DI FRANCIA, ANTONIO
DI FRANCIA, ANTONIO
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Alimentazione degli ovini da latte, ritorno alla tradizione
2003 Varricchio, M. L.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Proto, V.
Alimentazione e qualità del latte in alcune aziende bufaline di Caserta e Salerno.
2003 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Proto, V.
Diversificazione delle fonti proteiche nell’alimentazione animale: quantità e qualità del latte di pecore alimentate con farina di estrazione di soia e favino
2001 Masucci, Felicia; Varricchio, M. L.; Vozzella, A; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.
L’ALIMENTAZIONE E LA PRODUZIONE LATTEA IN ALCUNE AZIENDE BOVINE DELLA COMUNITÀ MONTANA ALTA IRPINIA.
2002 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; A., Maiolino; V., Proto
L’alimentazione e la produzione lattea in alcune aziende bovine della Comunità Montana “Alta Irpinia
2002 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; V., Proto
L’impiego di differenti fonti proteiche nell’alimentazione della pecora
2001 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; V., Proto
Filiera di Montagna
2007 DI FRANCIA, Antonio
Filiera seminativi industriali
2007 DI FRANCIA, Antonio
VALUTAZIONE DEL BENESSERE DEL BOVINO DA CARNE
2006 Napolitano, F; Grasso, Fernando; Braghieri, A; Adduci, F; DI FRANCIA, Antonio; DE ROSA, Giuseppe
L'alimentazione della bufala in lattazione.
2005 Bartocci, S; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F; Correale, E; DI FRANCIA, Antonio; Proto, Vincenzo; Terramoccia, S; Zicarelli, L.
Riduzione delle emissioni azotate nell’allevamento della bufala da latte
2011 DI FRANCIA, Antonio
Diversificazione delle fonti proteiche nell’alimentazione animale: quantità e qualità del latte di pecore alimentate con farina di estrazione di soia e lupino dolce
2002 Masucci, Felicia; M. L., Varricchio; A., Vozzella; DI FRANCIA, Antonio; A., Maiolino; V., Proto
Evaluation of buffalo feeding according to INRA and CNCPS systems
2001 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, V.
Allevamento bufalino
2012 DE ROSA, Giuseppe; Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Grasso, Fernando
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora
2002 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; M. L., Varricchio; V., Proto
Digeribilità in vivo e parametri nutritivi in ovini e bufali. 2. Diete a base di fieni di Lolium Multiflorum Lam.
1994 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Performance and immune response of buffalo calves supplementedwith probiotic
2011 Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Napolitano, F.; Esposito, Giulia; DI FRANCIA, Antonio
Effect of Lupinus albus as protein supplement on yield, constituents, clotting properties and fatty acid composition in ewes' milk
2006 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; Lambiase, Gianfranco; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Degradabilità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali
1996 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Influence of group size on behavioural and immune responses of buffalo young bulls
2011 Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; Migliori, Giovanni; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, M. L.; Napolitano, F.
| Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
|---|---|---|---|---|
| Alimentazione degli ovini da latte, ritorno alla tradizione | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | Varricchio, M. L.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Proto, V. | |
| Alimentazione e qualità del latte in alcune aziende bufaline di Caserta e Salerno. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Proto, V. | |
| Diversificazione delle fonti proteiche nell’alimentazione animale: quantità e qualità del latte di pecore alimentate con farina di estrazione di soia e favino | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Masucci, Felicia; Varricchio, M. L.; Vozzella, A; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V. | |
| L’ALIMENTAZIONE E LA PRODUZIONE LATTEA IN ALCUNE AZIENDE BOVINE DELLA COMUNITÀ MONTANA ALTA IRPINIA. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; A., Maiolino; V., Proto | |
| L’alimentazione e la produzione lattea in alcune aziende bovine della Comunità Montana “Alta Irpinia | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; V., Proto | |
| L’impiego di differenti fonti proteiche nell’alimentazione della pecora | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2001 | Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; V., Proto | |
| Filiera di Montagna | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2007 | DI FRANCIA, Antonio | |
| Filiera seminativi industriali | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2007 | DI FRANCIA, Antonio | |
| VALUTAZIONE DEL BENESSERE DEL BOVINO DA CARNE | 1.1 Articolo in rivista | 2006 | Napolitano, F; Grasso, Fernando; Braghieri, A; Adduci, F; DI FRANCIA, Antonio; DE ROSA, Giuseppe | |
| L'alimentazione della bufala in lattazione. | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Bartocci, S; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F; Correale, E; DI FRANCIA, Antonio; Proto, Vincenzo; Terramoccia, S; Zicarelli, L. | |
| Riduzione delle emissioni azotate nell’allevamento della bufala da latte | 8.10 Tesi di Dottorato | 2011 | DI FRANCIA, Antonio | |
| Diversificazione delle fonti proteiche nell’alimentazione animale: quantità e qualità del latte di pecore alimentate con farina di estrazione di soia e lupino dolce | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Masucci, Felicia; M. L., Varricchio; A., Vozzella; DI FRANCIA, Antonio; A., Maiolino; V., Proto | |
| Evaluation of buffalo feeding according to INRA and CNCPS systems | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, V. | |
| Allevamento bufalino | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2012 | DE ROSA, Giuseppe; Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Grasso, Fernando | |
| Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; M. L., Varricchio; V., Proto | |
| Digeribilità in vivo e parametri nutritivi in ovini e bufali. 2. Diete a base di fieni di Lolium Multiflorum Lam. | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo | |
| Performance and immune response of buffalo calves supplementedwith probiotic | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Napolitano, F.; Esposito, Giulia; DI FRANCIA, Antonio | |
| Effect of Lupinus albus as protein supplement on yield, constituents, clotting properties and fatty acid composition in ewes' milk | 1.1 Articolo in rivista | 2006 | Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; Lambiase, Gianfranco; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo | |
| Degradabilità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali | 1.1 Articolo in rivista | 1996 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo | |
| Influence of group size on behavioural and immune responses of buffalo young bulls | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; Migliori, Giovanni; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, M. L.; Napolitano, F. |