NICOLAI, MARIA ADALGISA

NICOLAI, MARIA ADALGISA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

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Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Uso del PhastSystem nella determinazione del polimorfismo delle lattoproteine caprine 4.1 Articoli in Atti di convegno 1993 Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Moio, Luigi; Pizzano, R.; Laezza, P.
Immunochemical detection of formylated gamma2-casein in cheese 1.1 Articolo in rivista 2004 Pizzano, R.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Siciliano, R.; Manzo, C.; Mazzeo, M. F.; Addeo, Francesco
Un metodo immunologico per il dosaggio della caseina bovina in formaggi di pecora 3.1 Monografia o trattato scientifico 1997 Nicolai, MARIA ADALGISA; Ala, P.; Pizzano, R.; Cappuccio, U.; Garro, Giuseppina; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Milk protein and their antigenicity 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2006 Caira, S; Calabrese, MARIA GRAZIA; Lilla, S; Vangone, Paolo; Nicolai, MARIA ADALGISA; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Latte refrigerato per la produzione di formaggio tipo grana: effetti su materia prima, tecnologia di trasformazione e andamento della maturazione in forme miniaturizzate 3.1 Monografia o trattato scientifico 1997 Ferri, G.; Chiavari, C.; Castagnetti, G. B.; Bagni, A.; Chianese, Lina; Nicolai, MARIA ADALGISA; D'Auria, R.; Cappuccio, U.; Addeo, Francesco
Challenging the heterogeneity of casein by an IEF/MALDI-TOF “virtual 2D-like” approach 1.1 Articolo in rivista 2013 Mamone, G.; Caira, S.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Nicolai, MARIA ADALGISA; Picariello, G.; Calabrese, M. G.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Authentication of dairy products by immunochemical methods: a review 1.1 Articolo in rivista 2011 Pizzano, R.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Manzo, C.; Addeo, Francesco
Role of proteolytic system associated with Lactobacillus helveticus strains in casein degradation of Grana cheese 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Chianese, Lina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Laezza, P.; Trulli, C.; Ferranti, Pasquale; Barone, F.; Pugliano, G.; Matteuzzi, D.
The nature of beta-casein heterogeneity in caprine milk 1.1 Articolo in rivista 1993 Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Ferranti, Pasquale; Pizzano, Rosa; Capuccio, U.; Laezza, P.; Addeo, Francesco; Ramunno, Luigi; Rando, A.; Rubino, R.
Caratterizzazione delle interazioni proteina-proteina e proteine-polisaccaridi in impasti non convenzionali attraverso metodiche analitiche biomolecolari 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2005 Nicolai, MARIA ADALGISA
Composizione proteica dei sieri residui dalla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta fresca" 3.1 Monografia o trattato scientifico 1993 Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Pizzano, R.; Addeo, Francesco
Effetti dell'alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; S., Iametti; F., Bonomi; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Correlazione tra polimorfismo genetico dell'alphas1-caseina caprina e attitudine del latte di capra alla coagulazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 1994 Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; D'Auria, R.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Addeo, Francesco; Cogliandro, E.; Fedele, V.; Rubino, R.
Problematiche relative alla trasformazione del latte ovino 4.1 Articoli in Atti di convegno 1992 Ledda, A.; Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Moio, Luigi; Nicolai, MARIA ADALGISA; Cappuccio, U.
Influenza del trattamento termico del latte e della temperatura di cottura della cagliata sulla composizione chimica e sulla proteolisi del formaggio Pecorino Romano 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Galistu, G.; Pirisi, A.; Nuvoli, G.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Podda, F.
Le problematiche relative alla identificazione dei prodotti di idrolisi della k-caseina nel siero di caseificio 4.1 Articoli in Atti di convegno 1993 Chianese, Lina; Laezza, P.; Marro, C.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Cappuccio, U.; Addeo, Francesco
The definition of donkey milk composition by proteomic techniques 1.1 Articolo in rivista 2013 Costanzo, Angela; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2007 Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Caira, S.; Lilla, S.; Mamone, G.; Picariello, G.; Calabrese, M. G.; Quarto, M.; DE PASCALE, Sabrina
Composizione proteica dei sieri residui alla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta Fresca" 4.1 Articoli in Atti di convegno 1993 Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Pizzano, R.; Addeo, Francesco
La composizione delle sieroproteine denaturate nei sieri di caseificio 4.1 Articoli in Atti di convegno 1995 Chianese, Lina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Addeo, Francesco