MASUCCI, FELICIA
MASUCCI, FELICIA
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Effect of Saccharomyces cerevisiae live cells on in vivo digestibility and nitrogen excretion in lactating buffaloes
2014 Masucci, Felicia; Uzun, Pinar; Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio
Effect of Saccharomyces cerevisiae live cells on milk yield and digestibility of buffalo cows
2013 Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Parente, P. .; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio; Chevaux, E.
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora
2002 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; M. L., Varricchio; V., Proto
Evaluation of buffalo feeding according to INRA and CNCPS systems
2001 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, V.
Diversificazione delle fonti proteiche nell’alimentazione animale: quantità e qualità del latte di pecore alimentate con farina di estrazione di soia e lupino dolce
2002 Masucci, Felicia; M. L., Varricchio; A., Vozzella; DI FRANCIA, Antonio; A., Maiolino; V., Proto
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 1. Effect of group size
2011 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI MATTEO, Roberto; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Grasso, Fernando; Zullo, Antonio
Problematiche alimentari in aziende biologiche bovine e bufaline della Campania.
2006 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Bilancione, Antonio
Growth performances and meat quality of Maremmana growing bulls fed grain legumes
2013 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G; Manna, Laura; Varricchio, MARIA LUISA; Poletti, F.; Masucci, Felicia
Digeribilità in vivo e parametri nutritivi in ovini e bufali. 2. Diete a base di fieni di Lolium Multiflorum Lam.
1994 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Allevamento bufalino
2012 DE ROSA, Giuseppe; Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Grasso, Fernando
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 2: effect of dietary level of maize silage
2011 Masucci, Felicia; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Napolitano, F.; Varricchio, MARIA LUISA; Zullo, Antonio; DI FRANCIA, Antonio
Bufale, ora il pisello proteico sostituisce la soia
2008 Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio; Grassi, C.; Grasso, Fernando; Proto, V.
Problematiche alimentari e del benessere animale in alcune aziende biologiche bovine e bufaline della Campania
2003 Masucci, Felicia; MARESCA di SERRACAPRIOLA, M. T.; Vozzella, A.; DI FRANCIA, Antonio; DE ROSA, Giuseppe; Napolitano, F.; Grasso, Fernando
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia
2007 DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Caratterizzazione degli alimenti secondo il Cornell Net Carbohydrate and Protein System e utilizzazione di questo sistema nell’alimentazione dei ruminanti
2001 Bovera, F; Calabro, S; Masucci, Felicia
Alimentazione e qualità del latte in alcune aziende bufaline di Caserta e Salerno.
2003 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Proto, V.
Diversificazione delle fonti proteiche nell’alimentazione animale: quantità e qualità del latte di pecore alimentate con farina di estrazione di soia e favino
2001 Masucci, Felicia; Varricchio, M. L.; Vozzella, A; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.
L’ALIMENTAZIONE E LA PRODUZIONE LATTEA IN ALCUNE AZIENDE BOVINE DELLA COMUNITÀ MONTANA ALTA IRPINIA.
2002 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; A., Maiolino; V., Proto
L’alimentazione e la produzione lattea in alcune aziende bovine della Comunità Montana “Alta Irpinia
2002 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; V., Proto
La digeribilità nel coniglio: confronto fra i CUDa determinati col metodo tradizionale e previa unificazione delle feci.
1992 Gioffre', F.; DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, V.
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Effect of Saccharomyces cerevisiae live cells on in vivo digestibility and nitrogen excretion in lactating buffaloes | 1.1 Articolo in rivista | 2014 | Masucci, Felicia; Uzun, Pinar; Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio | |
Effect of Saccharomyces cerevisiae live cells on milk yield and digestibility of buffalo cows | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Parente, P. .; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio; Chevaux, E. | |
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; M. L., Varricchio; V., Proto | |
Evaluation of buffalo feeding according to INRA and CNCPS systems | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, V. | |
Diversificazione delle fonti proteiche nell’alimentazione animale: quantità e qualità del latte di pecore alimentate con farina di estrazione di soia e lupino dolce | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Masucci, Felicia; M. L., Varricchio; A., Vozzella; DI FRANCIA, Antonio; A., Maiolino; V., Proto | |
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 1. Effect of group size | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI MATTEO, Roberto; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Grasso, Fernando; Zullo, Antonio | |
Problematiche alimentari in aziende biologiche bovine e bufaline della Campania. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Bilancione, Antonio | |
Growth performances and meat quality of Maremmana growing bulls fed grain legumes | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G; Manna, Laura; Varricchio, MARIA LUISA; Poletti, F.; Masucci, Felicia | |
Digeribilità in vivo e parametri nutritivi in ovini e bufali. 2. Diete a base di fieni di Lolium Multiflorum Lam. | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo | |
Allevamento bufalino | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2012 | DE ROSA, Giuseppe; Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Grasso, Fernando | |
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 2: effect of dietary level of maize silage | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Masucci, Felicia; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Napolitano, F.; Varricchio, MARIA LUISA; Zullo, Antonio; DI FRANCIA, Antonio | |
Bufale, ora il pisello proteico sostituisce la soia | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio; Grassi, C.; Grasso, Fernando; Proto, V. | |
Problematiche alimentari e del benessere animale in alcune aziende biologiche bovine e bufaline della Campania | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Masucci, Felicia; MARESCA di SERRACAPRIOLA, M. T.; Vozzella, A.; DI FRANCIA, Antonio; DE ROSA, Giuseppe; Napolitano, F.; Grasso, Fernando | |
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo | |
Caratterizzazione degli alimenti secondo il Cornell Net Carbohydrate and Protein System e utilizzazione di questo sistema nell’alimentazione dei ruminanti | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2001 | Bovera, F; Calabro, S; Masucci, Felicia | |
Alimentazione e qualità del latte in alcune aziende bufaline di Caserta e Salerno. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Proto, V. | |
Diversificazione delle fonti proteiche nell’alimentazione animale: quantità e qualità del latte di pecore alimentate con farina di estrazione di soia e favino | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Masucci, Felicia; Varricchio, M. L.; Vozzella, A; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V. | |
L’ALIMENTAZIONE E LA PRODUZIONE LATTEA IN ALCUNE AZIENDE BOVINE DELLA COMUNITÀ MONTANA ALTA IRPINIA. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; A., Maiolino; V., Proto | |
L’alimentazione e la produzione lattea in alcune aziende bovine della Comunità Montana “Alta Irpinia | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; V., Proto | |
La digeribilità nel coniglio: confronto fra i CUDa determinati col metodo tradizionale e previa unificazione delle feci. | 1.1 Articolo in rivista | 1992 | Gioffre', F.; DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, V. |