DI FRANCIA, ANTONIO
DI FRANCIA, ANTONIO
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Digeribilita' in vivo e valore energetico in bufali e ovini. 3. Diete a base di paglia di frumento trattata e non con ammoniaca..
2000 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Infascelli, F.; Gioffr, F; Proto, V.
Modello di regolamento per la gestione igienica ed alimentare dell’allevamento bufalino in relazione alla produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP
2002 Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.; Terramoccia, S.; Zicarelli, L.
Nutritional factors influencing milk uea in buffaloes
2003 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Gioffre, F.; Proto, V.
VALUTAZIONE DEL BENESSERE DEL BOVINO DA CARNE
2006 Napolitano, F; Grasso, Fernando; Braghieri, A; Adduci, F; DI FRANCIA, Antonio; DE ROSA, Giuseppe
Problematiche alimentari in aziende biologiche bovine e bufaline della Campania.
2006 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Bilancione, Antonio
Nutritional factors influencing milk urea in buffaloes.
2003 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Gioffre, F; Proto, V.
Alimentazione degli ovini da latte, ritorno alla tradizione
2003 Varricchio, M. L.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Proto, V.
L’alimentazione dei bovini da latte in Alta Irpinia
2002 MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Proto, V.
Ingestione volontaria, Digeribilità in vivo, e valore nutritivo in bufali e ovini.
1997 Masucci, F.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.
Effect of diet containing Enterococcus faecium on health and growth of buffalo calves fed acidified milk replacers.
2005 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Grasso, Fernando; DI SARNO, A.; Ascione, G.; Proto, Vincenzo
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale
2009 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia
Potenzialità del cece nell’allevamento dei vitelloni Maremmani: scelta varietale e performance degli animali.
2009 Masucci, Felicia; Esposito, G.; Paoletti, F.; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio
Le variazioni delle caratteristiche qualitative del latte di bufala
2005 Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, Vincenzo; Terramoccia, S.; Zicarelli, L.
Ricerche nel settore dei bovini e bufali da latte
2010 Martini, A.; Lotti, C.; Sargentini, C.; Giorgetti, A.; Cozzi, G.; Boukha, A.; Ferrante, V.; DE ROSA, Giuseppe; Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Bonanno, A.; DI GRIGOLI, A.
Definizione di un modello di intervento per l’ottimizzazione della produzione lattea e tracciabilità dei formaggi prodotti in provincia di Avellino
2008 DI FRANCIA, Antonio
Filiera di Montagna
2007 DI FRANCIA, Antonio
Behavior and milk production of buffalo cows as affected by housing system
2009 DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Braghieri, A.; Bilancione, Antonio; DI FRANCIA, Antonio; Napolitano, F.
Organic farming: use of chickpeas (Cicer arietinum) in Maremmana young bulls diets.
2009 Masucci, Felicia; Zullo, Antonio; Esposito, G.; Varricchio, MARIA LUISA; Paoletti, F.; DI FRANCIA, Antonio
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale
2009 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia
Effect of hay allowance on growth of buffalo calves
2009 Esposito, G.; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, MARIA LUISA; Masucci, Felicia
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Digeribilita' in vivo e valore energetico in bufali e ovini. 3. Diete a base di paglia di frumento trattata e non con ammoniaca.. | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Infascelli, F.; Gioffr, F; Proto, V. | |
Modello di regolamento per la gestione igienica ed alimentare dell’allevamento bufalino in relazione alla produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.; Terramoccia, S.; Zicarelli, L. | |
Nutritional factors influencing milk uea in buffaloes | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Gioffre, F.; Proto, V. | |
VALUTAZIONE DEL BENESSERE DEL BOVINO DA CARNE | 1.1 Articolo in rivista | 2006 | Napolitano, F; Grasso, Fernando; Braghieri, A; Adduci, F; DI FRANCIA, Antonio; DE ROSA, Giuseppe | |
Problematiche alimentari in aziende biologiche bovine e bufaline della Campania. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Bilancione, Antonio | |
Nutritional factors influencing milk urea in buffaloes. | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Gioffre, F; Proto, V. | |
Alimentazione degli ovini da latte, ritorno alla tradizione | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | Varricchio, M. L.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Proto, V. | |
L’alimentazione dei bovini da latte in Alta Irpinia | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Proto, V. | |
Ingestione volontaria, Digeribilità in vivo, e valore nutritivo in bufali e ovini. | 1.1 Articolo in rivista | 1997 | Masucci, F.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V. | |
Effect of diet containing Enterococcus faecium on health and growth of buffalo calves fed acidified milk replacers. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Grasso, Fernando; DI SARNO, A.; Ascione, G.; Proto, Vincenzo | |
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2009 | DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia | |
Potenzialità del cece nell’allevamento dei vitelloni Maremmani: scelta varietale e performance degli animali. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Masucci, Felicia; Esposito, G.; Paoletti, F.; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio | |
Le variazioni delle caratteristiche qualitative del latte di bufala | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, Vincenzo; Terramoccia, S.; Zicarelli, L. | |
Ricerche nel settore dei bovini e bufali da latte | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2010 | Martini, A.; Lotti, C.; Sargentini, C.; Giorgetti, A.; Cozzi, G.; Boukha, A.; Ferrante, V.; DE ROSA, Giuseppe; Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Bonanno, A.; DI GRIGOLI, A. | |
Definizione di un modello di intervento per l’ottimizzazione della produzione lattea e tracciabilità dei formaggi prodotti in provincia di Avellino | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2008 | DI FRANCIA, Antonio | |
Filiera di Montagna | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2007 | DI FRANCIA, Antonio | |
Behavior and milk production of buffalo cows as affected by housing system | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Braghieri, A.; Bilancione, Antonio; DI FRANCIA, Antonio; Napolitano, F. | |
Organic farming: use of chickpeas (Cicer arietinum) in Maremmana young bulls diets. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Masucci, Felicia; Zullo, Antonio; Esposito, G.; Varricchio, MARIA LUISA; Paoletti, F.; DI FRANCIA, Antonio | |
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia | |
Effect of hay allowance on growth of buffalo calves | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Esposito, G.; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, MARIA LUISA; Masucci, Felicia |