PADUANO, ANTONELLO

PADUANO, ANTONELLO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 78 (tempo di esecuzione: 0.037 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Lipid hydrolysis and oxidation in river buffalo meat under refrigerated storage 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Sacchi, Raffaele; Savarese, Maria; Battimo, Ilaria; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Romano, Raffaele; Chianese, Lina
Quantitative evaluation of the aldehydes formed in heated vegetable oils using high resolution proton-NMR spectroscopy 1.1 Articolo in rivista 2006 Sacchi, Raffaele; Falcigno, Lucia; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Savarese, Maria; DE GIULIO, B.; Addeo, Francesco; Paolillo, Livio
Characterization and fractionation of phenolic compounds extracted from olive oil mill wastewaters 1.1 Articolo in rivista 2007 DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Maldi-tof mass spectrometry profiling of polar and nonpolar fractions in heated vegetable oils 1.1 Articolo in rivista 2009 Picariello, G.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele; Addeo, Francesco
L'identità sensoriale degli oli extra vergine di oliva italiani definita mediante serie aromatiche 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Genovese, Alessandro; Leone, T.; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele
Influenza dell???ambiente di coltivazione sulla maturazione delle drupe e sulla composizione dell???olio della cultivar Ortice 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
STABILITÀ OSSIDATIVA DI OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA AROMATIZZATI AL ROSMARINO 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Paduano, Antonello; S., Erra; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele
Phenolic Compounds in Fresh and Dried Figs from Cilento (Italy), by Considering Breba Crop and Full Crop, in Comparison to Turkish and Greek Dried Figs 1.1 Articolo in rivista 2014 Russo, Filippo; Caporaso, Nicola; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Composti volatili dell'oliva e loro variazioni in risposta all'attacco della mosca dell'olivo 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Grasso, Filomena; Paduano, Antonello; Genovese, Alessandro; Cascone, Pasquale; Guerrieri, Emilio; Rao, Rosa; Sacchi, Raffaele
SHORT-TERM DIGESTIBILITY OF KETOLINOLEIC ACIDS AND TOTAL OXIDIZED FATTY ACIDS IN FASTED AND NON-FASTED RATS 4.2 Abstract in Atti di convegno 2013 S., Bastida; R., Olivero; Paduano, Antonello; Fogliano, Vincenzo; M., Gonzalez Muñoz; J., Benedí; Sacchi, Raffaele; F., Sánchez Muniz
Gramolazione controllata e profilo qualitativo degli oli extravergini di oliva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Paduano, Antonello; Ferrara, L; Sacchi, Raffaele
Effetto della denocciolazione sulla qualità degli oli extravergini di oliva in relazione a varietà e grado di maturazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Monteleone, E; Sacchi, Raffaele
Spettroscopia nmr e qualità-tipicità degli oli extravergini di oliva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Randazzo, Antonio; Sacchi, Raffaele
Qualità sensoriale di pomodorini semi-dry sott???olio prodotti con diversi oli alimentari 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Sacchi, Raffaele; M., Ascione; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA
Qualità merceologica e sensoriale in oli di oliva del commercio 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; G., Tagliamonte; R. A., De Mizio; Paduano, Antonello; S., Falco; Sacchi, Raffaele
Caratterizzazione sensoriale ed evoluzione durante la stagionatura del formaggio "Conciato Romano" 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 Paduano, Antonello; Caporaso, Nicola; V., Armento; Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele
Shelf Life of Vegetable Oils Bottled in Different Scavenging Polyethyleneterephthalate (PET) Containers 1.1 Articolo in rivista 2008 Sacchi, Raffaele; Savarese, Maria; Del Regno, A.; Paduano, Antonello; Terminiello, Rosa; Ambrosino, MARIA LUISA
Spettroscopia di risonanza magnetica nucleare nello studio dell’origine varietale degli oli di oliva. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Caratterizzazione e valutazione bio-agronomica di cultivar del germoplasma di olivo in Campania. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI VAIO, Claudio; Nocerino, Sabrina; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2008 Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Iametti, S.; Bonomi, F.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina