Sfoglia per Autore
Proteomic analysis of water soluble and myofibrillar protein changes occurring in dry cured hams
2005 DI LUCCIA, A; Picariello, G; Cacace, G; Scaloni, A; Faccia, M; Liuzzi, V; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Ricerca del grano tenero in miscela con il duro negli sfarinati e nelle paste variamente essiccate
2005 Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Raia, C.; Lambiase, G; Ferriero, R; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effects of the Hydratation process on water-soluble proteins of preserved cod products.
2005 DI LUCCIA, A; Alviti, G; LA MACCHIA, C; Faccia, M; Gambacorta, G; Liuzzi, V; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Studio della composizione in CLA della mozzarella di bufala campana
2005 Romano, Raffaele; Lambiase, G.; Ingordini, S.; Chianese, Lina; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Protein and peptides profiles in Buffalo meat
2005 Trani, A; Negro, D; Picariello, G; Faccia, M; Alviti, G; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A.
La distribuzione quali-quantitativa della componente lipidica indotta dal processo di lavorazione della mozzarella di bufala campana.
2004 Romano, Raffaele; Lambiase, G; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Chianese, Lina
A proteomic approach of proteolysis study in fermented dry cured sausage of buffalo meat.
2004 DI LUCCIA, A.; DI MARTINO, V.; Cassotta, F.; Trani, A.; Varricchio, G.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Matassino, D.
Proteolytic activity of Lactobacillus sakei, Lactobacillus farciminis and Lactobacillus plantarum on sarcoplasmatic proteins of pork meat
2004 Basso, A. L.; Picariello, G.; Coppola, R.; Tremonte, P.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A.
Componente proteica e lipidica della colatura di alici
2003 DI LUCCIA, A.; Liuzzi, V.; Alviti, G.; Rastrelli, V.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
La qualita' dell'olio extra vergine di oliva estratto sotto flusso di azoto
2003 Romano, Raffaele; Formato, Andrea; Romano, F.; Battaglia, A.; Sacchi, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Magri, M.
L'HACCP in frantoio: guida all'autocontrollo dell'igiene in oleificio
2002 Sacchi, Raffaele; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Linee guida per la qualità dell'olio vergine di oliva
2001 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Addeo, Francesco
Examination of the lemon peel maceration step in the preparation of lemon liquor
2001 Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.; Attanasio, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Determination of wax ester content in olive oils. Improvement in the method proposed by EEC Regulation 183/93
1999 Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Improta, Carlo
L'olio del Cilento
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Determination of sterols and their esters in fats by way of transesterification in different solvents
1999 Nota, Giorgio; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.
Controllo della fase di macerazione delle bucce di limone nella preparazione del liquore di limoni
1999 Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.; Attanasio, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio della Penisola Sorrentina
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio delle Colline Salernitane
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Correlazione tra le caratteristiche organolettiche e le risposte analitico-strumentali di liquori di limoni
1999 Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.; Attanasio, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Proteomic analysis of water soluble and myofibrillar protein changes occurring in dry cured hams | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | DI LUCCIA, A; Picariello, G; Cacace, G; Scaloni, A; Faccia, M; Liuzzi, V; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Ricerca del grano tenero in miscela con il duro negli sfarinati e nelle paste variamente essiccate | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Raia, C.; Lambiase, G; Ferriero, R; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Effects of the Hydratation process on water-soluble proteins of preserved cod products. | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | DI LUCCIA, A; Alviti, G; LA MACCHIA, C; Faccia, M; Gambacorta, G; Liuzzi, V; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Studio della composizione in CLA della mozzarella di bufala campana | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Romano, Raffaele; Lambiase, G.; Ingordini, S.; Chianese, Lina; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Protein and peptides profiles in Buffalo meat | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Trani, A; Negro, D; Picariello, G; Faccia, M; Alviti, G; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A. | |
La distribuzione quali-quantitativa della componente lipidica indotta dal processo di lavorazione della mozzarella di bufala campana. | 1.1 Articolo in rivista | 2004 | Romano, Raffaele; Lambiase, G; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Chianese, Lina | |
A proteomic approach of proteolysis study in fermented dry cured sausage of buffalo meat. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | DI LUCCIA, A.; DI MARTINO, V.; Cassotta, F.; Trani, A.; Varricchio, G.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Matassino, D. | |
Proteolytic activity of Lactobacillus sakei, Lactobacillus farciminis and Lactobacillus plantarum on sarcoplasmatic proteins of pork meat | 1.1 Articolo in rivista | 2004 | Basso, A. L.; Picariello, G.; Coppola, R.; Tremonte, P.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A. | |
Componente proteica e lipidica della colatura di alici | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | DI LUCCIA, A.; Liuzzi, V.; Alviti, G.; Rastrelli, V.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
La qualita' dell'olio extra vergine di oliva estratto sotto flusso di azoto | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Romano, Raffaele; Formato, Andrea; Romano, F.; Battaglia, A.; Sacchi, Raffaele; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Magri, M. | |
L'HACCP in frantoio: guida all'autocontrollo dell'igiene in oleificio | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 2002 | Sacchi, Raffaele; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Linee guida per la qualità dell'olio vergine di oliva | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 2001 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Addeo, Francesco | |
Examination of the lemon peel maceration step in the preparation of lemon liquor | 1.1 Articolo in rivista | 2001 | Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.; Attanasio, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Determination of wax ester content in olive oils. Improvement in the method proposed by EEC Regulation 183/93 | 1.1 Articolo in rivista | 1999 | Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Improta, Carlo | |
L'olio del Cilento | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Determination of sterols and their esters in fats by way of transesterification in different solvents | 1.1 Articolo in rivista | 1999 | Nota, Giorgio; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V. | |
Controllo della fase di macerazione delle bucce di limone nella preparazione del liquore di limoni | 1.1 Articolo in rivista | 1999 | Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.; Attanasio, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
L'olio della Penisola Sorrentina | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
L'olio delle Colline Salernitane | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Correlazione tra le caratteristiche organolettiche e le risposte analitico-strumentali di liquori di limoni | 1.1 Articolo in rivista | 1999 | Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.; Attanasio, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile