NICOLAI, MARIA ADALGISA

NICOLAI, MARIA ADALGISA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 69 (tempo di esecuzione: 0.041 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Human IgE binding to the glycosidic moiety of bovine k-casein 1.1 Articolo in rivista 2005 Pizzano, Rosa; Nicolai, MARIA ADALGISA; Manzo, C; Giannattasio, Matteo; Addeo, Francesco
Detection of milk protein adducts using anti-peptide antibodies 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2006 Pizzano, Rosa; Manzo, C; Nicolai, MARIA ADALGISA; Addeo, Francesco
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari 5.14 Altro ministeriale 2007 Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; S., Caira; S., Lilla; G., Mamone; L., Picariello; Calabrese, Maria; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina
Specific detection of the Amadori compounds in milk by using polyclonal antibodies raised against a lactosylated peptide 1.1 Articolo in rivista 1998 R., Pizzano; Nicolai, MARIA ADALGISA; R., Siciliano; Addeo, Francesco
Antigenicity of the 139-149 alphas1-casein region in different species revealed by ELISA and immunoblotting using antipeptide antibodies 1.1 Articolo in rivista 1997 R., Pizzano; Nicolai, MARIA ADALGISA; Addeo, Francesco
A control method to detect bovine milk in ewe and water buffalo cheese using immunoblotting 1.1 Articolo in rivista 1995 Addeo, Francesco; Nicolai, MARIA ADALGISA; Chianese, Lina; Moio, Luigi; SPAGNA MUSSO, Salvatore; A., Bocca; L., DEL GIOVINE
Casein phosphoproteome: Identification of phosphoproteins by combined mass spectrometry and two-dimensional gel electrophoresis 1.1 Articolo in rivista 2003 Mamone, G.; Caira, S.; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Ferranti, Pasquale; Picariello, G.; Malorni, A.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Quality control of ricotta cheese based on protein composition 1.1 Articolo in rivista 1994 A., DI LUCCIA; L., Ledda; Moio, Luigi; Chianese, Lina; Nicolai, MARIA ADALGISA; SPAGNA MUSSO, Salvatore; L., DEL GIOVINE; A., Bocca; Addeo, Francesco
Anticorpi antipeptidi nell'analisi della componente caseinica del latte e dei formaggi 1.1 Articolo in rivista 2000 R., Pizzano; Nicolai, MARIA ADALGISA; Addeo, Francesco
Immunochemical evaluation of bovine beta-casein and its 1-28 phosphopeptide in cheese during ripening 1.1 Articolo in rivista 2000 R., Pizzano; Nicolai, MARIA ADALGISA; P., Padovano; Ferranti, Pasquale; F., Barone; Addeo, Francesco
Antipeptide antibodies as analytical tools to discriminate among bovine alphas1-casein components 1.1 Articolo in rivista 1998 R., Pizzano; Nicolai, MARIA ADALGISA; Addeo, Francesco
Composizione proteica dei sieri residui dalla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta fresca" 3.1 Monografia o trattato scientifico 1993 Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Pizzano, R.; Addeo, Francesco
Proteolysis and partial dephosphorylation of casein are affected by high somatic cell counts in sheep milk 1.1 Articolo in rivista 2013 Pinto, Gabriella; Caira, S.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Cuollo, M.; Pirisi, A.; Piredda, G.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
In vitro digestion of Bresaola proteins and release of potential bioactive peptides 1.1 Articolo in rivista 2014 Ferranti, Pasquale; Nitride, C.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mamone, G.; Picariello, G.; Bordoni, A.; Valli, V.; Di Nunzio, M.; Babini, E.; Marcolini, E.; Capozzi, F.
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2007 Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Caira, S.; Lilla, S.; Mamone, G.; Picariello, G.; Calabrese, M. G.; Quarto, M.; DE PASCALE, Sabrina
Proteomic approach to define authenticity of typical pasta filata cheeses 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Chianese, Lina; Calabrese, MARIA GRAZIA; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina
Valutazione della composizione proteica di alcuni sieri di caseificio mediante cromatografia FPLC (Fast Protein Liquid Cromatography). 1.1 Articolo in rivista 1995 Laezza, P.; Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Cappuccio, U.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Immunochemical methods for cheese authenticity studies 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Pizzano, R.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Manzo, C.; Addeo, Francesco
Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2008 Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Iametti, S.; Bonomi, F.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
Fast isoelectric focusing and antipeptide antibodies for detecting bovine casein in adulterated water buffalo milk and derived mozzarella cheese 1.1 Articolo in rivista 2009 Addeo, Francesco; R., Pizzano; Nicolai, MARIA ADALGISA; S., Caira; Chianese, Lina