DI FRANCIA, ANTONIO
DI FRANCIA, ANTONIO
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Effect of Saccharomyces cerevisiae live cells on in vivo digestibility and nitrogen excretion in lactating buffaloes
2014 Masucci, Felicia; Uzun, Pinar; Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio
Effetto della modifica della tecnica di svezzamento sulla produzione di pecorino Carmasciano
2010 Masucci, Felicia; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Gorgitano, MARIA TERESA; Zullo, Antonio; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio
Problematiche alimentari in aziende biologiche bovine e bufaline della Campania.
2006 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Bilancione, Antonio
Alimentazione e qualità del latte in alcune aziende bufaline di Caserta e Salerno
2003 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Proto, V.
Conjugated Linoleic Acid and dairy cows: metabolism, reproduction and products quality
2010 DI FRANCIA, Antonio
La digeribilità nel coniglio: confronto fra i CUDa determinati col metodo tradizionale e previa unificazione delle feci.
1992 Gioffre', F.; DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, V.
Utilizzo di fonti proteiche alternative nell’alimentazione della bufala.
2007 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Nutritional factors influencing milk uea in buffaloes
2003 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Gioffre, F.; Proto, V.
Alimentazione degli ovini da latte, ritorno alla tradizione
2003 Varricchio, M. L.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Proto, V.
Filiera seminativi industriali
2007 DI FRANCIA, Antonio
Allevamento bufalino
2012 DE ROSA, Giuseppe; Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Grasso, Fernando
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat
2005 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo
Potential of Maremmana cattle for organic beef production
2011 Esposito, G.; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora
2002 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; M. L., Varricchio; V., Proto
Diversificazione delle fonti proteiche nell’alimentazione animale: quantità e qualità del latte di pecore alimentate con farina di estrazione di soia e lupino dolce
2002 Masucci, Felicia; M. L., Varricchio; A., Vozzella; DI FRANCIA, Antonio; A., Maiolino; V., Proto
Potenzialità del cece nell’allevamento dei vitelloni Maremmani: scelta varietale e performance degli animali.
2009 Masucci, Felicia; Esposito, G.; Paoletti, F.; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio
Evaluation of buffalo feeding according to INRA and CNCPS systems
2001 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, V.
Organic farming: use of chickpeas (Cicer arietinum) in Maremmana young bulls diets.
2009 Masucci, Felicia; Zullo, Antonio; Esposito, G.; Varricchio, MARIA LUISA; Paoletti, F.; DI FRANCIA, Antonio
Effect of hay allowance on growth of buffalo calves
2009 Esposito, G.; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, MARIA LUISA; Masucci, Felicia
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale
2009 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Effect of Saccharomyces cerevisiae live cells on in vivo digestibility and nitrogen excretion in lactating buffaloes | 1.1 Articolo in rivista | 2014 | Masucci, Felicia; Uzun, Pinar; Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio | |
Effetto della modifica della tecnica di svezzamento sulla produzione di pecorino Carmasciano | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Masucci, Felicia; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Gorgitano, MARIA TERESA; Zullo, Antonio; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio | |
Problematiche alimentari in aziende biologiche bovine e bufaline della Campania. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Bilancione, Antonio | |
Alimentazione e qualità del latte in alcune aziende bufaline di Caserta e Salerno | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Proto, V. | |
Conjugated Linoleic Acid and dairy cows: metabolism, reproduction and products quality | 8.10 Tesi di Dottorato | 2010 | DI FRANCIA, Antonio | |
La digeribilità nel coniglio: confronto fra i CUDa determinati col metodo tradizionale e previa unificazione delle feci. | 1.1 Articolo in rivista | 1992 | Gioffre', F.; DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, V. | |
Utilizzo di fonti proteiche alternative nell’alimentazione della bufala. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo | |
Nutritional factors influencing milk uea in buffaloes | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Gioffre, F.; Proto, V. | |
Alimentazione degli ovini da latte, ritorno alla tradizione | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | Varricchio, M. L.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Proto, V. | |
Filiera seminativi industriali | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2007 | DI FRANCIA, Antonio | |
Allevamento bufalino | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2012 | DE ROSA, Giuseppe; Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Grasso, Fernando | |
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo | |
Potential of Maremmana cattle for organic beef production | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Esposito, G.; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio | |
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; M. L., Varricchio; V., Proto | |
Diversificazione delle fonti proteiche nell’alimentazione animale: quantità e qualità del latte di pecore alimentate con farina di estrazione di soia e lupino dolce | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Masucci, Felicia; M. L., Varricchio; A., Vozzella; DI FRANCIA, Antonio; A., Maiolino; V., Proto | |
Potenzialità del cece nell’allevamento dei vitelloni Maremmani: scelta varietale e performance degli animali. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Masucci, Felicia; Esposito, G.; Paoletti, F.; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio | |
Evaluation of buffalo feeding according to INRA and CNCPS systems | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, V. | |
Organic farming: use of chickpeas (Cicer arietinum) in Maremmana young bulls diets. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Masucci, Felicia; Zullo, Antonio; Esposito, G.; Varricchio, MARIA LUISA; Paoletti, F.; DI FRANCIA, Antonio | |
Effect of hay allowance on growth of buffalo calves | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Esposito, G.; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, MARIA LUISA; Masucci, Felicia | |
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia |