Effect of yeast on the aroma of white wine under high and low antioxidant protection of the must / Moio, Luigi; DI MARZIO, L.; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; Mercurio, V.; Piombino, Paola; Bellachioma, A.. - ELETTRONICO. - (2000), pp. 42-42. (Intervento presentato al convegno XXV Congrès Mondial de la Vigne et du Vin tenutosi a Paris (Francia) nel 19-23 Giugno).

Effect of yeast on the aroma of white wine under high and low antioxidant protection of the must

MOIO, LUIGI;GAMBUTI, Angelita;GENOVESE, Alessandro;PIOMBINO, Paola;
2000

2000
Effect of yeast on the aroma of white wine under high and low antioxidant protection of the must / Moio, Luigi; DI MARZIO, L.; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; Mercurio, V.; Piombino, Paola; Bellachioma, A.. - ELETTRONICO. - (2000), pp. 42-42. (Intervento presentato al convegno XXV Congrès Mondial de la Vigne et du Vin tenutosi a Paris (Francia) nel 19-23 Giugno).
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