Use of microbial transglutaminase in different sector of food industry: edible films, dairy products and stabilized proteases / Mariniello, Loredana; DI PIERRO, Prospero; Cozzolino, A.; Masi, Paolo; Villalonga, R.; Porta, Raffaele. - In: MINERVA BIOTECNOLOGICA. - ISSN 1120-4826. - 14(2):(2002), pp. 200-201.

Use of microbial transglutaminase in different sector of food industry: edible films, dairy products and stabilized proteases

MARINIELLO, LOREDANA;DI PIERRO, PROSPERO;MASI, PAOLO;PORTA, RAFFAELE
2002

2002
Use of microbial transglutaminase in different sector of food industry: edible films, dairy products and stabilized proteases / Mariniello, Loredana; DI PIERRO, Prospero; Cozzolino, A.; Masi, Paolo; Villalonga, R.; Porta, Raffaele. - In: MINERVA BIOTECNOLOGICA. - ISSN 1120-4826. - 14(2):(2002), pp. 200-201.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/516949
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact