Sfoglia per Autore
Indicatori di trattamento termico nella frittura di patate surgelate
2009 Romano, Raffaele; Giordano, A.; LE GROTTAGLIE, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Extraction of lipids and essential oils from vegetable matrix by liquid carbon dioxide
2009 Romano, Raffaele; Nota, Giorgio; Giordano, A.; Magaldi, C.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl)
2008 SPAGNA MUSSO, Salvatore
Purificazione dei peptidi nei vini e nei mosti
2008 Trani, A; DI LUCCIA, A; Pati, S; Liberatore, Mt; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.
Indicatori di trattamento termico nella frittura intermittente
2008 Romano, Raffaele; Giordano, A.; LE GROTTAGLIE, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Modificazioni chimico-fisiche di vini rossi sottoposti ad invecchiamento rapido mediante trucioli di legno
2008 Romano, Raffaele; Borriello, I; Magaldi, C; Giordano, A; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'uso di trucioli del legno nell'invecchiamento rapido del vino: la presenza delle acutissimine.
2007 Romano, Raffaele; Borriello, Ilaria; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Studio della cinetica di estrazione del metanolo durante il processo di preparazione del liquore di limone
2007 Romano, Raffaele; Borriello, I; Fontaine, B; SPAGNA MUSSO, Salvatore
A study of chemical role on ageing of red wine minor components: flavano-ellagitannins
2007 Borriello, I; Romano, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Evoluzione della componente lipidica nel processo di lavorazione del fiordilatte dell'Appennino Meridionale
2007 Romano, Raffaele; Borriello, Ilaria; Greco, Annagiada; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Minor fatty acids composition (CLA) of Mozzarella cheese obtained through chemical and biological acidification
2007 Romano, Raffaele; Borriello, Ilaria; Chianese, Lina; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Un approccio proteomico allo studio di caratterizzazione dei salumi fermentati e non fermentati
2007 Trani, A.; Loizzo, P.; Picariello, G.; Faccia, M.; Alviti, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A.
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentali (SISTAL)
2007 SPAGNA MUSSO, Salvatore
Rapid determination of esterified glycerol and glycerides in triglycerides fats and oils by means of periodate method after transesterfication
2007 Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Pizzolongo, Fabiana; Santini, Antonello; A., DE VIVO; L., Schiavo; Nota, Giorgio; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Determination of volatile organic compounds responsible for flavour in cooked river buffalo meat
2007 Trani, A.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Faccia, M.; Loizzo, P.; Alviti, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Di Luccia, A. .
Proteomic study of muscle sarcoplasmic proteins using AUT-PAGE/SDS-PAGE as two-dimensional gel electrophoresis
2006 Picariello, G.; DE MARTINO, A.; Mamone, G.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Faccia, M; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A.
L'azione dell'azoto durante il processo di estrazione dell'olio extravergine d'oliva
2006 Romano, Raffaele; Borriello, I; Formato, Andrea; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Le acutissimine: flavano-ellagitannini ad azione antiossidante nel vino invecchiato
2006 Romano, Raffaele; Meca, G; Borriello, I; Montone, P; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Valutazione della genuinita' del grasso lattico bufalino mediante analisi della composizione lipidica via HRGC
2006 Romano, Raffaele; Borriello, I; Lambiase, G; Pannone, N; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Studio sulla Fitotossicità di Cadmio,Piombo e Nichel in Piante di Interesse Alimentare
2006 Carratu', Giovanna; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Indicatori di trattamento termico nella frittura di patate surgelate | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Romano, Raffaele; Giordano, A.; LE GROTTAGLIE, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Extraction of lipids and essential oils from vegetable matrix by liquid carbon dioxide | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Romano, Raffaele; Nota, Giorgio; Giordano, A.; Magaldi, C.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl) | 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi | 2008 | SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Purificazione dei peptidi nei vini e nei mosti | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Trani, A; DI LUCCIA, A; Pati, S; Liberatore, Mt; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E. | |
Indicatori di trattamento termico nella frittura intermittente | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Romano, Raffaele; Giordano, A.; LE GROTTAGLIE, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Modificazioni chimico-fisiche di vini rossi sottoposti ad invecchiamento rapido mediante trucioli di legno | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Romano, Raffaele; Borriello, I; Magaldi, C; Giordano, A; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
L'uso di trucioli del legno nell'invecchiamento rapido del vino: la presenza delle acutissimine. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Romano, Raffaele; Borriello, Ilaria; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Studio della cinetica di estrazione del metanolo durante il processo di preparazione del liquore di limone | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Romano, Raffaele; Borriello, I; Fontaine, B; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
A study of chemical role on ageing of red wine minor components: flavano-ellagitannins | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Borriello, I; Romano, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Evoluzione della componente lipidica nel processo di lavorazione del fiordilatte dell'Appennino Meridionale | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Romano, Raffaele; Borriello, Ilaria; Greco, Annagiada; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Minor fatty acids composition (CLA) of Mozzarella cheese obtained through chemical and biological acidification | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Romano, Raffaele; Borriello, Ilaria; Chianese, Lina; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Un approccio proteomico allo studio di caratterizzazione dei salumi fermentati e non fermentati | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Trani, A.; Loizzo, P.; Picariello, G.; Faccia, M.; Alviti, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A. | |
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentali (SISTAL) | 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi | 2007 | SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Rapid determination of esterified glycerol and glycerides in triglycerides fats and oils by means of periodate method after transesterfication | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Pizzolongo, Fabiana; Santini, Antonello; A., DE VIVO; L., Schiavo; Nota, Giorgio; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Determination of volatile organic compounds responsible for flavour in cooked river buffalo meat | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Trani, A.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Faccia, M.; Loizzo, P.; Alviti, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Di Luccia, A. . | |
Proteomic study of muscle sarcoplasmic proteins using AUT-PAGE/SDS-PAGE as two-dimensional gel electrophoresis | 1.1 Articolo in rivista | 2006 | Picariello, G.; DE MARTINO, A.; Mamone, G.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Faccia, M; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A. | |
L'azione dell'azoto durante il processo di estrazione dell'olio extravergine d'oliva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Romano, Raffaele; Borriello, I; Formato, Andrea; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Le acutissimine: flavano-ellagitannini ad azione antiossidante nel vino invecchiato | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Romano, Raffaele; Meca, G; Borriello, I; Montone, P; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Valutazione della genuinita' del grasso lattico bufalino mediante analisi della composizione lipidica via HRGC | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Romano, Raffaele; Borriello, I; Lambiase, G; Pannone, N; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Studio sulla Fitotossicità di Cadmio,Piombo e Nichel in Piante di Interesse Alimentare | 8.10 Tesi di Dottorato | 2006 | Carratu', Giovanna; SPAGNA MUSSO, Salvatore |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile