Berry aroma of wine: sensory and olfactory analysis / Piombino, Paola; Nicklaus, S.; LE FUR, Y.; Moio, Luigi; LE QUERE, J. L.. - STAMPA. - (2003), pp. 702-705.

Berry aroma of wine: sensory and olfactory analysis

PIOMBINO, Paola;MOIO, LUIGI;
2003

2003
1898298947
9781898298946
Berry aroma of wine: sensory and olfactory analysis / Piombino, Paola; Nicklaus, S.; LE FUR, Y.; Moio, Luigi; LE QUERE, J. L.. - STAMPA. - (2003), pp. 702-705.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/465376
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact