DI FRANCIA, ANTONIO

DI FRANCIA, ANTONIO  

Dipartimento di Agraria  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 113 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Problematiche alimentari e del benessere animale in alcune aziende biologiche bovine e bufaline della Campania 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Masucci, Felicia; MARESCA di SERRACAPRIOLA, M. T.; Vozzella, A.; DI FRANCIA, Antonio; DE ROSA, Giuseppe; Napolitano, F.; Grasso, Fernando
Definizione di un modello di intervento per l’ottimizzazione della produzione lattea e tracciabilità dei formaggi prodotti in provincia di Avellino 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2008 DI FRANCIA, Antonio
Le variazioni delle caratteristiche qualitative del latte di bufala 1.1 Articolo in rivista 2005 Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, Vincenzo; Terramoccia, S.; Zicarelli, L.
Utilizzo di fonti proteiche alternative nell’alimentazione della bufala. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Organic farming: use of chickpeas (Cicer arietinum) in Maremmana young bulls diets. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Masucci, Felicia; Zullo, Antonio; Esposito, G.; Varricchio, MARIA LUISA; Paoletti, F.; DI FRANCIA, Antonio
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia
Effect of hay allowance on growth of buffalo calves 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Esposito, G.; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, MARIA LUISA; Masucci, Felicia
Potenzialità del cece nell’allevamento dei vitelloni Maremmani: scelta varietale e performance degli animali. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Masucci, Felicia; Esposito, G.; Paoletti, F.; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio
Influence of group size on behavioural and immune responses of buffalo young bulls 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; Migliori, Giovanni; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, M. L.; Napolitano, F.
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 1. Effect of group size 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI MATTEO, Roberto; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Grasso, Fernando; Zullo, Antonio
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 2: effect of dietary level of maize silage 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Masucci, Felicia; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Napolitano, F.; Varricchio, MARIA LUISA; Zullo, Antonio; DI FRANCIA, Antonio
Conjugated Linoleic Acid and dairy cows: metabolism, reproduction and products quality 8.10 Tesi di Dottorato 2010 DI FRANCIA, Antonio
Potential of Maremmana cattle for organic beef production 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Esposito, G.; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio
Preliminary study about the morphology "Pentro horse" autochthonous population of Molise region 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Miraglia, N.; DI FRANCIA, Antonio; Polidori, M.; Lucchese, F. GAGLIARDI D.; Pietrol, E.
Alimentazione e qualità del latte in alcune aziende bufaline di Caserta e Salerno 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Proto, V.
Evaluation of buffalo feeding according to INRA and CNCPS systems. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Proto, V.
Modello di regolamento per la gestione igienica ed alimentare dell’allevamento bufalino in relazione alla produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP 1.1 Articolo in rivista 2002 Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.; Terramoccia, S.; Zicarelli, L.
Digeribilita' in vivo e valore energetico in bufali e ovini. 3. Diete a base di paglia di frumento trattata e non con ammoniaca.. 1.1 Articolo in rivista 2000 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Infascelli, F.; Gioffr, F; Proto, V.
Ingestione volontaria, Digeribilità in vivo, e valore nutritivo in bufali e ovini. 1.1 Articolo in rivista 1997 Masucci, F.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.