PADUANO, ANTONELLO
PADUANO, ANTONELLO
Dipartimento di Agraria
RIPENING PATTERNS AND OIL COMPOSITION OF DIFFERENT OLIVE CULTIVARS OF THE BENEVENTO AREA (SOUTHERN ITALY).
2006 DI VAIO, Claudio; DUMELLA DE ROSA, Margherita; Marra, LUIGI DOMENICO; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
L'olio dell'Irpinia
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio della provincia di Caserta
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio del Sannio
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Behaviour of phenolic antioxidants of virgin oil during oil heating and frying
2001 Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
L'olio delle Colline Salernitane
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio della Penisola Sorrentina
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Gramolazione controllata e profilo qualitativo degli oli extravergini di oliva
2011 Paduano, Antonello; Ferrara, L; Sacchi, Raffaele
Spettroscopia nmr e qualità-tipicità degli oli extravergini di oliva
2011 Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Randazzo, Antonio; Sacchi, Raffaele
Qualità merceologica e sensoriale in oli di oliva del commercio
2013 Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; G., Tagliamonte; R. A., De Mizio; Paduano, Antonello; S., Falco; Sacchi, Raffaele
Caratterizzazione sensoriale ed evoluzione durante la stagionatura del formaggio "Conciato Romano"
2013 Paduano, Antonello; Caporaso, Nicola; V., Armento; Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele
Qualità sensoriale di pomodorini semi-dry sott???olio prodotti con diversi oli alimentari
2011 Sacchi, Raffaele; M., Ascione; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA
Effetto del confezionamento in polietilentereftalato funzionalizzato sulla qualità sensoriale dell'olio extra vergine di oliva
2013 Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; R., Porpora; Paduano, Antonello; A., Ambrosone; V., Oliva; M. R., Galdi; Sacchi, Raffaele
L'identità sensoriale degli oli extra vergine di oliva italiani definita mediante serie aromatiche
2014 Genovese, Alessandro; Leone, T.; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele
Effetto della denocciolazione sulla qualità degli oli extravergini di oliva in relazione a varietà e grado di maturazione
2011 Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Monteleone, E; Sacchi, Raffaele
Influenza dell???ambiente di coltivazione sulla maturazione delle drupe e sulla composizione dell???olio della cultivar Ortice
2013 DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
STABILITÀ OSSIDATIVA DI OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA AROMATIZZATI AL ROSMARINO
2014 Paduano, Antonello; S., Erra; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele
Composti volatili dell'oliva e loro variazioni in risposta all'attacco della mosca dell'olivo
2014 Grasso, Filomena; Paduano, Antonello; Genovese, Alessandro; Cascone, Pasquale; Guerrieri, Emilio; Rao, Rosa; Sacchi, Raffaele
Volatile compounds as botanical markers of honey.
2011 Aronne, Giovanna; Giovanetti, M.; DE MICCO, Veronica; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Relazione tra tipicità sensoriale e composti volatili in alcuni oli extravergini DOP italiani
2011 Sacchi, Raffaele; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Savarese, Maria; Ambrosino, MARIA LUISA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
RIPENING PATTERNS AND OIL COMPOSITION OF DIFFERENT OLIVE CULTIVARS OF THE BENEVENTO AREA (SOUTHERN ITALY). | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | DI VAIO, Claudio; DUMELLA DE ROSA, Margherita; Marra, LUIGI DOMENICO; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
L'olio dell'Irpinia | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
L'olio della provincia di Caserta | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
L'olio del Sannio | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Behaviour of phenolic antioxidants of virgin oil during oil heating and frying | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
L'olio delle Colline Salernitane | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
L'olio della Penisola Sorrentina | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Gramolazione controllata e profilo qualitativo degli oli extravergini di oliva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Paduano, Antonello; Ferrara, L; Sacchi, Raffaele | |
Spettroscopia nmr e qualità-tipicità degli oli extravergini di oliva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Randazzo, Antonio; Sacchi, Raffaele | |
Qualità merceologica e sensoriale in oli di oliva del commercio | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; G., Tagliamonte; R. A., De Mizio; Paduano, Antonello; S., Falco; Sacchi, Raffaele | |
Caratterizzazione sensoriale ed evoluzione durante la stagionatura del formaggio "Conciato Romano" | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Paduano, Antonello; Caporaso, Nicola; V., Armento; Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele | |
Qualità sensoriale di pomodorini semi-dry sott???olio prodotti con diversi oli alimentari | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Sacchi, Raffaele; M., Ascione; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA | |
Effetto del confezionamento in polietilentereftalato funzionalizzato sulla qualità sensoriale dell'olio extra vergine di oliva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; R., Porpora; Paduano, Antonello; A., Ambrosone; V., Oliva; M. R., Galdi; Sacchi, Raffaele | |
L'identità sensoriale degli oli extra vergine di oliva italiani definita mediante serie aromatiche | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Genovese, Alessandro; Leone, T.; Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele | |
Effetto della denocciolazione sulla qualità degli oli extravergini di oliva in relazione a varietà e grado di maturazione | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Monteleone, E; Sacchi, Raffaele | |
Influenza dell???ambiente di coltivazione sulla maturazione delle drupe e sulla composizione dell???olio della cultivar Ortice | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | DI VAIO, Claudio; Nocerino, S.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
STABILITÀ OSSIDATIVA DI OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA AROMATIZZATI AL ROSMARINO | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Paduano, Antonello; S., Erra; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele | |
Composti volatili dell'oliva e loro variazioni in risposta all'attacco della mosca dell'olivo | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Grasso, Filomena; Paduano, Antonello; Genovese, Alessandro; Cascone, Pasquale; Guerrieri, Emilio; Rao, Rosa; Sacchi, Raffaele | |
Volatile compounds as botanical markers of honey. | 1.5 Abstract in rivista | 2011 | Aronne, Giovanna; Giovanetti, M.; DE MICCO, Veronica; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Relazione tra tipicità sensoriale e composti volatili in alcuni oli extravergini DOP italiani | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Sacchi, Raffaele; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Savarese, Maria; Ambrosino, MARIA LUISA |