MASUCCI, FELICIA

MASUCCI, FELICIA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 106 (tempo di esecuzione: 0.025 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Effect of Saccharomyces cerevisiae live cells on in vivo digestibility and nitrogen excretion in lactating buffaloes 1.1 Articolo in rivista 2014 Masucci, Felicia; Uzun, Pinar; Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio
Effect of Saccharomyces cerevisiae live cells on milk yield and digestibility of buffalo cows 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Parente, P. .; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio; Chevaux, E.
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; M. L., Varricchio; V., Proto
Evaluation of buffalo feeding according to INRA and CNCPS systems 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, V.
Diversificazione delle fonti proteiche nell’alimentazione animale: quantità e qualità del latte di pecore alimentate con farina di estrazione di soia e lupino dolce 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Masucci, Felicia; M. L., Varricchio; A., Vozzella; DI FRANCIA, Antonio; A., Maiolino; V., Proto
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 1. Effect of group size 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI MATTEO, Roberto; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Grasso, Fernando; Zullo, Antonio
Problematiche alimentari in aziende biologiche bovine e bufaline della Campania. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Bilancione, Antonio
Growth performances and meat quality of Maremmana growing bulls fed grain legumes 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G; Manna, Laura; Varricchio, MARIA LUISA; Poletti, F.; Masucci, Felicia
Digeribilità in vivo e parametri nutritivi in ovini e bufali. 2. Diete a base di fieni di Lolium Multiflorum Lam. 1.1 Articolo in rivista 1994 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Allevamento bufalino 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 DE ROSA, Giuseppe; Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Grasso, Fernando
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 2: effect of dietary level of maize silage 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Masucci, Felicia; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Napolitano, F.; Varricchio, MARIA LUISA; Zullo, Antonio; DI FRANCIA, Antonio
Bufale, ora il pisello proteico sostituisce la soia 1.1 Articolo in rivista 2008 Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio; Grassi, C.; Grasso, Fernando; Proto, V.
Problematiche alimentari e del benessere animale in alcune aziende biologiche bovine e bufaline della Campania 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Masucci, Felicia; MARESCA di SERRACAPRIOLA, M. T.; Vozzella, A.; DI FRANCIA, Antonio; DE ROSA, Giuseppe; Napolitano, F.; Grasso, Fernando
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Caratterizzazione degli alimenti secondo il Cornell Net Carbohydrate and Protein System e utilizzazione di questo sistema nell’alimentazione dei ruminanti 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2001 Bovera, F; Calabro, S; Masucci, Felicia
Alimentazione e qualità del latte in alcune aziende bufaline di Caserta e Salerno. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Proto, V.
Diversificazione delle fonti proteiche nell’alimentazione animale: quantità e qualità del latte di pecore alimentate con farina di estrazione di soia e favino 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Masucci, Felicia; Varricchio, M. L.; Vozzella, A; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.
L’ALIMENTAZIONE E LA PRODUZIONE LATTEA IN ALCUNE AZIENDE BOVINE DELLA COMUNITÀ MONTANA ALTA IRPINIA. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; A., Maiolino; V., Proto
L’alimentazione e la produzione lattea in alcune aziende bovine della Comunità Montana “Alta Irpinia 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; V., Proto
La digeribilità nel coniglio: confronto fra i CUDa determinati col metodo tradizionale e previa unificazione delle feci. 1.1 Articolo in rivista 1992 Gioffre', F.; DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, V.