Lipid oxidation in buffalo meat from animals with dietary supplementation of vitamn E / Cascone, A.; Paduano, Antonello; Battimo, I.; Romano, Raffaele; Fogliano, Vincenzo; Sacchi, Raffaele; Chianese, Lina. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 6:(2007), pp. 1191-1194.

Lipid oxidation in buffalo meat from animals with dietary supplementation of vitamn E

PADUANO, ANTONELLO;FOGLIANO, VINCENZO;SACCHI, RAFFAELE;CHIANESE, LINA
2007

2007
Lipid oxidation in buffalo meat from animals with dietary supplementation of vitamn E / Cascone, A.; Paduano, Antonello; Battimo, I.; Romano, Raffaele; Fogliano, Vincenzo; Sacchi, Raffaele; Chianese, Lina. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - 6:(2007), pp. 1191-1194.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
34. 2007 Lipid oxidation in buffalo meat.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 86.79 kB
Formato Adobe PDF
86.79 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/338447
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact