PADUANO, ANTONELLO
PADUANO, ANTONELLO
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Characterization and fractionation of phenolic compounds extracted from olive oil mill wastewaters
2007 DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Spettroscopia di risonanza magnetica nucleare nello studio dell’origine varietale degli oli di oliva.
2007 Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
L'olio della provincia di Caserta
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio dell'Irpinia
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Spettroscopia di Risonanza Magnetica Nucleare per lo studio della tipicità e provenienza degli oli di oliva
2009 Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello
L'olio del Sannio
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Behaviour of phenolic antioxidants of virgin oil during oil heating and frying
2001 Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Relationship between sensory profile and volatiles compounds: identification of possible molecular markers of sensory tipicality in PDO Italian olive oils
2010 Sacchi, Raffaele; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Savarese, Maria; Ambrosino, MARIA LUISA
SHORT-TERM DIGESTIBILITY OF KETOLINOLEIC ACIDS AND TOTAL OXIDIZED FATTY ACIDS IN FASTED AND NON-FASTED RATS
2013 S., Bastida; R., Olivero; Paduano, Antonello; Fogliano, Vincenzo; M., Gonzalez Muñoz; J., Benedí; Sacchi, Raffaele; F., Sánchez Muniz
Lipid oxidation in buffalo meat from animals with dietary supplementation of vitamn E
2007 Cascone, A.; Paduano, Antonello; Battimo, I.; Romano, Raffaele; Fogliano, Vincenzo; Sacchi, Raffaele; Chianese, Lina
Caratterizzazione e valutazione bio-agronomica di cultivar del germoplasma di olivo in Campania.
2011 DI VAIO, Claudio; Nocerino, Sabrina; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Percezione della qualità sensoriale di oli extra vergini di oliva
2011 Sacchi, Raffaele; G., Stile; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Pomarici, Eugenio
EXPLORING GENETIC DIVERSITY IN 20 OLIVE (OLEA EUROPAEA L.) VARIETIES SPREAD IN CAMPANIA (ITALY) AND ITS RELATIONSHIP WITH THE OLIVE OIL PROFILE
2013 Grasso, Filomena; Paduano, Antonello; Corrado, Giandomenico; Sacchi, Raffaele; Rao, Rosa
PROFILO FENOLICO DI OLIVE NERE ???AL NATURALE??? (CV PISCIOTTANA E ITRANA)
2014 Paduano, Antonello; M., Lisi; D., Mandarello; Ambrosino, MARIA LUISA; Savarese, Maria; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele
Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini
2008 Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Iametti, S.; Bonomi, F.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
OLIVE TREE GENETIC DIVERSITY AND OLIVE OIL FLAVOURS
2012 Grasso, Filomena; Corrado, Giandomenico; Paduano, Antonello; Rao, Rosa; Sacchi, Raffaele
Ingredienti fenolici da sottoprodotti oleari
2010 De Marco, E.; Savarese, Maria; Parisini, Cristina; Falco, S.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Application of an Electronic Nose for the Evaluation of Rancidity and Shelf life in Virgin Olive Oil.
2013 Savarese, Maria; Caporaso, Nicola; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DE MARCO, Elena; Sacchi, Raffaele
Tipicità e aromi dell'olio extra vergine di oliva: recenti sviluppi ed orizzonti futuri
2014 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; Grasso, Filomena; Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro
Effetto del confezionamento in polietilentereftalato funzionalizzato sulla qualità sensoriale dell'olio extra vergine di oliva
2013 Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; R., Porpora; Paduano, Antonello; A., Ambrosone; V., Oliva; M. R., Galdi; Sacchi, Raffaele
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Characterization and fractionation of phenolic compounds extracted from olive oil mill wastewaters | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Spettroscopia di risonanza magnetica nucleare nello studio dell’origine varietale degli oli di oliva. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
L'olio della provincia di Caserta | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
L'olio dell'Irpinia | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Spettroscopia di Risonanza Magnetica Nucleare per lo studio della tipicità e provenienza degli oli di oliva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello | |
L'olio del Sannio | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Behaviour of phenolic antioxidants of virgin oil during oil heating and frying | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Relationship between sensory profile and volatiles compounds: identification of possible molecular markers of sensory tipicality in PDO Italian olive oils | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Sacchi, Raffaele; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Savarese, Maria; Ambrosino, MARIA LUISA | |
SHORT-TERM DIGESTIBILITY OF KETOLINOLEIC ACIDS AND TOTAL OXIDIZED FATTY ACIDS IN FASTED AND NON-FASTED RATS | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2013 | S., Bastida; R., Olivero; Paduano, Antonello; Fogliano, Vincenzo; M., Gonzalez Muñoz; J., Benedí; Sacchi, Raffaele; F., Sánchez Muniz | |
Lipid oxidation in buffalo meat from animals with dietary supplementation of vitamn E | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Cascone, A.; Paduano, Antonello; Battimo, I.; Romano, Raffaele; Fogliano, Vincenzo; Sacchi, Raffaele; Chianese, Lina | |
Caratterizzazione e valutazione bio-agronomica di cultivar del germoplasma di olivo in Campania. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | DI VAIO, Claudio; Nocerino, Sabrina; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Percezione della qualità sensoriale di oli extra vergini di oliva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Sacchi, Raffaele; G., Stile; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Pomarici, Eugenio | |
EXPLORING GENETIC DIVERSITY IN 20 OLIVE (OLEA EUROPAEA L.) VARIETIES SPREAD IN CAMPANIA (ITALY) AND ITS RELATIONSHIP WITH THE OLIVE OIL PROFILE | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2013 | Grasso, Filomena; Paduano, Antonello; Corrado, Giandomenico; Sacchi, Raffaele; Rao, Rosa | |
PROFILO FENOLICO DI OLIVE NERE ???AL NATURALE??? (CV PISCIOTTANA E ITRANA) | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Paduano, Antonello; M., Lisi; D., Mandarello; Ambrosino, MARIA LUISA; Savarese, Maria; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele | |
Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2008 | Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Iametti, S.; Bonomi, F.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina | |
OLIVE TREE GENETIC DIVERSITY AND OLIVE OIL FLAVOURS | 4.3 Poster | 2012 | Grasso, Filomena; Corrado, Giandomenico; Paduano, Antonello; Rao, Rosa; Sacchi, Raffaele | |
Ingredienti fenolici da sottoprodotti oleari | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | De Marco, E.; Savarese, Maria; Parisini, Cristina; Falco, S.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Application of an Electronic Nose for the Evaluation of Rancidity and Shelf life in Virgin Olive Oil. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Savarese, Maria; Caporaso, Nicola; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DE MARCO, Elena; Sacchi, Raffaele | |
Tipicità e aromi dell'olio extra vergine di oliva: recenti sviluppi ed orizzonti futuri | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; Grasso, Filomena; Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro | |
Effetto del confezionamento in polietilentereftalato funzionalizzato sulla qualità sensoriale dell'olio extra vergine di oliva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; R., Porpora; Paduano, Antonello; A., Ambrosone; V., Oliva; M. R., Galdi; Sacchi, Raffaele |