Panel per la valutazione sensoriale di paste alimentari fresche / Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - STAMPA. - (2000), pp. 1079-1091.

Panel per la valutazione sensoriale di paste alimentari fresche

CAVELLA, SILVANA;MASI, PAOLO
2000

2000
Panel per la valutazione sensoriale di paste alimentari fresche / Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo. - In: TECNICA MOLITORIA. - ISSN 0040-1862. - STAMPA. - (2000), pp. 1079-1091.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/137714
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact