PADUANO, ANTONELLO
PADUANO, ANTONELLO
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Lipid hydrolysis and oxidation in river buffalo meat under refrigerated storage
2005 Sacchi, Raffaele; Savarese, Maria; Battimo, Ilaria; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Romano, Raffaele; Chianese, Lina
Quantitative evaluation of the aldehydes formed in heated vegetable oils using high resolution proton-NMR spectroscopy
2006 Sacchi, Raffaele; Falcigno, Lucia; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Savarese, Maria; DE GIULIO, B.; Addeo, Francesco; Paolillo, Livio
Characterization and fractionation of phenolic compounds extracted from olive oil mill wastewaters
2007 DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Maldi-tof mass spectrometry profiling of polar and nonpolar fractions in heated vegetable oils
2009 Picariello, G.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele; Addeo, Francesco
L'identità sensoriale degli oli extra vergine di oliva italiani definita mediante serie aromatiche
2014 Genovese, Alessandro; Leone, T.; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele
Influenza dell???ambiente di coltivazione sulla maturazione delle drupe e sulla composizione dell???olio della cultivar Ortice
2013 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
STABILITÀ OSSIDATIVA DI OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA AROMATIZZATI AL ROSMARINO
2014 Paduano, Antonello; S., Erra; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele
Phenolic Compounds in Fresh and Dried Figs from Cilento (Italy), by Considering Breba Crop and Full Crop, in Comparison to Turkish and Greek Dried Figs
2014 Russo, Filippo; Caporaso, Nicola; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Composti volatili dell'oliva e loro variazioni in risposta all'attacco della mosca dell'olivo
2014 Grasso, Filomena; Paduano, Antonello; Genovese, Alessandro; Cascone, Pasquale; Guerrieri, Emilio; Rao, Rosa; Sacchi, Raffaele
SHORT-TERM DIGESTIBILITY OF KETOLINOLEIC ACIDS AND TOTAL OXIDIZED FATTY ACIDS IN FASTED AND NON-FASTED RATS
2013 S., Bastida; R., Olivero; Paduano, Antonello; Fogliano, Vincenzo; M., Gonzalez Muñoz; J., Benedí; Sacchi, Raffaele; F., Sánchez Muniz
Gramolazione controllata e profilo qualitativo degli oli extravergini di oliva
2011 Paduano, Antonello; Ferrara, L; Sacchi, Raffaele
Effetto della denocciolazione sulla qualità degli oli extravergini di oliva in relazione a varietà e grado di maturazione
2011 Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Monteleone, E; Sacchi, Raffaele
Spettroscopia nmr e qualità-tipicità degli oli extravergini di oliva
2011 Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Randazzo, Antonio; Sacchi, Raffaele
Qualità sensoriale di pomodorini semi-dry sott???olio prodotti con diversi oli alimentari
2011 Sacchi, Raffaele; M., Ascione; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA
Qualità merceologica e sensoriale in oli di oliva del commercio
2013 Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; G., Tagliamonte; R. A., De Mizio; Paduano, Antonello; S., Falco; Sacchi, Raffaele
Caratterizzazione sensoriale ed evoluzione durante la stagionatura del formaggio "Conciato Romano"
2013 Paduano, Antonello; Caporaso, Nicola; V., Armento; Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele
Shelf Life of Vegetable Oils Bottled in Different Scavenging Polyethyleneterephthalate (PET) Containers
2008 Sacchi, Raffaele; Savarese, Maria; Del Regno, A.; Paduano, Antonello; Terminiello, Rosa; Ambrosino, MARIA LUISA
Spettroscopia di risonanza magnetica nucleare nello studio dell’origine varietale degli oli di oliva.
2007 Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Caratterizzazione e valutazione bio-agronomica di cultivar del germoplasma di olivo in Campania.
2011 DI VAIO, Claudio; Nocerino, Sabrina; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini
2008 Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Iametti, S.; Bonomi, F.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Lipid hydrolysis and oxidation in river buffalo meat under refrigerated storage | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Sacchi, Raffaele; Savarese, Maria; Battimo, Ilaria; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Romano, Raffaele; Chianese, Lina | |
Quantitative evaluation of the aldehydes formed in heated vegetable oils using high resolution proton-NMR spectroscopy | 1.1 Articolo in rivista | 2006 | Sacchi, Raffaele; Falcigno, Lucia; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Savarese, Maria; DE GIULIO, B.; Addeo, Francesco; Paolillo, Livio | |
Characterization and fractionation of phenolic compounds extracted from olive oil mill wastewaters | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Maldi-tof mass spectrometry profiling of polar and nonpolar fractions in heated vegetable oils | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Picariello, G.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele; Addeo, Francesco | |
L'identità sensoriale degli oli extra vergine di oliva italiani definita mediante serie aromatiche | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Genovese, Alessandro; Leone, T.; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele | |
Influenza dell???ambiente di coltivazione sulla maturazione delle drupe e sulla composizione dell???olio della cultivar Ortice | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
STABILITÀ OSSIDATIVA DI OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA AROMATIZZATI AL ROSMARINO | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Paduano, Antonello; S., Erra; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele | |
Phenolic Compounds in Fresh and Dried Figs from Cilento (Italy), by Considering Breba Crop and Full Crop, in Comparison to Turkish and Greek Dried Figs | 1.1 Articolo in rivista | 2014 | Russo, Filippo; Caporaso, Nicola; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Composti volatili dell'oliva e loro variazioni in risposta all'attacco della mosca dell'olivo | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Grasso, Filomena; Paduano, Antonello; Genovese, Alessandro; Cascone, Pasquale; Guerrieri, Emilio; Rao, Rosa; Sacchi, Raffaele | |
SHORT-TERM DIGESTIBILITY OF KETOLINOLEIC ACIDS AND TOTAL OXIDIZED FATTY ACIDS IN FASTED AND NON-FASTED RATS | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2013 | S., Bastida; R., Olivero; Paduano, Antonello; Fogliano, Vincenzo; M., Gonzalez Muñoz; J., Benedí; Sacchi, Raffaele; F., Sánchez Muniz | |
Gramolazione controllata e profilo qualitativo degli oli extravergini di oliva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Paduano, Antonello; Ferrara, L; Sacchi, Raffaele | |
Effetto della denocciolazione sulla qualità degli oli extravergini di oliva in relazione a varietà e grado di maturazione | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Monteleone, E; Sacchi, Raffaele | |
Spettroscopia nmr e qualità-tipicità degli oli extravergini di oliva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Randazzo, Antonio; Sacchi, Raffaele | |
Qualità sensoriale di pomodorini semi-dry sott???olio prodotti con diversi oli alimentari | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Sacchi, Raffaele; M., Ascione; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA | |
Qualità merceologica e sensoriale in oli di oliva del commercio | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; G., Tagliamonte; R. A., De Mizio; Paduano, Antonello; S., Falco; Sacchi, Raffaele | |
Caratterizzazione sensoriale ed evoluzione durante la stagionatura del formaggio "Conciato Romano" | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Paduano, Antonello; Caporaso, Nicola; V., Armento; Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele | |
Shelf Life of Vegetable Oils Bottled in Different Scavenging Polyethyleneterephthalate (PET) Containers | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Sacchi, Raffaele; Savarese, Maria; Del Regno, A.; Paduano, Antonello; Terminiello, Rosa; Ambrosino, MARIA LUISA | |
Spettroscopia di risonanza magnetica nucleare nello studio dell’origine varietale degli oli di oliva. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Caratterizzazione e valutazione bio-agronomica di cultivar del germoplasma di olivo in Campania. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | DI VAIO, Claudio; Nocerino, Sabrina; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2008 | Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Iametti, S.; Bonomi, F.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina |