PADUANO, ANTONELLO

PADUANO, ANTONELLO  

Dipartimento di Agraria  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 77 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Spettroscopia di risonanza magnetica nucleare nello studio dell’origine varietale degli oli di oliva. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Caratterizzazione e valutazione bio-agronomica di cultivar del germoplasma di olivo in Campania. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI VAIO, Claudio; Nocerino, Sabrina; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Ingredienti fenolici da sottoprodotti oleari 1.1 Articolo in rivista 2010 De Marco, E.; Savarese, Maria; Parisini, Cristina; Falco, S.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
L'olio del Cilento 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Linee guida per la qualità dell'olio vergine di oliva 3.1 Monografia o trattato scientifico 2001 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Addeo, Francesco
L'olio della Penisola Sorrentina 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio delle Colline Salernitane 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
RIPENING PATTERNS AND OIL COMPOSITION OF DIFFERENT OLIVE CULTIVARS OF THE BENEVENTO AREA (SOUTHERN ITALY). 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 DI VAIO, Claudio; DUMELLA DE ROSA, Margherita; Marra, LUIGI DOMENICO; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Behaviour of phenolic antioxidants of virgin oil during oil heating and frying 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Relationship between sensory profile and volatiles compounds: identification of possible molecular markers of sensory tipicality in PDO Italian olive oils 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Sacchi, Raffaele; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Savarese, Maria; Ambrosino, MARIA LUISA
Shelf-life of vegetable oils bottled in plastic (PET) containers with oxygen-scavengers 1.1 Articolo in rivista 2007 Sacchi, Raffaele; Del Regno, A.; Paduano, Antonello; Terminiello, Rosa; Ambrosino, MARIA LUISA; Savarese, Maria
Shelf Life of Vegetable Oils Bottled in Different Scavenging Polyethyleneterephthalate (PET) Containers 1.1 Articolo in rivista 2008 Sacchi, Raffaele; Savarese, Maria; Del Regno, A.; Paduano, Antonello; Terminiello, Rosa; Ambrosino, MARIA LUISA
Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2008 Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Iametti, S.; Bonomi, F.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
Lipid oxidation in buffalo meat from animals with dietary supplementation of vitamn E 1.1 Articolo in rivista 2007 Cascone, A.; Paduano, Antonello; Battimo, I.; Romano, Raffaele; Fogliano, Vincenzo; Sacchi, Raffaele; Chianese, Lina
Effetti dell'alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; S., Iametti; F., Bonomi; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Spettroscopia di Risonanza Magnetica Nucleare per lo studio della tipicità e provenienza degli oli di oliva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello
Volatile compounds as botanical markers of honey. 1.5 Abstract in rivista 2011 Aronne, Giovanna; Giovanetti, M.; DE MICCO, Veronica; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Lipid hydrolysis and oxidation in river buffalo meat under refrigerated storage 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Sacchi, Raffaele; Savarese, Maria; Battimo, Ilaria; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Romano, Raffaele; Chianese, Lina
L'olio dell'Irpinia 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'HACCP in frantoio: guida all'autocontrollo dell'igiene in oleificio 3.1 Monografia o trattato scientifico 2002 Sacchi, Raffaele; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore