Il lavoro propone l'applicazione di una nuova tecnologia di estrazione solido liquido ad alta pressione per l'estrazione del licopene ad elevato grado di purezza dagli scarti della lavorazione del pomodoro.

Estrazione del licopene ad elevato grado di purezza dagli scarti di lavorazione del pomodoro / Naviglio, Daniele; Pizzolongo, Fabiana; Ferrara, Lydia; B., Naviglio; Santini, Antonello. - In: INGREDIENTI ALIMENTARI. - ISSN 1594-0543. - STAMPA. - 5:24(2006), pp. 11-14.

Estrazione del licopene ad elevato grado di purezza dagli scarti di lavorazione del pomodoro.

NAVIGLIO, DANIELE;PIZZOLONGO, FABIANA;FERRARA, LYDIA;SANTINI, ANTONELLO
2006

Abstract

Il lavoro propone l'applicazione di una nuova tecnologia di estrazione solido liquido ad alta pressione per l'estrazione del licopene ad elevato grado di purezza dagli scarti della lavorazione del pomodoro.
2006
Estrazione del licopene ad elevato grado di purezza dagli scarti di lavorazione del pomodoro / Naviglio, Daniele; Pizzolongo, Fabiana; Ferrara, Lydia; B., Naviglio; Santini, Antonello. - In: INGREDIENTI ALIMENTARI. - ISSN 1594-0543. - STAMPA. - 5:24(2006), pp. 11-14.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/111337
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact