SACCHI, RAFFAELE
SACCHI, RAFFAELE
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Relationship between Virgin Olive Oil Phenolic Compounds and Acrylamide Formation in Fried Crisps
2008 A., Napolitano; F., Morales F; Sacchi, Raffaele; Fogliano, Vincenzo
Maldi-tof mass spectrometry profiling of polar and nonpolar fractions in heated vegetable oils
2009 Picariello, G.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele; Addeo, Francesco
Caratterizzazione e valutazione bio-agronomica di cultivar del germoplasma di olivo in Campania.
2011 DI VAIO, Claudio; Nocerino, Sabrina; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Application of Electronici Nose in the control of frying process. A preliminary study
2007 Savarese, Maria; Parisini, Cristina; DE MARCO, Elena; Battimo, Ilaria; S., Falco; Sacchi, Raffaele
Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini
2008 Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Iametti, S.; Bonomi, F.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
Come colmare la distanza tra ricerca e produzione
2009 Sacchi, Raffaele
Spettroscopia di risonanza magnetica nucleare nello studio dell’origine varietale degli oli di oliva.
2007 Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Applicazione di metodi strumentali per il controllo della qualità e dell???ossidazione in alimenti lipidici
2007 Sacchi, Raffaele
La magia dell'extravergine: coniugare salute e piacere della tavola
2009 Sacchi, Raffaele
Spettroscopia di Risonanza Magnetica Nucleare per lo studio della tipicità e provenienza degli oli di oliva
2009 Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello
Olio extravergine di oliva: la qualità di un famoso sconociuto
2009 Sacchi, Raffaele
Formulazione di una miscela per frittura come alternativa all’olio di palma
2008 Parisini, Cristina; Savarese, Maria; DE MARCO, Elena; S., Falco; Battimo, Ilaria; Sacchi, Raffaele
Frying in seed oils enriched with vitamins E and B6
2010 Savarese, M; De Marco, E; Falco, S; Sacchi, Raffaele
Gastronomia molecolare: l'importanza della chimica in cucina
2009 Sacchi, Raffaele
Alla ricerca di marcatori della tipicità degli oli extravergini di oliva
2009 Sacchi, Raffaele
Could halophilic archaea improve the traditional salted anchovies (Engraulis encrasicholus L) manufacture?
2008 Aponte, Maria; Ventorino, V.; Blaiotta, Giuseppe; Sacchi, Raffaele; Moschetti, Giancarlo
Ottimizzazione delle fasi di stoccaggio, filtrazione e confezionamento dell'olio extravergine di oliva e valorizzazione dell'olio lampante
2010 Sacchi, Raffaele
Dal produttore al consumatore: trarre il massimo vantaggio dall'utilizzo dell'extravergine in cucina
2009 Sacchi, Raffaele
Valorizzazione delle acque di vegetazione mediante recupero di prodotti ad alto valore aggiunto
2012 DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Falco, S.; Sacchi, Raffaele
Extravirgin Olive Oil and Mediterranean Molecular Gastronomy
2008 Sacchi, Raffaele
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Relationship between Virgin Olive Oil Phenolic Compounds and Acrylamide Formation in Fried Crisps | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | A., Napolitano; F., Morales F; Sacchi, Raffaele; Fogliano, Vincenzo | |
Maldi-tof mass spectrometry profiling of polar and nonpolar fractions in heated vegetable oils | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Picariello, G.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele; Addeo, Francesco | |
Caratterizzazione e valutazione bio-agronomica di cultivar del germoplasma di olivo in Campania. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | DI VAIO, Claudio; Nocerino, Sabrina; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Application of Electronici Nose in the control of frying process. A preliminary study | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Savarese, Maria; Parisini, Cristina; DE MARCO, Elena; Battimo, Ilaria; S., Falco; Sacchi, Raffaele | |
Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2008 | Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Iametti, S.; Bonomi, F.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina | |
Come colmare la distanza tra ricerca e produzione | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2009 | Sacchi, Raffaele | |
Spettroscopia di risonanza magnetica nucleare nello studio dell’origine varietale degli oli di oliva. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Applicazione di metodi strumentali per il controllo della qualità e dell???ossidazione in alimenti lipidici | 8.10 Tesi di Dottorato | 2007 | Sacchi, Raffaele | |
La magia dell'extravergine: coniugare salute e piacere della tavola | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Sacchi, Raffaele | |
Spettroscopia di Risonanza Magnetica Nucleare per lo studio della tipicità e provenienza degli oli di oliva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello | |
Olio extravergine di oliva: la qualità di un famoso sconociuto | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2009 | Sacchi, Raffaele | |
Formulazione di una miscela per frittura come alternativa all’olio di palma | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Parisini, Cristina; Savarese, Maria; DE MARCO, Elena; S., Falco; Battimo, Ilaria; Sacchi, Raffaele | |
Frying in seed oils enriched with vitamins E and B6 | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2010 | Savarese, M; De Marco, E; Falco, S; Sacchi, Raffaele | |
Gastronomia molecolare: l'importanza della chimica in cucina | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2009 | Sacchi, Raffaele | |
Alla ricerca di marcatori della tipicità degli oli extravergini di oliva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Sacchi, Raffaele | |
Could halophilic archaea improve the traditional salted anchovies (Engraulis encrasicholus L) manufacture? | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Aponte, Maria; Ventorino, V.; Blaiotta, Giuseppe; Sacchi, Raffaele; Moschetti, Giancarlo | |
Ottimizzazione delle fasi di stoccaggio, filtrazione e confezionamento dell'olio extravergine di oliva e valorizzazione dell'olio lampante | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2010 | Sacchi, Raffaele | |
Dal produttore al consumatore: trarre il massimo vantaggio dall'utilizzo dell'extravergine in cucina | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2009 | Sacchi, Raffaele | |
Valorizzazione delle acque di vegetazione mediante recupero di prodotti ad alto valore aggiunto | 1.1 Articolo in rivista | 2012 | DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Falco, S.; Sacchi, Raffaele | |
Extravirgin Olive Oil and Mediterranean Molecular Gastronomy | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2008 | Sacchi, Raffaele |