SACCHI, RAFFAELE

SACCHI, RAFFAELE  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

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Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Relationship between Virgin Olive Oil Phenolic Compounds and Acrylamide Formation in Fried Crisps 1.1 Articolo in rivista 2008 A., Napolitano; F., Morales F; Sacchi, Raffaele; Fogliano, Vincenzo
Maldi-tof mass spectrometry profiling of polar and nonpolar fractions in heated vegetable oils 1.1 Articolo in rivista 2009 Picariello, G.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele; Addeo, Francesco
Caratterizzazione e valutazione bio-agronomica di cultivar del germoplasma di olivo in Campania. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI VAIO, Claudio; Nocerino, Sabrina; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Application of Electronici Nose in the control of frying process. A preliminary study 1.1 Articolo in rivista 2007 Savarese, Maria; Parisini, Cristina; DE MARCO, Elena; Battimo, Ilaria; S., Falco; Sacchi, Raffaele
Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2008 Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Iametti, S.; Bonomi, F.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
Come colmare la distanza tra ricerca e produzione 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 Sacchi, Raffaele
Spettroscopia di risonanza magnetica nucleare nello studio dell’origine varietale degli oli di oliva. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Applicazione di metodi strumentali per il controllo della qualità e dell???ossidazione in alimenti lipidici 8.10 Tesi di Dottorato 2007 Sacchi, Raffaele
La magia dell'extravergine: coniugare salute e piacere della tavola 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Sacchi, Raffaele
Spettroscopia di Risonanza Magnetica Nucleare per lo studio della tipicità e provenienza degli oli di oliva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello
Olio extravergine di oliva: la qualità di un famoso sconociuto 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 Sacchi, Raffaele
Formulazione di una miscela per frittura come alternativa all’olio di palma 1.1 Articolo in rivista 2008 Parisini, Cristina; Savarese, Maria; DE MARCO, Elena; S., Falco; Battimo, Ilaria; Sacchi, Raffaele
Frying in seed oils enriched with vitamins E and B6 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Savarese, M; De Marco, E; Falco, S; Sacchi, Raffaele
Gastronomia molecolare: l'importanza della chimica in cucina 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 Sacchi, Raffaele
Alla ricerca di marcatori della tipicità degli oli extravergini di oliva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Sacchi, Raffaele
Could halophilic archaea improve the traditional salted anchovies (Engraulis encrasicholus L) manufacture? 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Aponte, Maria; Ventorino, V.; Blaiotta, Giuseppe; Sacchi, Raffaele; Moschetti, Giancarlo
Ottimizzazione delle fasi di stoccaggio, filtrazione e confezionamento dell'olio extravergine di oliva e valorizzazione dell'olio lampante 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Sacchi, Raffaele
Dal produttore al consumatore: trarre il massimo vantaggio dall'utilizzo dell'extravergine in cucina 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 Sacchi, Raffaele
Valorizzazione delle acque di vegetazione mediante recupero di prodotti ad alto valore aggiunto 1.1 Articolo in rivista 2012 DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Falco, S.; Sacchi, Raffaele
Extravirgin Olive Oil and Mediterranean Molecular Gastronomy 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 Sacchi, Raffaele