PIOMBINO, Paola

PIOMBINO, Paola  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

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Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Characterization of lactic acid bacteria strains on the basis of neutral volatile compounds produced in whey. 1.1 Articolo in rivista 2001 Mauriello, Gianluigi; Moio, Luigi; Moschetti, G.; Piombino, Paola; Addeo, Francesco; Coppola, Salvatore
Identificazione del 4,5-dimetil-tetraidro-2,3-furanedione (sotolone) come compoente di impatto odoroso del Vin Santo toscano 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2000 Moio, Luigi; Piombino, Paola; Di Marzio, L.; Gambuti, Angelita
Evaluation of sensorial typicalness of traditional Italian tomato ecotypes by the application of headspace-solid phase microextraction and gas-chromatography / olfactometry (HS-SPME, GC/O) 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2006 Lisanti, MARIA TIZIANA; Genovese, Alessandro; Piombino, Paola; Pessina, R.; Moio, Luigi
Differential pHmeter Determination of Residual Sugars in Wine 1.1 Articolo in rivista 2001 Moio, Luigi; Gambuti, Angelita; DI MARZIO, L.; Piombino, Paola
Aroma compounds of sweet wines obtained from late harvested and botrytized non-aromatic grapes 1.1 Articolo in rivista 2007 Genovese, Alessandro; Gambuti, Angelita; Piombino, Paola; Moio, Luigi
Occurrence of Furaneol (4-Hydroxy-2,5-Dimethyl-3(2H)-Furanone) in Some Wines from Italian Native Grapes 1.1 Articolo in rivista 2005 Genovese, Alessandro; Piombino, Paola; Lisanti, MARIA TIZIANA; Moio, Luigi
Determinazione di glucosio e fruttosio nel vino mediante pH-metria differenziale 1.1 Articolo in rivista 2002 Gambuti, Angelita; DI MARZIO, L.; Piombino, Paola; Castellano, L.; Squillante, E.; Genovese, Alessandro; Moio, Luigi
Analysis of aroma compounds by APCI/MS. Interface for in vivo analysis of human breath volatile content 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Ginis, C.; Piombino, Paola; Rodrigues, V. E.; LE QUERE, J. L.
Strategia per la selezione di prodotti alimentari con specifiche caratteristiche sensoriali: una applicazione al vino 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Piombino, Paola; Nicklaus, S.; Pessina, R.; Moio, Luigi
Identificazione del sotolone: molecola di impatto dell’aroma del Vin Santo toscano 1.1 Articolo in rivista 2001 Moio, Luigi; Piombino, Paola; Gambuti, Angelita; DI MARZIO, L.; Castellano, L.; Genovese, Alessandro
Pomodoro da mensa l’effetto sulla qualità dell’uso di 1-MCP 1.1 Articolo in rivista 2007 Rinaldi, R.; Amodio, M. L.; Moio, Luigi; Piombino, Paola; Colelli, G.
Aromi e polifenoli 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2007 Moio, Luigi; Gambuti, Angelita; Piombino, Paola
Berry aroma of wine: sensory and olfactory analysis 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2003 Piombino, Paola; Nicklaus, S.; LE FUR, Y.; Moio, Luigi; LE QUERE, J. L.
Effect of yeast on the aroma of white wine under high and low antioxidant protection of the must 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Moio, Luigi; DI MARZIO, L.; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; Mercurio, V.; Piombino, Paola; Bellachioma, A.
Chemical aspects of retronasal aroma perception of base and sweet wines from neutral grapes 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Piombino, Paola; Genovese, Alessandro; Esposito, S.; Lisanti, MARIA TIZIANA; Moio, Luigi
L’aroma di frutti di bosco nel vino 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Piombino, Paola; Pessina, R.; LE QUERE, J. L.; Moio, Luigi
Identificazione di aldeidi alifatiche responsabili del difetto di odore del latte irrancidito 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2000 Moio, Luigi; Piombino, Paola; DI MARZIO, L.; Addeo, Francesco
Impiego di coadiuvanti enologici per il trattamento di vini bianchi e rossi contaminati da fenoli volatili. 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2007 Lisanti, MARIA TIZIANA; Piombino, Paola; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; V. L., Siani; Moio, Luigi
Oenological practices to improve flavour quality of monovarietal wines: a five years study on wines from Italian autochthonous grapes 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Moio, Luigi; Ugliano, M.; Gambuti, Angelita; Piombino, Paola; Genovese, A.; Pessina, R.; Rinaldi, A.
Effetto della dealcolizzazione parziale mediante contattore a membrana sul profilo sensoriale e sulla frazione volatile dei vini rossi 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Lisanti, MARIA TIZIANA; Piombino, Paola; Gambuti, Angelita; Genovese, Alessandro; R., Pessina; Moio, Luigi