SACCHI, RAFFAELE

SACCHI, RAFFAELE  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 205 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Relationship between Virgin Olive Oil Phenolic Compounds and Acrylamide Formation in Fried Crisps 1.1 Articolo in rivista 2008 A., Napolitano; F., Morales F; Sacchi, Raffaele; Fogliano, Vincenzo
Characterization and fractionation of phenolic compounds extracted from olive oil mill wastewaters 1.1 Articolo in rivista 2007 DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Influence of packaging geometry and material properties on the oxidation kinetic of bottled virgin olive oil 1.1 Articolo in rivista 2003 A. M., DEL NOBILE; S., Bove; E., LA NOTTE; Sacchi, Raffaele
Tecnologie di estrazione, conservazione, packaging e loro riflessi sulla qualità dell'olio vergine di oliva 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 Servili, M; Esposto, S; Taticchi, A; Sacchi, Raffaele
Innovazioni di processo e qualità-tipicità dell'olio 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Sacchi, Raffaele
Edible oils: from composition to Molecular Gastronomy 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Sacchi, Raffaele
Le donne dell'Olio in Campania 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 2009 Sacchi, Raffaele
I bambini giocano con l'olio 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 2009 Sacchi, Raffaele
Virgin Olive Oil and Molecular Gastronomy: Cooking, Antioxidants and Flavours 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Sacchi, Raffaele
Maldi-tof mass spectrometry profiling of polar and nonpolar fractions in heated vegetable oils 1.1 Articolo in rivista 2009 Picariello, G.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele; Addeo, Francesco
One-step characterization of triacylglycerols from animal fat by MALDI-TOF MS. 1.1 Articolo in rivista 2007 Picariello, G; Sacchi, Raffaele; Addeo, Francesco
Design of plastic bottles for packaging of virgin olive oil 1.1 Articolo in rivista 2003 A. M., DEL NOBILE; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele; Masi, Paolo
Oleocanthal in Olive oil: between myth and reality 1.1 Articolo in rivista 2006 Fogliano, Vincenzo; Sacchi, Raffaele
Shelf-life of vegetable oils bottled in plastic (PET) containers with oxygen-scavengers 1.1 Articolo in rivista 2007 Sacchi, Raffaele; Del Regno, A.; Paduano, Antonello; Terminiello, Rosa; Ambrosino, MARIA LUISA; Savarese, Maria
SHORT-TERM DIGESTIBILITY OF KETOLINOLEIC ACIDS AND TOTAL OXIDIZED FATTY ACIDS IN FASTED AND NON-FASTED RATS 4.2 Abstract in Atti di convegno 2013 S., Bastida; R., Olivero; Paduano, Antonello; Fogliano, Vincenzo; M., Gonzalez Muñoz; J., Benedí; Sacchi, Raffaele; F., Sánchez Muniz
Valorizzazione delle acque di vegetazione mediante recupero di prodotti ad alto valore aggiunto 1.1 Articolo in rivista 2012 DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Falco, S.; Sacchi, Raffaele
L'innovazione nella filiera olivicolo-olearia 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 2009 Sacchi, Raffaele
Relationship between sensory profile and volatiles compounds: identification of possible molecular markers of sensory tipicality in PDO Italian olive oils 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Sacchi, Raffaele; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Savarese, Maria; Ambrosino, MARIA LUISA
Ideazione di un "Format gioco" didattico per ragazzi relativo al settore oleario 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Sacchi, Raffaele
Pane e olio 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 Sacchi, Raffaele