SACCHI, RAFFAELE

SACCHI, RAFFAELE  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 208 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Shelf-life of vegetable oils bottled in plastic (PET) containers with oxygen-scavengers 1.1 Articolo in rivista 2007 Sacchi, Raffaele; Del Regno, A.; Paduano, Antonello; Terminiello, Rosa; Ambrosino, MARIA LUISA; Savarese, Maria
Characterization and fractionation of phenolic compounds extracted from olive oil mill wastewaters 1.1 Articolo in rivista 2007 DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Relationship between Virgin Olive Oil Phenolic Compounds and Acrylamide Formation in Fried Crisps 1.1 Articolo in rivista 2008 A., Napolitano; F., Morales F; Sacchi, Raffaele; Fogliano, Vincenzo
Charachterization of the 12% trichloroacetic acid insoluble oligopeptides of parmigiano reggiano cheese 1.1 Articolo in rivista 1992 Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Sacchi, Raffaele; U., Cappuccio; Ferranti, Pasquale
Relationship between sensory profile and volatiles compounds: identification of possible molecular markers of sensory tipicality in PDO Italian olive oils 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Sacchi, Raffaele; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Savarese, Maria; Ambrosino, MARIA LUISA
Innovazioni di processo e qualità-tipicità dell'olio 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Sacchi, Raffaele
Le donne dell'Olio in Campania 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 2009 Sacchi, Raffaele
I bambini giocano con l'olio 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 2009 Sacchi, Raffaele
Valorizzazione delle acque di vegetazione mediante recupero di prodotti ad alto valore aggiunto 1.1 Articolo in rivista 2012 DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Falco, S.; Sacchi, Raffaele
Edible oils: from composition to Molecular Gastronomy 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Sacchi, Raffaele
Come colmare la distanza tra ricerca e produzione 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 Sacchi, Raffaele
Spettroscopia di Risonanza Magnetica Nucleare per lo studio della tipicità e provenienza degli oli di oliva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello
Effetto della denocciolazione sulla qualità degli oli extravergini di oliva in relazione a varietà e grado di maturazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Monteleone, E; Sacchi, Raffaele
Alla ricerca di marcatori della tipicità degli oli extravergini di oliva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Sacchi, Raffaele
Composti volatili dell'oliva e loro variazioni in risposta all'attacco della mosca dell'olivo 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Grasso, Filomena; Paduano, Antonello; Genovese, Alessandro; Cascone, Pasquale; Guerrieri, Emilio; Rao, Rosa; Sacchi, Raffaele
STABILITÀ OSSIDATIVA DI OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA AROMATIZZATI AL ROSMARINO 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Paduano, Antonello; S., Erra; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele
Effect of packing media on then oxidation of canned tuna lipids. Antioxidant effectiveness of extra virgin olive oil 1.1 Articolo in rivista 1998 I., Medina; Sacchi, Raffaele; L., Biondi; S., Aubourg; Paolillo, Livio
Phytochemicals in Mediterranean Diet: the Interaction between tomato and olive oil bioactive compounds 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2007 R., Pernice; Vitaglione, Paola; Sacchi, Raffaele; Fogliano, Vincenzo
Spettroscopia nmr e qualità-tipicità degli oli extravergini di oliva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Randazzo, Antonio; Sacchi, Raffaele
Gramolazione controllata e profilo qualitativo degli oli extravergini di oliva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Paduano, Antonello; Ferrara, L; Sacchi, Raffaele