SACCHI, RAFFAELE
SACCHI, RAFFAELE
Dipartimento di Agraria
Phytochemicals in Mediterranean Diet: the Interaction between tomato and olive oil bioactive compounds
2007 R., Pernice; Vitaglione, Paola; Sacchi, Raffaele; Fogliano, Vincenzo
L’olio extravergine in cucina. I segreti di un protagonista della gastronomia mediterranea
2008 Sacchi, Raffaele
Olio extravergine di oliva: la qualità di un famoso sconociuto
2009 Sacchi, Raffaele
Spettroscopia di risonanza magnetica nucleare nello studio dell’origine varietale degli oli di oliva.
2007 Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Come colmare la distanza tra ricerca e produzione
2009 Sacchi, Raffaele
Caratterizzazione e valutazione bio-agronomica di cultivar del germoplasma di olivo in Campania.
2011 DI VAIO, Claudio; Nocerino, Sabrina; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
La magia dell'extravergine: coniugare salute e piacere della tavola
2009 Sacchi, Raffaele
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell’olio vergine d’oliva.
2011 Romano, Raffaele; Giordano, A.; Formato, Andrea; Sacchi, Raffaele; Spagna Musso, S.
Frying in seed oils enriched with vitamins E and B6
2010 Savarese, M; De Marco, E; Falco, S; Sacchi, Raffaele
Ottimizzazione delle fasi di stoccaggio, filtrazione e confezionamento dell'olio extravergine di oliva e valorizzazione dell'olio lampante
2010 Sacchi, Raffaele
Tecnologie di estrazione, conservazione, packaging e loro riflessi sulla qualità dell'olio vergine di oliva
2010 Servili, M; Esposto, S; Taticchi, A; Sacchi, Raffaele
Pane e olio
2010 Sacchi, Raffaele
Ingredienti fenolici da sottoprodotti oleari
2010 De Marco, E.; Savarese, Maria; Parisini, Cristina; Falco, S.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Ideazione di un "Format gioco" didattico per ragazzi relativo al settore oleario
2010 Sacchi, Raffaele
I Convegno Nazionale dell’Olivo e dell'Olio
2009 DI VAIO, Claudio; Sacchi, Raffaele
Evoluzione dei digliceridi e delle feofitine nel corso della conservazione di oli extra vergini di oliva imbottigliati
2010 Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele; DE MARCO, Elena; Parisini, Cristina; Falco, S.
L'innovazione nella filiera olivicolo-olearia
2009 Sacchi, Raffaele
Effect of packing media on then oxidation of canned tuna lipids. Antioxidant effectiveness of extra virgin olive oil
1998 I., Medina; Sacchi, Raffaele; L., Biondi; S., Aubourg; Paolillo, Livio
A high field 1H-NMR study of minor components in virgin olive oils
1996 Sacchi, Raffaele; M., Patumi; G., Fontanazza; P., Barone; P., Fiordiponti
L'olio del Cilento
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Phytochemicals in Mediterranean Diet: the Interaction between tomato and olive oil bioactive compounds | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2007 | R., Pernice; Vitaglione, Paola; Sacchi, Raffaele; Fogliano, Vincenzo | |
L’olio extravergine in cucina. I segreti di un protagonista della gastronomia mediterranea | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 2008 | Sacchi, Raffaele | |
Olio extravergine di oliva: la qualità di un famoso sconociuto | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2009 | Sacchi, Raffaele | |
Spettroscopia di risonanza magnetica nucleare nello studio dell’origine varietale degli oli di oliva. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Come colmare la distanza tra ricerca e produzione | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2009 | Sacchi, Raffaele | |
Caratterizzazione e valutazione bio-agronomica di cultivar del germoplasma di olivo in Campania. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | DI VAIO, Claudio; Nocerino, Sabrina; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
La magia dell'extravergine: coniugare salute e piacere della tavola | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Sacchi, Raffaele | |
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell’olio vergine d’oliva. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Romano, Raffaele; Giordano, A.; Formato, Andrea; Sacchi, Raffaele; Spagna Musso, S. | |
Frying in seed oils enriched with vitamins E and B6 | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2010 | Savarese, M; De Marco, E; Falco, S; Sacchi, Raffaele | |
Ottimizzazione delle fasi di stoccaggio, filtrazione e confezionamento dell'olio extravergine di oliva e valorizzazione dell'olio lampante | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2010 | Sacchi, Raffaele | |
Tecnologie di estrazione, conservazione, packaging e loro riflessi sulla qualità dell'olio vergine di oliva | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2010 | Servili, M; Esposto, S; Taticchi, A; Sacchi, Raffaele | |
Pane e olio | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2010 | Sacchi, Raffaele | |
Ingredienti fenolici da sottoprodotti oleari | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | De Marco, E.; Savarese, Maria; Parisini, Cristina; Falco, S.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Ideazione di un "Format gioco" didattico per ragazzi relativo al settore oleario | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2010 | Sacchi, Raffaele | |
I Convegno Nazionale dell’Olivo e dell'Olio | 8.04 Convegni organizzati dalla struttura | 2009 | DI VAIO, Claudio; Sacchi, Raffaele | |
Evoluzione dei digliceridi e delle feofitine nel corso della conservazione di oli extra vergini di oliva imbottigliati | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2010 | Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele; DE MARCO, Elena; Parisini, Cristina; Falco, S. | |
L'innovazione nella filiera olivicolo-olearia | 8.04 Convegni organizzati dalla struttura | 2009 | Sacchi, Raffaele | |
Effect of packing media on then oxidation of canned tuna lipids. Antioxidant effectiveness of extra virgin olive oil | 1.1 Articolo in rivista | 1998 | I., Medina; Sacchi, Raffaele; L., Biondi; S., Aubourg; Paolillo, Livio | |
A high field 1H-NMR study of minor components in virgin olive oils | 1.1 Articolo in rivista | 1996 | Sacchi, Raffaele; M., Patumi; G., Fontanazza; P., Barone; P., Fiordiponti | |
L'olio del Cilento | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore |