PIOMBINO, Paola

PIOMBINO, Paola  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

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Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Pomodoro da mensa l’effetto sulla qualità dell’uso di 1-MCP 1.1 Articolo in rivista 2007 Rinaldi, R.; Amodio, M. L.; Moio, Luigi; Piombino, Paola; Colelli, G.
Aromi e polifenoli 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2007 Moio, Luigi; Gambuti, Angelita; Piombino, Paola
Characterization of lactic acid bacteria strains on the basis of neutral volatile compounds produced in whey. 1.1 Articolo in rivista 2001 Mauriello, Gianluigi; Moio, Luigi; Moschetti, G.; Piombino, Paola; Addeo, Francesco; Coppola, Salvatore
Oenological practices to improve flavour quality of monovarietal wines: a five years study on wines from Italian autochtonous grapes 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2006 Moio, Luigi; Ugliano, M.; Gambuti, Angelita; Piombino, Paola; Genovese, Alessandro; Pessina, R.; Rinaldi, A.
Monovarietal Nero di Troia red wine: study of its main odorants by means of sensory and instrumental analysis 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2006 Lamorte, S.; Piombino, Paola; Genovese, Alessandro; Pessina, R.; Gambuti, Angelita; Moio, Luigi
Influenza dell'epoca di defogliazione della Chiavennasca e della disidratazione sulla frazione volatile e sull'attività della lipossigenasi e alcol deidrogenasi dell'uva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2012 Piombino, Paola; Bellincontro, A.; De Sanctis, F.; Botondi, R.; Genovese, Alessandro; Moio, Luigi; Mencarelli, F.
Dealcolizzazione del vino e identità sensoriale 1.1 Articolo in rivista 2011 Lisanti, MARIA TIZIANA; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; Piombino, Paola; Pessina, R.; Moio, Luigi
Studio delle relazioni aromatiche tra materia prima e prodotto finito 1.1 Articolo in rivista 2008 Lamorte, S. A.; Genovese, Alessandro; Gambuti, Angelita; Piombino, Paola; Moio, Luigi
Impiego di coadiuvanti enologici per il trattamento di vini bianchi e rossi contaminati da fenoli volatili. 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2007 Lisanti, MARIA TIZIANA; Piombino, Paola; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; V. L., Siani; Moio, Luigi
Protezione antiossidante del mosto e shelf-life odorosa del vino 1.1 Articolo in rivista 2005 Moio, Luigi; Ugliano, M.; Genovese, Alessandro; Gambuti, Angelita; Pessina, R.; Piombino, Paola; Rinaldi, A.
Effetto della dealcolizzazione parziale mediante contattore a membrana sul profilo sensoriale e sulla frazione volatile dei vini rossi 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Lisanti, MARIA TIZIANA; Piombino, Paola; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; R., Pessina; Moio, Luigi
Oenological treatments for the removal of geosmin, responsible for earthy off-flavour, in wine 1.1 Articolo in rivista 2009 Lisanti, MARIA TIZIANA; Piombino, Paola; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; Siani, V. L.; Moio, Luigi
Analytical evaluation of remedial treatments for red and white wines contaminated by volatile phenols 1.1 Articolo in rivista 2008 Lisanti, MARIA TIZIANA; Piombino, Paola; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; Siani, V. L.; Moio, Luigi
Evaluation of sensorial typicalness of traditional Italian tomato ecotypes by the application of headspace-solid phase microextraction and gas-chromatography / olfactometry (HS-SPME, GC/O) 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2006 Lisanti, MARIA TIZIANA; Genovese, Alessandro; Piombino, Paola; Pessina, R.; Moio, Luigi
Odorants characterization of dehydrated grapes and corresponding wines, and management of vinification and stabilization to preserve aroma 4.1 Articoli in Atti di convegno 2012 Piombino, Paola; Genovese, Alessandro; Moio, Luigi
Variabili enologiche e qualità aromatica del vino Fiano 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 Moio, Luigi; Lisanti, MARIA TIZIANA; Genovese, Alessandro; Gambuti, Angelita; Lamorte, S. A.; Piombino, Paola
Obesità - percezione sensoriale, ruolo della composizione della saliva , individuazione di alimenti naturalmente dotati di potere appagante 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Piombino, Paola
Analysis of aroma compounds by APCI/MS: Interface for in vivo analysis of human breath volatile content 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Ginies, C.; Piombino, Paola; Rodrigues, V.; Renaud, R.; Le Quere, J. L.
A multidsciplinary approach to assess fruit quality of traditional italian ecotipes of tomato 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Grandillo, S.; Genovese, Alessandro; Giordano, I.; Moio, Luigi; Mustilli, A. C.; Parisi, M.; Piombino, Paola; Sinesio, F.; Termolino, P.; Browler, C.
Oenological practices to improve flavour quality of monovarietal wines: a five years study on wines from Italian autochthonous grapes 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Moio, Luigi; Ugliano, M.; Gambuti, Angelita; Piombino, Paola; Genovese, A.; Pessina, R.; Rinaldi, A.