizzazione di purea di mela annurca (malus communis mill.) mediante alte pressioni
2006 Palmieri, L.; Rovere, P.; Rapacciuolo, M.; DE SIO, F.; Gaspari, A.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
The effects of agronomic and technological variables on postharvest quality of horticultural products
2004 Barbieri, Giancarlo; Masi, Paolo
The influence of pH on the rheological responce of dough and bread
1999 Piazza, L.; Repetti, V.; Masi, Paolo
Effetto della consapevolezza dei consumatori sul giudizio di gradimento espresso per salami tipici campani Ingredienti Alimentari
2007 DI MONACO, Rossella; Damore, A; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Shelf-life of Brassica rapa L. var. silvestris in protective atmosphere packaging.
2004 Nicolais, Valeria; Maturi, Teresa; Langella, A.; Romano, A.; Villani, Francesco; Barbieri, Giancarlo; Masi, Paolo
Evaluation of arabinogalactan's effects on several wheat dough’s characteristics
2012 Romano, Annalisa; Freitas, D.; Masi, Paolo
Studio del meccanismo di rilascio di sostanze aromatiche volatili da matrici a base di idrocolloidi
2006 DI MARZO, S.; Romano, Raffaele; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
| Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
|---|---|---|---|---|
| Design of plastic bottles for packaging of virgin olive oil | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | A. M., DEL NOBILE; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele; Masi, Paolo | |
| The influence of testing conditions on the compression behaviour of the cheese | 1.1 Articolo in rivista | 1988 | Masi, Paolo; Acierno, D. | |
| Composizione dello spazio di testa e cinetica di raffermamento del pane | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo | |
| Evaluation objective de la filabilitè des fromage à páte filée | 1.1 Articolo in rivista | 1993 | Cavella, Silvana; Chemin, S.; Masi, Paolo | |
| Thermomechanical analysis of gluten-starch-water mixtures. Influence of testing conditions and composition | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | Cavella, Silvana; Piazza, L.; Masi, Paolo | |
| Panel per la valutazione sensoriale di paste alimentari fresche | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo | |
| SENSORY SCIENCE: A TOOL TO UNDERSTAND CONSUMERS' NEEDS AND TO ASSIST FOOD TECHNOLOGISTS | 8.10 Tesi di Dottorato | 2000 | Masi, Paolo | |
| Influenza della composizione dello spazio di testa sulla cinetica di raffermamento del pane | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo | |
| Valutazione sensoriale di paste alimentari fresche | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Cavella, Silvana; Massera, M.; Buonocore, G.; Masi, Paolo | |
| On the effect on thermal transition of wheat flour dough | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Cavella, Silvana; Giancone, T.; Masi, Paolo | |
| Effetto dell'irraggiamento sulla shelf-life dei tartufi confezionati in atmosfera modificata | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Villani, Francesco; Masi, Paolo | |
| Studio delle preferenze del consumatore relative a zuppe vegetali | 1.1 Articolo in rivista | 2006 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
| Applicazione in campo alimentare di film edibili a base di pectine: riduzione dell’assorbimento di olio durante la frittura | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Giancone, T.; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
| Stabilizzazione di purea di mela annurca (malus communis mill.) mediante alte pressioni | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Palmieri, L.; Rovere, P.; Rapacciuolo, M.; DE SIO, F.; Gaspari, A.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
| The effects of agronomic and technological variables on postharvest quality of horticultural products | 8.10 Tesi di Dottorato | 2004 | Barbieri, Giancarlo; Masi, Paolo | |
| The influence of pH on the rheological responce of dough and bread | 1.1 Articolo in rivista | 1999 | Piazza, L.; Repetti, V.; Masi, Paolo | |
| Effetto della consapevolezza dei consumatori sul giudizio di gradimento espresso per salami tipici campani Ingredienti Alimentari | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | DI MONACO, Rossella; Damore, A; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
| Shelf-life of Brassica rapa L. var. silvestris in protective atmosphere packaging. | 1.1 Articolo in rivista | 2004 | Nicolais, Valeria; Maturi, Teresa; Langella, A.; Romano, A.; Villani, Francesco; Barbieri, Giancarlo; Masi, Paolo | |
| Evaluation of arabinogalactan's effects on several wheat dough’s characteristics | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2012 | Romano, Annalisa; Freitas, D.; Masi, Paolo | |
| Studio del meccanismo di rilascio di sostanze aromatiche volatili da matrici a base di idrocolloidi | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | DI MARZO, S.; Romano, Raffaele; Cavella, Silvana; Masi, Paolo |