Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 70
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Indicatori di trattamento termico nella frittura di patate surgelate 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Romano, Raffaele; Giordano, A.; LE GROTTAGLIE, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Extraction of lipids and essential oils from vegetable matrix by liquid carbon dioxide 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Romano, Raffaele; Nota, Giorgio; Giordano, A.; Magaldi, C.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl) 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2008 SPAGNA MUSSO, Salvatore
Purificazione dei peptidi nei vini e nei mosti 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Trani, A; DI LUCCIA, A; Pati, S; Liberatore, Mt; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.
Indicatori di trattamento termico nella frittura intermittente 1.1 Articolo in rivista 2008 Romano, Raffaele; Giordano, A.; LE GROTTAGLIE, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Modificazioni chimico-fisiche di vini rossi sottoposti ad invecchiamento rapido mediante trucioli di legno 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Romano, Raffaele; Borriello, I; Magaldi, C; Giordano, A; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'uso di trucioli del legno nell'invecchiamento rapido del vino: la presenza delle acutissimine. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Romano, Raffaele; Borriello, Ilaria; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Studio della cinetica di estrazione del metanolo durante il processo di preparazione del liquore di limone 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Romano, Raffaele; Borriello, I; Fontaine, B; SPAGNA MUSSO, Salvatore
A study of chemical role on ageing of red wine minor components: flavano-ellagitannins 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Borriello, I; Romano, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Evoluzione della componente lipidica nel processo di lavorazione del fiordilatte dell'Appennino Meridionale 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Romano, Raffaele; Borriello, Ilaria; Greco, Annagiada; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Minor fatty acids composition (CLA) of Mozzarella cheese obtained through chemical and biological acidification 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Romano, Raffaele; Borriello, Ilaria; Chianese, Lina; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Un approccio proteomico allo studio di caratterizzazione dei salumi fermentati e non fermentati 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Trani, A.; Loizzo, P.; Picariello, G.; Faccia, M.; Alviti, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A.
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentali (SISTAL) 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2007 SPAGNA MUSSO, Salvatore
Rapid determination of esterified glycerol and glycerides in triglycerides fats and oils by means of periodate method after transesterfication 1.1 Articolo in rivista 2007 Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Pizzolongo, Fabiana; Santini, Antonello; A., DE VIVO; L., Schiavo; Nota, Giorgio; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Determination of volatile organic compounds responsible for flavour in cooked river buffalo meat 1.1 Articolo in rivista 2007 Trani, A.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Faccia, M.; Loizzo, P.; Alviti, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Di Luccia, A. .
Proteomic study of muscle sarcoplasmic proteins using AUT-PAGE/SDS-PAGE as two-dimensional gel electrophoresis 1.1 Articolo in rivista 2006 Picariello, G.; DE MARTINO, A.; Mamone, G.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Faccia, M; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A.
L'azione dell'azoto durante il processo di estrazione dell'olio extravergine d'oliva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Romano, Raffaele; Borriello, I; Formato, Andrea; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Le acutissimine: flavano-ellagitannini ad azione antiossidante nel vino invecchiato 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Romano, Raffaele; Meca, G; Borriello, I; Montone, P; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Valutazione della genuinita' del grasso lattico bufalino mediante analisi della composizione lipidica via HRGC 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Romano, Raffaele; Borriello, I; Lambiase, G; Pannone, N; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Studio sulla Fitotossicità di Cadmio,Piombo e Nichel in Piante di Interesse Alimentare 8.10 Tesi di Dottorato 2006 Carratu', Giovanna; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Mostrati risultati da 21 a 40 di 70
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile