MASI, PAOLO
MASI, PAOLO
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Design of plastic bottles for packaging of virgin olive oil
2003 A. M., DEL NOBILE; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele; Masi, Paolo
Indagine sulle condizioni di funzionamento di un impianto per il trattamento termico di prodotti alimentari fluidi: I. Analisi fluidodinamica.
1998 De Sio, G.; Palmieri, L.; Cacace, D.; Lanzarini, G.; Masi, Paolo
Modellazione del comportamento reologico degli impasti e dei prodotti da forno ad alta umidità
1997 Masi, Paolo
The role of sensory science in food innovation and improvement
2003 Masi, Paolo
Studio e modellazione della shelf-life di alimenti confezionati in atmosfera protettiva
1997 Masi, Paolo
Shelf-life of Brassica rapa L. var. silvestris in protective atmosphere packaging.
2004 Nicolais, Valeria; Maturi, Teresa; Langella, A.; Romano, A.; Villani, Francesco; Barbieri, Giancarlo; Masi, Paolo
15th Workshop on Developments in the Italian PhD Research in Food Science, Technology and Biotechnology
2010 Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Ercolini, Danilo; Masi, Paolo; Mauriello, Gianluigi; Romano, Annalisa; Sarghini, Fabrizio; Torrieri, Elena; Villani, Francesco
The aptitude of caprine milk to cheesemaking. Interrelationships between milk composition and rheological properties of curd and derived cheeses
1989 Addeo, Francesco; Masi, Paolo; Rubino, R.
Valutazione della shelf-life di melone di IV gamma: confronto tra le cultivar Harper e Proteo
2003 Maturi, Teresa; Nicolais, Valeria; Barbieri, Giancarlo; Langella, Augusto; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Caratterizzazione di un impianto da laboratorio per la produzione di pasta
2000 Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo
Impiego di latte congelato per la produzione di formaggio mozzarella di bufala
1992 Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Scudiero, A.; Cappuccio, U.; Chemin, S.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Studio delle caratteristiche chimico-fisiche e della componente organica volatile della mela annurca durante l’arrossamento
2005 Di Marzo, S.; Romano, Raffaele; Cavella, S.; Romano, Rosaria; Colonna, Vincenzo; Forlani, M.; Masi, Paolo
The influence of pH on the rheological responce of dough and bread
1999 Piazza, L.; Repetti, V.; Masi, Paolo
Shelf-life of Brassica Rapa L. var Silvestris in Protective Atmosphere Packaging
2003 Nicolais, V.; Maturi, T.; Langella, A.; Romano, Annalisa; Villani, Francesco; Barbieri, Giancarlo; Masi, Paolo
Influenza del trattamento di metallizzazione sulla permeabilità di film polimerici per imballaggio alimentare
1998 Del Nobile, M. A.; Mensitieri, Giuseppe; Mensitieri, M.; Masi, Paolo
Caratterizzazione delle proprietà che regolano il trasporto del vapor d’acqua attraverso film di nylon degradabile per l’imballaggio alimentare.
1998 Mensitieri, Giuseppe; Del Nobile, M. A.; Huang, S. J.; Masi, Paolo
Mechanical dynanical analysis of viscoelastic properties of gluten undergoing thermal denaturation
1990 Masi, Paolo; Cavella, Silvana; Piazza, L.
Valutazione della shelf-life di melone di IV gamma: confronto tra le cultivar Harper e Proteo
2003 Maturi, Teresa; Nicolais, Valeria; Barbieri, Giancarlo; Langella, Augusto; Villani, Francesco; Masi, Paolo
Effetto della consapevolezza dei consumatori sul giudizio di gradimento espresso per salami tipici campani Ingredienti Alimentari
2007 DI MONACO, Rossella; Damore, A; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
The influence of testing conditions on the compression behaviour of the cheese
1988 Masi, Paolo; Acierno, D.
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Design of plastic bottles for packaging of virgin olive oil | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | A. M., DEL NOBILE; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele; Masi, Paolo | |
Indagine sulle condizioni di funzionamento di un impianto per il trattamento termico di prodotti alimentari fluidi: I. Analisi fluidodinamica. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | De Sio, G.; Palmieri, L.; Cacace, D.; Lanzarini, G.; Masi, Paolo | |
Modellazione del comportamento reologico degli impasti e dei prodotti da forno ad alta umidità | 8.10 Tesi di Dottorato | 1997 | Masi, Paolo | |
The role of sensory science in food innovation and improvement | 8.10 Tesi di Dottorato | 2003 | Masi, Paolo | |
Studio e modellazione della shelf-life di alimenti confezionati in atmosfera protettiva | 8.10 Tesi di Dottorato | 1997 | Masi, Paolo | |
Shelf-life of Brassica rapa L. var. silvestris in protective atmosphere packaging. | 1.1 Articolo in rivista | 2004 | Nicolais, Valeria; Maturi, Teresa; Langella, A.; Romano, A.; Villani, Francesco; Barbieri, Giancarlo; Masi, Paolo | |
15th Workshop on Developments in the Italian PhD Research in Food Science, Technology and Biotechnology | 8.04 Convegni organizzati dalla struttura | 2010 | Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Ercolini, Danilo; Masi, Paolo; Mauriello, Gianluigi; Romano, Annalisa; Sarghini, Fabrizio; Torrieri, Elena; Villani, Francesco | |
The aptitude of caprine milk to cheesemaking. Interrelationships between milk composition and rheological properties of curd and derived cheeses | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1989 | Addeo, Francesco; Masi, Paolo; Rubino, R. | |
Valutazione della shelf-life di melone di IV gamma: confronto tra le cultivar Harper e Proteo | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2003 | Maturi, Teresa; Nicolais, Valeria; Barbieri, Giancarlo; Langella, Augusto; Villani, Francesco; Masi, Paolo | |
Caratterizzazione di un impianto da laboratorio per la produzione di pasta | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo | |
Impiego di latte congelato per la produzione di formaggio mozzarella di bufala | 1.1 Articolo in rivista | 1992 | Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Scudiero, A.; Cappuccio, U.; Chemin, S.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Studio delle caratteristiche chimico-fisiche e della componente organica volatile della mela annurca durante l’arrossamento | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2005 | Di Marzo, S.; Romano, Raffaele; Cavella, S.; Romano, Rosaria; Colonna, Vincenzo; Forlani, M.; Masi, Paolo | |
The influence of pH on the rheological responce of dough and bread | 1.1 Articolo in rivista | 1999 | Piazza, L.; Repetti, V.; Masi, Paolo | |
Shelf-life of Brassica Rapa L. var Silvestris in Protective Atmosphere Packaging | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | Nicolais, V.; Maturi, T.; Langella, A.; Romano, Annalisa; Villani, Francesco; Barbieri, Giancarlo; Masi, Paolo | |
Influenza del trattamento di metallizzazione sulla permeabilità di film polimerici per imballaggio alimentare | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Del Nobile, M. A.; Mensitieri, Giuseppe; Mensitieri, M.; Masi, Paolo | |
Caratterizzazione delle proprietà che regolano il trasporto del vapor d’acqua attraverso film di nylon degradabile per l’imballaggio alimentare. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Mensitieri, Giuseppe; Del Nobile, M. A.; Huang, S. J.; Masi, Paolo | |
Mechanical dynanical analysis of viscoelastic properties of gluten undergoing thermal denaturation | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 1990 | Masi, Paolo; Cavella, Silvana; Piazza, L. | |
Valutazione della shelf-life di melone di IV gamma: confronto tra le cultivar Harper e Proteo | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | Maturi, Teresa; Nicolais, Valeria; Barbieri, Giancarlo; Langella, Augusto; Villani, Francesco; Masi, Paolo | |
Effetto della consapevolezza dei consumatori sul giudizio di gradimento espresso per salami tipici campani Ingredienti Alimentari | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | DI MONACO, Rossella; Damore, A; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
The influence of testing conditions on the compression behaviour of the cheese | 1.1 Articolo in rivista | 1988 | Masi, Paolo; Acierno, D. |