Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 32 di 32
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Variazioni qualitative e quantitative nella frazione proteica del latte destinato alla prima infanzia 1.1 Articolo in rivista 2005 Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina
Determinazione della qualità proteica dei latti per la prima infanzia. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Somma, A.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
L'uso dell'elettroforesi capillare nell'analisi dei prodotti lattiero-caseari. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Somma, A.; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina
Effetto della temperatura di conservazione sulla componente lipidica della mozzarella di bufala. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Romano, Raffaele; Pugliano, G.; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina
Marcatori molecolari del processo di caseificazione della mozzarella di bufala. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; DE PASCALE, Sabrina; Pugliano, G.; Chianese, Lina
Casein breakdown in Pecorino Romano cheese 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2002 Piredda, G.; Pirisi, A.; Galistu, G.; DE PASCALE, Sabrina; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Uso di metodi biochimici per la determinazione della composizione fine della frazione caseinica del latte di asina 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2002 Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina
Effetto della temperatura di conservazione sulla componente lipidica della mozzarella di bufala. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Romano, Raffaele; Pugliano, G.; Pilone, C.; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina
Marcatori molecolari del processo di caseificazione della mozzarella di bufala. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; DE PASCALE, Sabrina; Pugliano, G.; Gallo, M.; Chianese, Lina
Capillary Electrophoresis mediated detection of bovine milk in Water Buffalo Mozzarella Cheese. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Somma, A.; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Influence of rennet type on proteolysis of the PDO Fiore Sardo cheese 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Pirisi, A.; Piredda, G.; Pinna, G.; Addis, M.; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Characterisation of water buffalo ricotta cheese 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Chianese, Lina; Pizzolongo, Fabiana; Gallo, M.; Nicolai, MARIA ADALGISA; DE PASCALE, Sabrina; Quarto, Maria; Addeo, Francesco
Mostrati risultati da 21 a 32 di 32
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile