SACCHI, RAFFAELE

SACCHI, RAFFAELE  

Dipartimento di Agraria  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 196 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Phytochemicals in Mediterranean Diet: the Interaction between tomato and olive oil bioactive compounds 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2007 R., Pernice; Vitaglione, Paola; Sacchi, Raffaele; Fogliano, Vincenzo
L’olio extravergine in cucina. I segreti di un protagonista della gastronomia mediterranea 3.1 Monografia o trattato scientifico 2008 Sacchi, Raffaele
Olio extravergine di oliva: la qualità di un famoso sconociuto 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 Sacchi, Raffaele
Spettroscopia di risonanza magnetica nucleare nello studio dell’origine varietale degli oli di oliva. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Come colmare la distanza tra ricerca e produzione 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 Sacchi, Raffaele
Caratterizzazione e valutazione bio-agronomica di cultivar del germoplasma di olivo in Campania. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI VAIO, Claudio; Nocerino, Sabrina; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
La magia dell'extravergine: coniugare salute e piacere della tavola 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Sacchi, Raffaele
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell’olio vergine d’oliva. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Romano, Raffaele; Giordano, A.; Formato, Andrea; Sacchi, Raffaele; Spagna Musso, S.
Frying in seed oils enriched with vitamins E and B6 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Savarese, M; De Marco, E; Falco, S; Sacchi, Raffaele
Ottimizzazione delle fasi di stoccaggio, filtrazione e confezionamento dell'olio extravergine di oliva e valorizzazione dell'olio lampante 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Sacchi, Raffaele
Tecnologie di estrazione, conservazione, packaging e loro riflessi sulla qualità dell'olio vergine di oliva 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 Servili, M; Esposto, S; Taticchi, A; Sacchi, Raffaele
Pane e olio 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 Sacchi, Raffaele
Ingredienti fenolici da sottoprodotti oleari 1.1 Articolo in rivista 2010 De Marco, E.; Savarese, Maria; Parisini, Cristina; Falco, S.; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Ideazione di un "Format gioco" didattico per ragazzi relativo al settore oleario 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Sacchi, Raffaele
I Convegno Nazionale dell’Olivo e dell'Olio 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 2009 DI VAIO, Claudio; Sacchi, Raffaele
Evoluzione dei digliceridi e delle feofitine nel corso della conservazione di oli extra vergini di oliva imbottigliati 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele; DE MARCO, Elena; Parisini, Cristina; Falco, S.
L'innovazione nella filiera olivicolo-olearia 8.04 Convegni organizzati dalla struttura 2009 Sacchi, Raffaele
Effect of packing media on then oxidation of canned tuna lipids. Antioxidant effectiveness of extra virgin olive oil 1.1 Articolo in rivista 1998 I., Medina; Sacchi, Raffaele; L., Biondi; S., Aubourg; Paolillo, Livio
A high field 1H-NMR study of minor components in virgin olive oils 1.1 Articolo in rivista 1996 Sacchi, Raffaele; M., Patumi; G., Fontanazza; P., Barone; P., Fiordiponti
L'olio del Cilento 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore