NICOLAI, MARIA ADALGISA

NICOLAI, MARIA ADALGISA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 69 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Immunochemical detection of formylated gamma2-casein in cheese 1.1 Articolo in rivista 2004 Pizzano, R.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Siciliano, R.; Manzo, C.; Mazzeo, M. F.; Addeo, Francesco
Antipeptide antibodies in milk and cheese analysis 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 1999 Pizzano, R.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Addeo, Francesco
Structural characterization of transglutaminase-catalyzed casein cross-linking 1.1 Articolo in rivista 2012 Lilla, S.; Mamone, G.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Chianese, Lina; Picariello, G.; Caira, S.; Addeo, Francesco
Anticorpi antipeptidi nell'analisi della componente caseinica del latte e dei formaggi 1.1 Articolo in rivista 2000 R., Pizzano; Nicolai, MARIA ADALGISA; Addeo, Francesco
Caratterizzazione delle interazioni proteina-proteina e proteine-polisaccaridi in impasti non convenzionali attraverso metodiche analitiche biomolecolari 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2005 Nicolai, MARIA ADALGISA
Uso del PhastSystem nella determinazione del polimorfismo delle lattoproteine caprine 4.1 Articoli in Atti di convegno 1993 Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Moio, Luigi; Pizzano, R.; Laezza, P.
Quality control of ricotta cheese based on protein composition 1.1 Articolo in rivista 1994 A., DI LUCCIA; L., Ledda; Moio, Luigi; Chianese, Lina; Nicolai, MARIA ADALGISA; SPAGNA MUSSO, Salvatore; L., DEL GIOVINE; A., Bocca; Addeo, Francesco
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2007 Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Caira, S.; Lilla, S.; Mamone, G.; Picariello, G.; Calabrese, M. G.; Quarto, M.; DE PASCALE, Sabrina
Recupero delle proteine del siero di caseificio. Determinazione della composizione proteica dei retentati per ultrafiltrazione (UF) di siero Grana 3.1 Monografia o trattato scientifico 1997 Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Cappuccio, U.; Mucchetti, G.; Giangiacomo, R.
Un metodo immunologico per il dosaggio della caseina bovina in formaggi di pecora 3.1 Monografia o trattato scientifico 1997 Nicolai, MARIA ADALGISA; Ala, P.; Pizzano, R.; Cappuccio, U.; Garro, Giuseppina; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Milk protein and their antigenicity 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2006 Caira, S; Calabrese, MARIA GRAZIA; Lilla, S; Vangone, Paolo; Nicolai, MARIA ADALGISA; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
The nature of beta-casein heterogeneity in caprine milk 1.1 Articolo in rivista 1993 Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Ferranti, Pasquale; Pizzano, Rosa; Capuccio, U.; Laezza, P.; Addeo, Francesco; Ramunno, Luigi; Rando, A.; Rubino, R.
The definition of donkey milk composition by proteomic techniques 1.1 Articolo in rivista 2013 Costanzo, Angela; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Composizione proteica dei sieri residui dalla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta fresca" 3.1 Monografia o trattato scientifico 1993 Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Pizzano, R.; Addeo, Francesco
Effetti dell'alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; S., Iametti; F., Bonomi; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari 5.14 Altro ministeriale 2007 Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; S., Caira; S., Lilla; G., Mamone; L., Picariello; Calabrese, Maria; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina
Detection of milk protein adducts using anti-peptide antibodies 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2006 Pizzano, Rosa; Manzo, C; Nicolai, MARIA ADALGISA; Addeo, Francesco
Immunochemical methods for cheese authenticity studies 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Pizzano, R.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Manzo, C.; Addeo, Francesco
Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2008 Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Iametti, S.; Bonomi, F.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
Proteomic approach to define authenticity of typical pasta filata cheeses 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Chianese, Lina; Calabrese, MARIA GRAZIA; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina