Sfoglia per Autore
Variazioni qualitative e quantitative nella frazione proteica del latte destinato alla prima infanzia
2005 Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina
Determinazione della qualità proteica dei latti per la prima infanzia.
2004 Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Somma, A.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
L'uso dell'elettroforesi capillare nell'analisi dei prodotti lattiero-caseari.
2002 Somma, A.; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina
Effetto della temperatura di conservazione sulla componente lipidica della mozzarella di bufala.
2002 Romano, Raffaele; Pugliano, G.; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina
Marcatori molecolari del processo di caseificazione della mozzarella di bufala.
2002 Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; DE PASCALE, Sabrina; Pugliano, G.; Chianese, Lina
Casein breakdown in Pecorino Romano cheese
2002 Piredda, G.; Pirisi, A.; Galistu, G.; DE PASCALE, Sabrina; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Uso di metodi biochimici per la determinazione della composizione fine della frazione caseinica del latte di asina
2002 Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina
Effetto della temperatura di conservazione sulla componente lipidica della mozzarella di bufala.
2002 Romano, Raffaele; Pugliano, G.; Pilone, C.; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina
Marcatori molecolari del processo di caseificazione della mozzarella di bufala.
2002 Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; DE PASCALE, Sabrina; Pugliano, G.; Gallo, M.; Chianese, Lina
Capillary Electrophoresis mediated detection of bovine milk in Water Buffalo Mozzarella Cheese.
2002 Somma, A.; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Influence of rennet type on proteolysis of the PDO Fiore Sardo cheese
2002 Pirisi, A.; Piredda, G.; Pinna, G.; Addis, M.; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Characterisation of water buffalo ricotta cheese
2002 Chianese, Lina; Pizzolongo, Fabiana; Gallo, M.; Nicolai, MARIA ADALGISA; DE PASCALE, Sabrina; Quarto, Maria; Addeo, Francesco
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Variazioni qualitative e quantitative nella frazione proteica del latte destinato alla prima infanzia | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina | |
Determinazione della qualità proteica dei latti per la prima infanzia. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Somma, A.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina | |
L'uso dell'elettroforesi capillare nell'analisi dei prodotti lattiero-caseari. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Somma, A.; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina | |
Effetto della temperatura di conservazione sulla componente lipidica della mozzarella di bufala. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Romano, Raffaele; Pugliano, G.; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina | |
Marcatori molecolari del processo di caseificazione della mozzarella di bufala. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; DE PASCALE, Sabrina; Pugliano, G.; Chianese, Lina | |
Casein breakdown in Pecorino Romano cheese | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2002 | Piredda, G.; Pirisi, A.; Galistu, G.; DE PASCALE, Sabrina; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco; Chianese, Lina | |
Uso di metodi biochimici per la determinazione della composizione fine della frazione caseinica del latte di asina | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2002 | Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina | |
Effetto della temperatura di conservazione sulla componente lipidica della mozzarella di bufala. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Romano, Raffaele; Pugliano, G.; Pilone, C.; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina | |
Marcatori molecolari del processo di caseificazione della mozzarella di bufala. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; DE PASCALE, Sabrina; Pugliano, G.; Gallo, M.; Chianese, Lina | |
Capillary Electrophoresis mediated detection of bovine milk in Water Buffalo Mozzarella Cheese. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Somma, A.; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina | |
Influence of rennet type on proteolysis of the PDO Fiore Sardo cheese | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Pirisi, A.; Piredda, G.; Pinna, G.; Addis, M.; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina | |
Characterisation of water buffalo ricotta cheese | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Chianese, Lina; Pizzolongo, Fabiana; Gallo, M.; Nicolai, MARIA ADALGISA; DE PASCALE, Sabrina; Quarto, Maria; Addeo, Francesco |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile