DI FRANCIA, ANTONIO
DI FRANCIA, ANTONIO
Dipartimento di Agraria
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia
2007 DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Problematiche alimentari e del benessere animale in alcune aziende biologiche bovine e bufaline della Campania
2003 Masucci, Felicia; MARESCA di SERRACAPRIOLA, M. T.; Vozzella, A.; DI FRANCIA, Antonio; DE ROSA, Giuseppe; Napolitano, F.; Grasso, Fernando
Definizione di un modello di intervento per l’ottimizzazione della produzione lattea e tracciabilità dei formaggi prodotti in provincia di Avellino
2008 DI FRANCIA, Antonio
Le variazioni delle caratteristiche qualitative del latte di bufala
2005 Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, Vincenzo; Terramoccia, S.; Zicarelli, L.
Utilizzo di fonti proteiche alternative nell’alimentazione della bufala.
2007 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Organic farming: use of chickpeas (Cicer arietinum) in Maremmana young bulls diets.
2009 Masucci, Felicia; Zullo, Antonio; Esposito, G.; Varricchio, MARIA LUISA; Paoletti, F.; DI FRANCIA, Antonio
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale
2009 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia
Effect of hay allowance on growth of buffalo calves
2009 Esposito, G.; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, MARIA LUISA; Masucci, Felicia
Potenzialità del cece nell’allevamento dei vitelloni Maremmani: scelta varietale e performance degli animali.
2009 Masucci, Felicia; Esposito, G.; Paoletti, F.; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio
Influence of group size on behavioural and immune responses of buffalo young bulls
2011 Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; Migliori, Giovanni; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, M. L.; Napolitano, F.
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 1. Effect of group size
2011 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI MATTEO, Roberto; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Grasso, Fernando; Zullo, Antonio
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 2: effect of dietary level of maize silage
2011 Masucci, Felicia; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Napolitano, F.; Varricchio, MARIA LUISA; Zullo, Antonio; DI FRANCIA, Antonio
Conjugated Linoleic Acid and dairy cows: metabolism, reproduction and products quality
2010 DI FRANCIA, Antonio
Potential of Maremmana cattle for organic beef production
2011 Esposito, G.; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio
Preliminary study about the morphology "Pentro horse" autochthonous population of Molise region
1999 Miraglia, N.; DI FRANCIA, Antonio; Polidori, M.; Lucchese, F. GAGLIARDI D.; Pietrol, E.
Alimentazione e qualità del latte in alcune aziende bufaline di Caserta e Salerno
2003 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Proto, V.
Evaluation of buffalo feeding according to INRA and CNCPS systems.
2001 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Proto, V.
Modello di regolamento per la gestione igienica ed alimentare dell’allevamento bufalino in relazione alla produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP
2002 Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.; Terramoccia, S.; Zicarelli, L.
Digeribilita' in vivo e valore energetico in bufali e ovini. 3. Diete a base di paglia di frumento trattata e non con ammoniaca..
2000 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Infascelli, F.; Gioffr, F; Proto, V.
Ingestione volontaria, Digeribilità in vivo, e valore nutritivo in bufali e ovini.
1997 Masucci, F.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo | |
Problematiche alimentari e del benessere animale in alcune aziende biologiche bovine e bufaline della Campania | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Masucci, Felicia; MARESCA di SERRACAPRIOLA, M. T.; Vozzella, A.; DI FRANCIA, Antonio; DE ROSA, Giuseppe; Napolitano, F.; Grasso, Fernando | |
Definizione di un modello di intervento per l’ottimizzazione della produzione lattea e tracciabilità dei formaggi prodotti in provincia di Avellino | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2008 | DI FRANCIA, Antonio | |
Le variazioni delle caratteristiche qualitative del latte di bufala | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, Vincenzo; Terramoccia, S.; Zicarelli, L. | |
Utilizzo di fonti proteiche alternative nell’alimentazione della bufala. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo | |
Organic farming: use of chickpeas (Cicer arietinum) in Maremmana young bulls diets. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Masucci, Felicia; Zullo, Antonio; Esposito, G.; Varricchio, MARIA LUISA; Paoletti, F.; DI FRANCIA, Antonio | |
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia | |
Effect of hay allowance on growth of buffalo calves | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Esposito, G.; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, MARIA LUISA; Masucci, Felicia | |
Potenzialità del cece nell’allevamento dei vitelloni Maremmani: scelta varietale e performance degli animali. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Masucci, Felicia; Esposito, G.; Paoletti, F.; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio | |
Influence of group size on behavioural and immune responses of buffalo young bulls | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; Migliori, Giovanni; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, M. L.; Napolitano, F. | |
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 1. Effect of group size | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI MATTEO, Roberto; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Grasso, Fernando; Zullo, Antonio | |
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 2: effect of dietary level of maize silage | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Masucci, Felicia; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Napolitano, F.; Varricchio, MARIA LUISA; Zullo, Antonio; DI FRANCIA, Antonio | |
Conjugated Linoleic Acid and dairy cows: metabolism, reproduction and products quality | 8.10 Tesi di Dottorato | 2010 | DI FRANCIA, Antonio | |
Potential of Maremmana cattle for organic beef production | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Esposito, G.; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio | |
Preliminary study about the morphology "Pentro horse" autochthonous population of Molise region | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Miraglia, N.; DI FRANCIA, Antonio; Polidori, M.; Lucchese, F. GAGLIARDI D.; Pietrol, E. | |
Alimentazione e qualità del latte in alcune aziende bufaline di Caserta e Salerno | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Proto, V. | |
Evaluation of buffalo feeding according to INRA and CNCPS systems. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Proto, V. | |
Modello di regolamento per la gestione igienica ed alimentare dell’allevamento bufalino in relazione alla produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.; Terramoccia, S.; Zicarelli, L. | |
Digeribilita' in vivo e valore energetico in bufali e ovini. 3. Diete a base di paglia di frumento trattata e non con ammoniaca.. | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Infascelli, F.; Gioffr, F; Proto, V. | |
Ingestione volontaria, Digeribilità in vivo, e valore nutritivo in bufali e ovini. | 1.1 Articolo in rivista | 1997 | Masucci, F.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V. |