PIZZOLONGO, FABIANA

PIZZOLONGO, FABIANA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 84 (tempo di esecuzione: 0.033 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Primary structure of water buffalo alpha-lactalbumin variants A and B. 1.1 Articolo in rivista 2004 Chianese, Lina; Caira, S; Lilla, S; Pizzolongo, Fabiana; Ferranti, Pasquale; Pugliano, G; Addeo, Francesco
Determinazione della quantità di latte aggiunto nella produzione della ricotta. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Pizzolongo, Fabiana; Capparelli, M.; Chianese, Lina
Determinazione di parametri obiettivi per la definizione della qualità della ricotta. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina
Characterisation of water buffalo ricotta cheese 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Chianese, Lina; Pizzolongo, Fabiana; Gallo, M.; Nicolai, MARIA ADALGISA; DE PASCALE, Sabrina; Quarto, Maria; Addeo, Francesco
Sensory profile of P.D.O. Mozzarella di Bufala Campana cheese 1.1 Articolo in rivista 2007 Pizzolongo, Fabiana; Quarto, M.; Nasi, A.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Sacchi, Raffaele; Chianese, Lina
Influence of αs1-casein genetic polymorphism on lipidic and aromatic fractions in Cilentana goat 1.1 Articolo in rivista 2008 Quarto, M.; Garro, Giuseppina; Nasi, A.; Romano, Raffaele; Mauriello, Rosalba; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina
Composizione proteica della ricotta. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Pizzolongo, Fabiana; Garro, Giuseppina; Pugliano, G.; Chianese, Lina
Effetto della temperatura di conservazione sulla qualità della mozzarella di bufala campana 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Pugliano, G.; Oliviero, R.; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, L.
Primary structure of a novel water buffalo alpha-lactalbumin variant 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Chianese, Lina; Caira, S.; Pizzolongo, Fabiana; Pugliano, G.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco
The quality of Girgentana goat milk. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Chianese, Lina; Portolano, B.; Troncone, E.; Pizzolongo, Fabiana; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Alicata, M. L.; Pilla, F.; Calagna, G.
DISCRIMINAZIONE DI VITIGNI AUTOCTONI CAMPANI A BACCA BIANCA MEDIANTE METABOLITI SECONDARI COME TERPENI E NORISOPRENOIDI 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Nasi, A.; Ferranti, Pasquale; Pizzolongo, Fabiana; Martusciello, F.; Chianese, Lina
Impiego del Naviglio Estrattore per lostudio della cinetica dell'estrazione rapida solido-liquido dinamica applicata alla produzione degli amari 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Naviglio, Daniele; M., Cepollaro; V., Orfeo; Pizzolongo, Fabiana; Santini, Antonello
Water buffalo s1–CN polymorphism determination by immunoelectrophoretic technique and LC/ESI/MS analysis. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Chianese, Lina; Quarto, Maria; Pizzolongo, Fabiana; Calabrese, MARIA GRAZIA; Caira, Simonetta; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco
Estrazione del licopene ad elevato grado di purezza dagli scarti di lavorazione del pomodoro. 1.1 Articolo in rivista 2006 Naviglio, Daniele; Pizzolongo, Fabiana; Ferrara, Lydia; B., Naviglio; Santini, Antonello
Occurrence of water buffalo αs1�CN polymorphism. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Chianese, Lina; Quarto, Maria; Pizzolongo, Fabiana; Calabrese, MARIA GRAZIA; Caira, S; Addeo, Francesco
Determinazione di parametri obiettivi per la definizione della qualità della Ricotta 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 1999 Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina
Impiego di differenti fonti proteiche per l’alimentazione della pecora: effetto dell’impiego del favino e della farina di estrazione di soia sulle caratteristiche quanti-qualitative del latte. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Pizzolongo, Fabiana; Proto, V.
Determinazione della quantità di latte aggiunto nella produzione della ricotta. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Pizzolongo, Fabiana; Mucchetti, G.; Locci, F.; Francolino, S.; Chianese, Lina
Determinazione della quantità di latte aggiunto nella produzione della ricotta. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Pizzolongo, Fabiana; Mucchetti, G.; Chianese, Lina
Problematiche analitiche relative alla preparazione e al controllo delle paste all'uovo 1.1 Articolo in rivista 2006 Naviglio, Daniele; Pizzolongo, Fabiana