DI FRANCIA, ANTONIO

DI FRANCIA, ANTONIO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 139 (tempo di esecuzione: 0.036 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Effect of Saccharomyces cerevisiae live cells on in vivo digestibility and nitrogen excretion in lactating buffaloes 1.1 Articolo in rivista 2014 Masucci, Felicia; Uzun, Pinar; Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 1. Effect of group size 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI MATTEO, Roberto; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Grasso, Fernando; Zullo, Antonio
Allevamento bufalino 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 DE ROSA, Giuseppe; Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Grasso, Fernando
Ingestione volontaria, Digeribilità in vivo, e valore nutritivo in bufali e ovini. 1.1 Articolo in rivista 1997 Masucci, F.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.
Digeribilita' in vivo e valore energetico in bufali e ovini. 3. Diete a base di paglia di frumento trattata e non con ammoniaca.. 1.1 Articolo in rivista 2000 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Infascelli, F.; Gioffr, F; Proto, V.
Modello di regolamento per la gestione igienica ed alimentare dell’allevamento bufalino in relazione alla produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP 1.1 Articolo in rivista 2002 Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.; Terramoccia, S.; Zicarelli, L.
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Varricchio, M. L.; Proto, V.
Prediction of digestibility in buffalo. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Masucci, F.; DI FRANCIA, Antonio; Gioffr, F.; Zullo, A.; Proto, V.
Impiego di differenti fonti proteiche per l’alimentazione della pecora: effetto dell’impiego del favino e della farina di estrazione di soia sulle caratteristiche quanti-qualitative del latte. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Pizzolongo, Fabiana; Proto, V.
Growth performances and meat quality of Maremmana growing bulls fed grain legumes 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G; Manna, Laura; Varricchio, MARIA LUISA; Poletti, F.; Masucci, Felicia
Effect of diet containing Enterococcus faecium on health and growth of buffalo calves fed acidified milk replacers. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Grasso, Fernando; DI SARNO, A.; Ascione, G.; Proto, Vincenzo
Effect of different fertilizers on quantity and quality of silage corn. Ital. J. Anim. Sci., 6, 1264-1267 1.1 Articolo in rivista 2007 Donatiello, S.; Fagnano, Massimo; DI FRANCIA, Antonio
Dégradation microbienne du biuret et bilan azoté chez des lapins soumis a regime alimentaire a base de biuret 1.1 Articolo in rivista 1992 Crociani, F.; Gioffre', F.; Proto, V.; Zani, G.; Minardi, A.; DI FRANCIA, Antonio
Degradabilità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali 1.1 Articolo in rivista 1996 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Influence of group size on behavioural and immune responses of buffalo young bulls 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; Migliori, Giovanni; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, M. L.; Napolitano, F.
Definizione di un modello di intervento per l’ottimizzazione della produzione lattea e tracciabilità dei formaggi prodotti in provincia di Avellino 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2008 DI FRANCIA, Antonio
Nutritional factors influencing milk uea in buffaloes 1.1 Articolo in rivista 2003 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Gioffre, F.; Proto, V.
Effects of Aspergillus oryzae extract and a Saccharomyces cerevisiae fermentation product on intake, body weight gain and digestibility in buffalo calves 1.1 Articolo in rivista 2008 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Utilizzo di fonti proteiche alternative nell’alimentazione della bufala. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
L’alimentazione e la produzione lattea in alcune aziende bovine della Comunità Montana “Alta Irpinia 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; V., Proto