PADUANO, ANTONELLO
PADUANO, ANTONELLO
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini
2008 Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Iametti, S.; Bonomi, F.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
Spettroscopia di Risonanza Magnetica Nucleare per lo studio della tipicità e provenienza degli oli di oliva
2009 Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello
Caratterizzazione e valutazione bio-agronomica di cultivar del germoplasma di olivo in Campania.
2011 DI VAIO, Claudio; Nocerino, Sabrina; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Spettroscopia di risonanza magnetica nucleare nello studio dell’origine varietale degli oli di oliva.
2007 Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Lipid oxidation in buffalo meat from animals with dietary supplementation of vitamn E
2007 Cascone, A.; Paduano, Antonello; Battimo, I.; Romano, Raffaele; Fogliano, Vincenzo; Sacchi, Raffaele; Chianese, Lina
Characterization and fractionation of phenolic compounds extracted from olive oil mill wastewaters
2007 DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Maldi-tof mass spectrometry profiling of polar and nonpolar fractions in heated vegetable oils
2009 Picariello, G.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele; Addeo, Francesco
L'olio del Cilento
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Influenza dell???ambiente di coltivazione sulla maturazione delle drupe e sulla composizione dell???olio della cultivar Ortice
2013 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Composti volatili dell'oliva e loro variazioni in risposta all'attacco della mosca dell'olivo
2014 Grasso, Filomena; Paduano, Antonello; Genovese, Alessandro; Cascone, Pasquale; Guerrieri, Emilio; Rao, Rosa; Sacchi, Raffaele
L'identità sensoriale degli oli extra vergine di oliva italiani definita mediante serie aromatiche
2014 Genovese, Alessandro; Leone, T.; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele
Effetto della denocciolazione sulla qualità degli oli extravergini di oliva in relazione a varietà e grado di maturazione
2011 Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Monteleone, E; Sacchi, Raffaele
SHORT-TERM DIGESTIBILITY OF KETOLINOLEIC ACIDS AND TOTAL OXIDIZED FATTY ACIDS IN FASTED AND NON-FASTED RATS
2013 S., Bastida; R., Olivero; Paduano, Antonello; Fogliano, Vincenzo; M., Gonzalez Muñoz; J., Benedí; Sacchi, Raffaele; F., Sánchez Muniz
Gramolazione controllata e profilo qualitativo degli oli extravergini di oliva
2011 Paduano, Antonello; Ferrara, L; Sacchi, Raffaele
Spettroscopia nmr e qualità-tipicità degli oli extravergini di oliva
2011 Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Randazzo, Antonio; Sacchi, Raffaele
Qualità merceologica e sensoriale in oli di oliva del commercio
2013 Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; G., Tagliamonte; R. A., De Mizio; Paduano, Antonello; S., Falco; Sacchi, Raffaele
Caratterizzazione sensoriale ed evoluzione durante la stagionatura del formaggio "Conciato Romano"
2013 Paduano, Antonello; Caporaso, Nicola; V., Armento; Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele
Volatile compounds as botanical markers of honey.
2011 Aronne, Giovanna; Giovanetti, M.; DE MICCO, Veronica; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Caratteristiche anatomiche e chimiche di olive da mensa subito dopo la raccolta e a seguito di trattamenti di deamarizzazione - Anatomy and chemistry of olives after harvesting and debittering.
2004 Aronne, Giovanna; DE MICCO, Veronica; Adamo, R.; Romano, Annalisa; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Relationship between sensory profile and volatiles compounds: identification of possible molecular markers of sensory tipicality in PDO Italian olive oils
2010 Sacchi, Raffaele; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Savarese, Maria; Ambrosino, MARIA LUISA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2008 | Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Iametti, S.; Bonomi, F.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina | |
Spettroscopia di Risonanza Magnetica Nucleare per lo studio della tipicità e provenienza degli oli di oliva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello | |
Caratterizzazione e valutazione bio-agronomica di cultivar del germoplasma di olivo in Campania. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | DI VAIO, Claudio; Nocerino, Sabrina; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Spettroscopia di risonanza magnetica nucleare nello studio dell’origine varietale degli oli di oliva. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Lipid oxidation in buffalo meat from animals with dietary supplementation of vitamn E | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Cascone, A.; Paduano, Antonello; Battimo, I.; Romano, Raffaele; Fogliano, Vincenzo; Sacchi, Raffaele; Chianese, Lina | |
Characterization and fractionation of phenolic compounds extracted from olive oil mill wastewaters | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Maldi-tof mass spectrometry profiling of polar and nonpolar fractions in heated vegetable oils | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Picariello, G.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele; Addeo, Francesco | |
L'olio del Cilento | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Influenza dell???ambiente di coltivazione sulla maturazione delle drupe e sulla composizione dell???olio della cultivar Ortice | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Composti volatili dell'oliva e loro variazioni in risposta all'attacco della mosca dell'olivo | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Grasso, Filomena; Paduano, Antonello; Genovese, Alessandro; Cascone, Pasquale; Guerrieri, Emilio; Rao, Rosa; Sacchi, Raffaele | |
L'identità sensoriale degli oli extra vergine di oliva italiani definita mediante serie aromatiche | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Genovese, Alessandro; Leone, T.; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele | |
Effetto della denocciolazione sulla qualità degli oli extravergini di oliva in relazione a varietà e grado di maturazione | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Monteleone, E; Sacchi, Raffaele | |
SHORT-TERM DIGESTIBILITY OF KETOLINOLEIC ACIDS AND TOTAL OXIDIZED FATTY ACIDS IN FASTED AND NON-FASTED RATS | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2013 | S., Bastida; R., Olivero; Paduano, Antonello; Fogliano, Vincenzo; M., Gonzalez Muñoz; J., Benedí; Sacchi, Raffaele; F., Sánchez Muniz | |
Gramolazione controllata e profilo qualitativo degli oli extravergini di oliva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Paduano, Antonello; Ferrara, L; Sacchi, Raffaele | |
Spettroscopia nmr e qualità-tipicità degli oli extravergini di oliva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Randazzo, Antonio; Sacchi, Raffaele | |
Qualità merceologica e sensoriale in oli di oliva del commercio | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; G., Tagliamonte; R. A., De Mizio; Paduano, Antonello; S., Falco; Sacchi, Raffaele | |
Caratterizzazione sensoriale ed evoluzione durante la stagionatura del formaggio "Conciato Romano" | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Paduano, Antonello; Caporaso, Nicola; V., Armento; Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele | |
Volatile compounds as botanical markers of honey. | 1.5 Abstract in rivista | 2011 | Aronne, Giovanna; Giovanetti, M.; DE MICCO, Veronica; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Caratteristiche anatomiche e chimiche di olive da mensa subito dopo la raccolta e a seguito di trattamenti di deamarizzazione - Anatomy and chemistry of olives after harvesting and debittering. | 1.1 Articolo in rivista | 2004 | Aronne, Giovanna; DE MICCO, Veronica; Adamo, R.; Romano, Annalisa; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Relationship between sensory profile and volatiles compounds: identification of possible molecular markers of sensory tipicality in PDO Italian olive oils | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Sacchi, Raffaele; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Savarese, Maria; Ambrosino, MARIA LUISA |