DI FRANCIA, ANTONIO

DI FRANCIA, ANTONIO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 131 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo
Preliminary study about the morphology "Pentro horse" autochthonous population of Molise region 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Miraglia, N.; DI FRANCIA, Antonio; Polidori, M.; Lucchese, F. GAGLIARDI D.; Pietrol, E.
Effect of diet containing Enterococcus faecium on health and growth of buffalo calves fed acidified milk replacers. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Grasso, Fernando; DI SARNO, A.; Ascione, G.; Proto, Vincenzo
Degradabilità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali 1.1 Articolo in rivista 1996 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Dégradation microbienne du biuret et bilan azoté chez des lapins soumis a regime alimentaire a base de biuret 1.1 Articolo in rivista 1992 Crociani, F.; Gioffre', F.; Proto, V.; Zani, G.; Minardi, A.; DI FRANCIA, Antonio
Filiera Zootecnica 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2007 DI FRANCIA, Antonio
Bufale, ora il pisello proteico sostituisce la soia 1.1 Articolo in rivista 2008 Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio; Grassi, C.; Grasso, Fernando; Proto, V.
Alimentazione e qualità del latte in alcune aziende bufaline di Caserta e Salerno 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Proto, V.
Problematiche alimentari in aziende biologiche bovine e bufaline della Campania. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Bilancione, Antonio
Evaluation of buffalo feeding according to INRA and CNCPS systems. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Proto, V.
L’alimentazione dei bovini da latte in Alta Irpinia 1.1 Articolo in rivista 2002 MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Proto, V.
Alimentazione degli ovini da latte, ritorno alla tradizione 1.1 Articolo in rivista 2003 Varricchio, M. L.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Proto, V.
Filiera di Montagna 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2007 DI FRANCIA, Antonio
Filiera seminativi industriali 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2007 DI FRANCIA, Antonio
Annual variation in milk fatty acid composition in buffalo 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Definizione di un modello di intervento per l’ottimizzazione della produzione lattea e tracciabilità dei formaggi prodotti in provincia di Avellino 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2008 DI FRANCIA, Antonio
Modello di regolamento per la gestione igienica ed alimentare dell’allevamento bufalino in relazione alla produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP. 3.1 Monografia o trattato scientifico 2002 Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.; Terramoccia, S.; Zicarelli, L.
Impiego di differenti fonti proteiche per l’alimentazione della pecora: effetto dell’impiego del favino e della farina di estrazione di soia sulle caratteristiche quanti-qualitative del latte. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Pizzolongo, Fabiana; Proto, V.
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Varricchio, M. L.; Proto, V.
Growth performances and meat quality of Maremmana growing bulls fed grain legumes 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G; Manna, Laura; Varricchio, MARIA LUISA; Poletti, F.; Masucci, Felicia