Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 89
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Aspetti della produzione dei piccoli ruminanti con impatto sulla salute umana. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Caroli, A.; Chessa, S.; Rignanese, D.; Martini, M.; Salari, F.; Altomonte, I.; Casoli, C.; Pauselli, M.; Alicata, M. L.; Bonanno, A.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Sartore, S.; Rasero, R.; Sacchi, P.
Polimorfismo quali-quantitativo al locus della Beta-Lg II di asina 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Costanzo, Angela; Mauriello, Rosalba; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Chianese, Lina
Determinazione del livello quantitativo delle quattro frazioni caseiniche e del rapporto CN/SP nel latte di asina. Nota 2 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Pauciullo, Alfredo; Chianese, Lina
Proteomic characterization of donkey milk “caseome" 1.1 Articolo in rivista 2010 Chianese, Lina; Calabrese, M. G.; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; DE SIMONE, C.; Quarto, Maria; Addeo, Francesco; Cosenza, Gianfranco; Ramunno, Luigi
Caratterizzazione molecolare della caseina di asina. Nota 1 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
Identificazione e proprietà antiossidanti dei componenti peptidici della frazione azotata non proteica del latte di asina 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Stiuso, P.; ALESSANDRA DICITORE, A.; Vanacore, D.; Mauriello, Rosalba; Ramunno, Luigi; D’Avino, A.; Chianese, Lina
Influenza dell’aplotipo caseinico sulla qualità tecnologica del latte di capra 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Zullo, Antonio; Quarto, Maria; Chianese, Lina
Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina 1.1 Articolo in rivista 2010 Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
Occurrence of genetic polymorphism at the s1-CN locus in Mediterranean water buffalo milk 1.1 Articolo in rivista 2009 Chianese, Lina; Quarto, Maria; Pizzolongo, Fabiana; Calabrese, MARIA GRAZIA; Caira, S.; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco
Influence of αs1-casein genetic polymorphism on lipidic and aromatic fractions in Cilentana goat 1.1 Articolo in rivista 2008 Quarto, M.; Garro, Giuseppina; Nasi, A.; Romano, Raffaele; Mauriello, Rosalba; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina
Polimorfismo della caseina as1 e qualità del latte della capra Sarda 1.1 Articolo in rivista 2008 Vacca, G. M.; Carcangiu, V.; Dettori, M. L.; Pazzola, M.; Luridiana, S.; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2008 Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Iametti, S.; Bonomi, F.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
Proteomic approach to define authenticity of typical pasta filata cheeses 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Chianese, Lina; Calabrese, MARIA GRAZIA; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina
Influenza dell’aplotipo caseinico sulla qualità tecnologica del latte di capra Cilentana 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Argentoni, G.; Garro, Giuseppina; Zullo, Antonio; Mauriello, Rosalba
Influence of genetic polymorphism at αs1-CN locus on proteolytic and aromatic profiles of caprine Cacioricotta cheese 1.1 Articolo in rivista 2008 Garro, Giuseppina; Quarto, M.; Calabrese, M. G.; DE PASCALE, S.; Petrucci, L.; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Influence of genetic polymorphism and technological parameters on proteolitic and aromatic profile of goat Cacioricotta cheese 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Romano, Raffaele; DE PASCALE, Sabrina; Petrucci, Letizia
Effetti dell'alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; S., Iametti; F., Bonomi; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Peptidomic approach based on combined capillary isoelectric focusing and mass spectrometry for the characterization of the plasmin primary products from bovine and water buffalo beta-casein 1.1 Articolo in rivista 2008 Somma, A; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Occurrence of genetic polymorphism at goat beta-CN locus 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2007 Chianese, Lina; Caira, Simonetta; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco
Occurrence of genetic polymorphism at goat -CN locus 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Chianese, Lina; S., Caira; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco
Mostrati risultati da 21 a 40 di 89
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile