Gramolazione controllata e profilo qualitativo degli oli extravergini di oliva / Paduano, Antonello; Ferrara, L; Sacchi, Raffaele. - 1:(2011), pp. 337-340. (Intervento presentato al convegno I Convegno Nazionale dell???Olivo e dell???Olio tenutosi a Portici (NA) nel 1-2 ottobre 2009).

Gramolazione controllata e profilo qualitativo degli oli extravergini di oliva

PADUANO, ANTONELLO;SACCHI, RAFFAELE
2011

2011
9788890562808
Gramolazione controllata e profilo qualitativo degli oli extravergini di oliva / Paduano, Antonello; Ferrara, L; Sacchi, Raffaele. - 1:(2011), pp. 337-340. (Intervento presentato al convegno I Convegno Nazionale dell???Olivo e dell???Olio tenutosi a Portici (NA) nel 1-2 ottobre 2009).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/596754
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact