MASUCCI, FELICIA

MASUCCI, FELICIA  

Dipartimento di Agraria  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 97 (tempo di esecuzione: 0.011 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Problematiche alimentari e del benessere animale in alcune aziende biologiche bovine e bufaline della Campania 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Masucci, Felicia; MARESCA di SERRACAPRIOLA, M. T.; Vozzella, A.; DI FRANCIA, Antonio; DE ROSA, Giuseppe; Napolitano, F.; Grasso, Fernando
Utilizzo di fonti proteiche alternative nell’alimentazione della bufala. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Organic farming: use of chickpeas (Cicer arietinum) in Maremmana young bulls diets. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Masucci, Felicia; Zullo, Antonio; Esposito, G.; Varricchio, MARIA LUISA; Paoletti, F.; DI FRANCIA, Antonio
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia
Effect of hay allowance on growth of buffalo calves 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Esposito, G.; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, MARIA LUISA; Masucci, Felicia
Potenzialità del cece nell’allevamento dei vitelloni Maremmani: scelta varietale e performance degli animali. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Masucci, Felicia; Esposito, G.; Paoletti, F.; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 1. Effect of group size 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI MATTEO, Roberto; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Grasso, Fernando; Zullo, Antonio
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 2: effect of dietary level of maize silage 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Masucci, Felicia; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Napolitano, F.; Varricchio, MARIA LUISA; Zullo, Antonio; DI FRANCIA, Antonio
Effect of milking pre-partum training on behaviour and milk production of buffalo heifers 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DE ROSA, Giuseppe; Napolitano, F.; Masucci, Felicia; Grasso, Fernando; Zicarelli, F.; Valvini, O.; DI PALO, Rossella
Potential of Maremmana cattle for organic beef production 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Esposito, G.; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio
Evaluation of buffalo feeding according to INRA and CNCPS systems 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, V.
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; M. L., Varricchio; V., Proto
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo
Diversificazione delle fonti proteiche nell’alimentazione animale: quantità e qualità del latte di pecore alimentate con farina di estrazione di soia e lupino dolce 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Masucci, Felicia; M. L., Varricchio; A., Vozzella; DI FRANCIA, Antonio; A., Maiolino; V., Proto
L’alimentazione delle bovine da latte in alcuni comprensori dell’Appennino Dauno, Irpino e Lucano 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2001 Di, Francia; Masucci, Felicia; V., Proto
Caratterizzazione degli alimenti secondo il Cornell Net Carbohydrate and Protein System e utilizzazione di questo sistema nell’alimentazione dei ruminanti 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2001 Bovera, F; Calabro, S; Masucci, Felicia
L’impiego di differenti fonti proteiche nell’alimentazione della pecora 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2001 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; V., Proto
Effetto della modifica della tecnica di svezzamento sulla produzione di pecorino Carmasciano 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Masucci, Felicia; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Gorgitano, MARIA TERESA; Zullo, Antonio; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia