PIOMBINO, Paola

PIOMBINO, Paola  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 135 (tempo di esecuzione: 0.038 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Characterization of lactic acid bacteria strains on the basis of neutral volatile compounds produced in whey. 1.1 Articolo in rivista 2001 Mauriello, Gianluigi; Moio, Luigi; Moschetti, G.; Piombino, Paola; Addeo, Francesco; Coppola, Salvatore
Odorants characterization of dehydrated grapes and corresponding wines, and management of vinification and stabilization to preserve aroma 4.1 Articoli in Atti di convegno 2012 Piombino, Paola; Genovese, Alessandro; Moio, Luigi
Analysis of aroma compounds by APCI/MS: Interface for in vivo analysis of human breath volatile content 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Ginies, C.; Piombino, Paola; Rodrigues, V.; Renaud, R.; Le Quere, J. L.
Effetto della dealcolizzazione parziale mediante contattore a membrana sul profilo sensoriale e sulla frazione volatile dei vini rossi 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Lisanti, MARIA TIZIANA; Piombino, Paola; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; R., Pessina; Moio, Luigi
Chemical aspects of retronasal aroma perception of base and sweet wines from neutral grapes 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Piombino, Paola; Genovese, Alessandro; Esposito, S.; Lisanti, MARIA TIZIANA; Moio, Luigi
Oenological practices to improve flavour quality of monovarietal wines: a five years study on wines from Italian autochthonous grapes 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Moio, Luigi; Ugliano, M.; Gambuti, Angelita; Piombino, Paola; Genovese, A.; Pessina, R.; Rinaldi, A.
Protezione antiossidante del mosto e shelf-life odorosa del vino 1.1 Articolo in rivista 2005 Moio, Luigi; Ugliano, M.; Genovese, Alessandro; Gambuti, Angelita; Pessina, R.; Piombino, Paola; Rinaldi, A.
Impiego di coadiuvanti enologici per il trattamento di vini bianchi e rossi contaminati da fenoli volatili. 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2007 Lisanti, MARIA TIZIANA; Piombino, Paola; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; V. L., Siani; Moio, Luigi
Studio delle relazioni aromatiche tra materia prima e prodotto finito 1.1 Articolo in rivista 2008 Lamorte, S. A.; Genovese, Alessandro; Gambuti, Angelita; Piombino, Paola; Moio, Luigi
Varietal characterization of red south Italian wines by volatile composition using multivariate analysis of aroma pattern 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2006 Genovese, Alessandro; Lecce, L.; Piombino, Paola; Moio, Luigi
Identificazione di aldeidi alifatiche responsabili del difetto di odore del latte irrancidito 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2000 Moio, Luigi; Piombino, Paola; DI MARZIO, L.; Addeo, Francesco
Analytical evaluation of remedial treatments for red and white wines contaminated by volatile phenols 1.1 Articolo in rivista 2008 Lisanti, MARIA TIZIANA; Piombino, Paola; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; Siani, V. L.; Moio, Luigi
L'aroma del liquore di limoni (Limoncello) 1.1 Articolo in rivista 2000 Moio, Luigi; Piombino, Paola; DI MARZIO, L.; Addeo, Francesco
Determinazione di glucosio e fruttosio nel vino mediante pH-metria differenziale 1.1 Articolo in rivista 2002 Gambuti, Angelita; DI MARZIO, L.; Piombino, Paola; Castellano, L.; Squillante, E.; Genovese, Alessandro; Moio, Luigi
L’aroma di frutti di bosco nel vino 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Piombino, Paola; Pessina, R.; LE QUERE, J. L.; Moio, Luigi
Gli odori di frutti rossi dell'aroma del vino. Parte II: Analisi strumentale 1.1 Articolo in rivista 2004 Piombino, Paola; Genovese, Alessandro; LE QUERE, J. L.; Pessina, R.; Moio, Luigi
Measuring temporality of sensation in wine 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Pessina, R.; Patron, C.; Pineau, N.; Piombino, Paola; Moio, Luigi; Schlich, P.
The effects of pomace contact and heat treatment during vinification on the concentration of Aglianico (Vitis vinifera L.) aroma compounds and glycoconyugates 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Ugliano, M.; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; Piombino, Paola; Pessina, R.; Moio, Luigi
Evaluation of sensorial typicalness of traditional Italian tomato ecotypes by the application of headspace-solid phase microextraction and gas-chromatography / olfactometry (HS-SPME, GC/O) 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2006 Lisanti, MARIA TIZIANA; Genovese, Alessandro; Piombino, Paola; Pessina, R.; Moio, Luigi
Obesità - percezione sensoriale, ruolo della composizione della saliva , individuazione di alimenti naturalmente dotati di potere appagante 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Piombino, Paola