Sfoglia per Autore
Antimicrobial packaging to retard the growth of spoilage bacteria and to reduce the release of volatile metabolites in meat stored under vacuum at 1°C
2013 Ferrocino, Ilario; LA STORIA, Antonietta; Torrieri, Elena; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Mauriello, Gianluigi; Villani, Francesco; Ercolini, Danilo
Comparision of the frying performance of olive oil and palm superolein
2012 Romano, Raffaele; Giordano, A.; Vitiello, S.; Le Grottaglie, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell'olio vergine d'oliva
2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formato, Andrea; Sacchi, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Indicatori di trattamento termico di oli sottoposti a frittura prolungata e discontinua
2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Triacylglycerols, fatty acids and conjugated linoleic acids in Italian Mozzarella di Bufala Campana cheese
2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Chianese, Lina; Addeo, Francesco; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Caratterizzazione dei composti organici volatili in oli di frittura sottoposti a prolungato trattamento termico.
2011 Romano, Raffaele; Giordano, A.; Le Grottaglie, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Caratterizzazione dei composti organici volatili del vino Catalanesca
2010 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formicola, P. F.; Blaiotta, Giuseppe; SPAGNA MUSSO, Salvatore
La vinificazione dell'uva Catalanesca mediante l'impiego di un composto sulphite-free
2010 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formicola, P. F.; Ferranti, Pasquale; Granato, S.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effetto della lunga macerazione nella preparazione del vino Aglianico di Taurasi
2010 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Francesca, N.; Iuppariello, R.; Moschetti, Giancarlo; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effect of tomato by-products in the diet of Comisana sheep on composition and conjugated linoleic acid (CLA) content of milk fat
2010 Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Giordano, A.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Naviglio, Daniele; Santini, Antonello
Indicatori di trattamento termico nella frittura intermittente di patate prefritte surgelate
2010 Romano, Raffaele; Giordano, A.; LE GROTTAGLIE, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Dispositivo per l'ottimizzazione del processo di fumigazione mediante fosfina
2010 Nota, G; Formato, Andrea; Romano, F; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Espresso Coffee (EC) by POD: study of thermal profile during extraction process and influence of water temperature on chemical-physical and sensorial properties
2009 Albanese, D.; Poiana, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI MATTEO, M.
Pelatura a freddo di nocciole
2009 Liguori, L.; Albanese, D.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI MATTEO, M.
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl)
2009 SPAGNA MUSSO, Salvatore
Controlli analitici sistematici sul valori nutrizionali del latte Berna
2009 SPAGNA MUSSO, Salvatore
Extraction of lipids and essential oils from vegetable matrix by liquid carbon dioxide
2009 Romano, Raffaele; Nota, Giorgio; Giordano, A.; Magaldi, C.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Determinazione del carvacrolo mediante HRGC-MS/FID nell'orata (Sparus aurata) di acquacoltura
2009 Romano, Raffaele; Giordano, A.; Malvisi, J.; Tesei, E.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Indicatori di trattamento termico nella frittura di patate surgelate
2009 Romano, Raffaele; Giordano, A.; LE GROTTAGLIE, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Prove di appassimento dell'uva Moscato di Trani, confronto tra l'appassimento su pianta e su graticci
2009 Trani, A.; Loizzo, P.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.; DI LUCCIA, A.
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Antimicrobial packaging to retard the growth of spoilage bacteria and to reduce the release of volatile metabolites in meat stored under vacuum at 1°C | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Ferrocino, Ilario; LA STORIA, Antonietta; Torrieri, Elena; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Mauriello, Gianluigi; Villani, Francesco; Ercolini, Danilo | |
Comparision of the frying performance of olive oil and palm superolein | 1.1 Articolo in rivista | 2012 | Romano, Raffaele; Giordano, A.; Vitiello, S.; Le Grottaglie, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell'olio vergine d'oliva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formato, Andrea; Sacchi, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Indicatori di trattamento termico di oli sottoposti a frittura prolungata e discontinua | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Romano, Raffaele; Giordano, Anella; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Triacylglycerols, fatty acids and conjugated linoleic acids in Italian Mozzarella di Bufala Campana cheese | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Chianese, Lina; Addeo, Francesco; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Caratterizzazione dei composti organici volatili in oli di frittura sottoposti a prolungato trattamento termico. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Romano, Raffaele; Giordano, A.; Le Grottaglie, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Caratterizzazione dei composti organici volatili del vino Catalanesca | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formicola, P. F.; Blaiotta, Giuseppe; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
La vinificazione dell'uva Catalanesca mediante l'impiego di un composto sulphite-free | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formicola, P. F.; Ferranti, Pasquale; Granato, S.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Effetto della lunga macerazione nella preparazione del vino Aglianico di Taurasi | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Francesca, N.; Iuppariello, R.; Moschetti, Giancarlo; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Effect of tomato by-products in the diet of Comisana sheep on composition and conjugated linoleic acid (CLA) content of milk fat | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Giordano, A.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Naviglio, Daniele; Santini, Antonello | |
Indicatori di trattamento termico nella frittura intermittente di patate prefritte surgelate | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Romano, Raffaele; Giordano, A.; LE GROTTAGLIE, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Dispositivo per l'ottimizzazione del processo di fumigazione mediante fosfina | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Nota, G; Formato, Andrea; Romano, F; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Espresso Coffee (EC) by POD: study of thermal profile during extraction process and influence of water temperature on chemical-physical and sensorial properties | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Albanese, D.; Poiana, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI MATTEO, M. | |
Pelatura a freddo di nocciole | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Liguori, L.; Albanese, D.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI MATTEO, M. | |
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl) | 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi | 2009 | SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Controlli analitici sistematici sul valori nutrizionali del latte Berna | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2009 | SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Extraction of lipids and essential oils from vegetable matrix by liquid carbon dioxide | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Romano, Raffaele; Nota, Giorgio; Giordano, A.; Magaldi, C.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Determinazione del carvacrolo mediante HRGC-MS/FID nell'orata (Sparus aurata) di acquacoltura | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Romano, Raffaele; Giordano, A.; Malvisi, J.; Tesei, E.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Indicatori di trattamento termico nella frittura di patate surgelate | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Romano, Raffaele; Giordano, A.; LE GROTTAGLIE, L.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Prove di appassimento dell'uva Moscato di Trani, confronto tra l'appassimento su pianta e su graticci | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Trani, A.; Loizzo, P.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.; DI LUCCIA, A. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile