Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 70
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Proteomic analysis of water soluble and myofibrillar protein changes occurring in dry cured hams 1.1 Articolo in rivista 2005 DI LUCCIA, A; Picariello, G; Cacace, G; Scaloni, A; Faccia, M; Liuzzi, V; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Ricerca del grano tenero in miscela con il duro negli sfarinati e nelle paste variamente essiccate 1.1 Articolo in rivista 2005 Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Raia, C.; Lambiase, G; Ferriero, R; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effects of the Hydratation process on water-soluble proteins of preserved cod products. 1.1 Articolo in rivista 2005 DI LUCCIA, A; Alviti, G; LA MACCHIA, C; Faccia, M; Gambacorta, G; Liuzzi, V; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Studio della composizione in CLA della mozzarella di bufala campana 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Romano, Raffaele; Lambiase, G.; Ingordini, S.; Chianese, Lina; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Protein and peptides profiles in Buffalo meat 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Trani, A; Negro, D; Picariello, G; Faccia, M; Alviti, G; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A.
La distribuzione quali-quantitativa della componente lipidica indotta dal processo di lavorazione della mozzarella di bufala campana. 1.1 Articolo in rivista 2004 Romano, Raffaele; Lambiase, G; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Chianese, Lina
A proteomic approach of proteolysis study in fermented dry cured sausage of buffalo meat. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 DI LUCCIA, A.; DI MARTINO, V.; Cassotta, F.; Trani, A.; Varricchio, G.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Matassino, D.
Proteolytic activity of Lactobacillus sakei, Lactobacillus farciminis and Lactobacillus plantarum on sarcoplasmatic proteins of pork meat 1.1 Articolo in rivista 2004 Basso, A. L.; Picariello, G.; Coppola, R.; Tremonte, P.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A.
Componente proteica e lipidica della colatura di alici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 DI LUCCIA, A.; Liuzzi, V.; Alviti, G.; Rastrelli, V.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
La qualita' dell'olio extra vergine di oliva estratto sotto flusso di azoto 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Romano, Raffaele; Formato, Andrea; Romano, F.; Battaglia, A.; Sacchi, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Magri, M.
L'HACCP in frantoio: guida all'autocontrollo dell'igiene in oleificio 3.1 Monografia o trattato scientifico 2002 Sacchi, Raffaele; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Linee guida per la qualità dell'olio vergine di oliva 3.1 Monografia o trattato scientifico 2001 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Addeo, Francesco
Examination of the lemon peel maceration step in the preparation of lemon liquor 1.1 Articolo in rivista 2001 Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.; Attanasio, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Determination of wax ester content in olive oils. Improvement in the method proposed by EEC Regulation 183/93 1.1 Articolo in rivista 1999 Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Improta, Carlo
L'olio del Cilento 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Determination of sterols and their esters in fats by way of transesterification in different solvents 1.1 Articolo in rivista 1999 Nota, Giorgio; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.
Controllo della fase di macerazione delle bucce di limone nella preparazione del liquore di limoni 1.1 Articolo in rivista 1999 Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.; Attanasio, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio della Penisola Sorrentina 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio delle Colline Salernitane 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Correlazione tra le caratteristiche organolettiche e le risposte analitico-strumentali di liquori di limoni 1.1 Articolo in rivista 1999 Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.; Attanasio, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Mostrati risultati da 41 a 60 di 70
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile