Sfoglia per Autore
Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini
2008 Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Iametti, S.; Bonomi, F.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
Proteomic approach to define authenticity of typical pasta filata cheeses
2008 Chianese, Lina; Calabrese, MARIA GRAZIA; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina
Effetti dell'alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini
2008 Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; S., Iametti; F., Bonomi; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Influence of genetic polymorphism and technological parameters on proteolitic and aromatic profile of goat Cacioricotta cheese
2008 Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Romano, Raffaele; DE PASCALE, Sabrina; Petrucci, Letizia
Occurrence of genetic polymorphism at goat beta-CN locus
2007 Chianese, Lina; Caira, Simonetta; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco
Molecular events during tendering of buffalo meat
2007 Iametti, S.; Morleo, A.; Bonomi, F.; Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Gualtieri, L.; Chianese, Lina
New strategies in dental caries prevention: experimental study on casein phosphopeptides
2007 Ferrazzano, G. F.; Cantile, T.; Ingenito, Aniello; Chianese, Lina; Quarto, Maria
Sensory profile pf PDO Mozzarella di Bufala cheese
2007 Pizzolongo, Fabiana; Quarto, Maria; Nasi, Antonella; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Sacchi, Raffaele; Chianese, Lina
Caratterizzazione di uve autoctone campane mediante l’approccio metabolomico
2007 DE PASCALE, Sabrina; Petrucci, Letizia; Limone, F.; Calabrese, MARIA GRAZIA; Quarto, Maria; Caira, S.; Chianese, Lina
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari
2007 Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; S., Caira; S., Lilla; G., Mamone; L., Picariello; Calabrese, Maria; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina
Caratterizzazione delle proteine di membrana del globulo di grasso dei ruminanti quali marcatori specie-specifici e del trattamento termico.
2006 Perna, A.; Caira, S.; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba
Variabilità compositiva individuale del latte umano.
2006 Vitale, C.; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Mauriello, Rosalba
Water buffalo s1–CN polymorphism determination by immunoelectrophoretic technique and LC/ESI/MS analysis.
2006 Chianese, Lina; Quarto, Maria; Pizzolongo, Fabiana; Calabrese, MARIA GRAZIA; Caira, Simonetta; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco
Impact of milk base heat treatment intensity on qualitative and quantitattive production of phosphopeptides in yoghurt
2006 Quarto, Maria; Caira, S; Calabrese, MARIA GRAZIA; DE PASCALE, Sabrina; Vitale, C; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Impact of protein composition on quality texture of PDO “Mozzarella di bufala campana” cheese.
2005 Chianese, Lina; Pizzolongo, Fabiana; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco
Occurrence of water buffalo αs1�CN polymorphism.
2005 Chianese, Lina; Quarto, Maria; Pizzolongo, Fabiana; Calabrese, MARIA GRAZIA; Caira, S; Addeo, Francesco
Variazioni qualitative e quantitative nella frazione proteica del latte destinato alla prima infanzia
2005 Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina
Uso dell’elettroforesi capillare nello studio del polimorfismo genetico della caseina bovina.
2004 Somma, A.; Pugliano, G.; Quarto, Maria; Chianese, Lina
Determinazione della qualità proteica dei latti per la prima infanzia.
2004 Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Somma, A.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
Capillary Electrophoresis mediated detection of bovine milk in Water Buffalo Mozzarella Cheese.
2002 Somma, A.; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2008 | Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Iametti, S.; Bonomi, F.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina | |
Proteomic approach to define authenticity of typical pasta filata cheeses | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Chianese, Lina; Calabrese, MARIA GRAZIA; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina | |
Effetti dell'alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2008 | Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; S., Iametti; F., Bonomi; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina | |
Influence of genetic polymorphism and technological parameters on proteolitic and aromatic profile of goat Cacioricotta cheese | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Romano, Raffaele; DE PASCALE, Sabrina; Petrucci, Letizia | |
Occurrence of genetic polymorphism at goat beta-CN locus | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2007 | Chianese, Lina; Caira, Simonetta; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco | |
Molecular events during tendering of buffalo meat | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Iametti, S.; Morleo, A.; Bonomi, F.; Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Gualtieri, L.; Chianese, Lina | |
New strategies in dental caries prevention: experimental study on casein phosphopeptides | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Ferrazzano, G. F.; Cantile, T.; Ingenito, Aniello; Chianese, Lina; Quarto, Maria | |
Sensory profile pf PDO Mozzarella di Bufala cheese | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Pizzolongo, Fabiana; Quarto, Maria; Nasi, Antonella; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Sacchi, Raffaele; Chianese, Lina | |
Caratterizzazione di uve autoctone campane mediante l’approccio metabolomico | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | DE PASCALE, Sabrina; Petrucci, Letizia; Limone, F.; Calabrese, MARIA GRAZIA; Quarto, Maria; Caira, S.; Chianese, Lina | |
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari | 5.14 Altro ministeriale | 2007 | Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; S., Caira; S., Lilla; G., Mamone; L., Picariello; Calabrese, Maria; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina | |
Caratterizzazione delle proteine di membrana del globulo di grasso dei ruminanti quali marcatori specie-specifici e del trattamento termico. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Perna, A.; Caira, S.; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba | |
Variabilità compositiva individuale del latte umano. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Vitale, C.; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Mauriello, Rosalba | |
Water buffalo s1–CN polymorphism determination by immunoelectrophoretic technique and LC/ESI/MS analysis. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Chianese, Lina; Quarto, Maria; Pizzolongo, Fabiana; Calabrese, MARIA GRAZIA; Caira, Simonetta; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco | |
Impact of milk base heat treatment intensity on qualitative and quantitattive production of phosphopeptides in yoghurt | 5.14 Altro ministeriale | 2006 | Quarto, Maria; Caira, S; Calabrese, MARIA GRAZIA; DE PASCALE, Sabrina; Vitale, C; Addeo, Francesco; Chianese, Lina | |
Impact of protein composition on quality texture of PDO “Mozzarella di bufala campana” cheese. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Chianese, Lina; Pizzolongo, Fabiana; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco | |
Occurrence of water buffalo αs1�CN polymorphism. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Chianese, Lina; Quarto, Maria; Pizzolongo, Fabiana; Calabrese, MARIA GRAZIA; Caira, S; Addeo, Francesco | |
Variazioni qualitative e quantitative nella frazione proteica del latte destinato alla prima infanzia | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina | |
Uso dell’elettroforesi capillare nello studio del polimorfismo genetico della caseina bovina. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | Somma, A.; Pugliano, G.; Quarto, Maria; Chianese, Lina | |
Determinazione della qualità proteica dei latti per la prima infanzia. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Somma, A.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina | |
Capillary Electrophoresis mediated detection of bovine milk in Water Buffalo Mozzarella Cheese. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Somma, A.; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile