BARONE, CARMELA MARIA ASSUNTA

BARONE, CARMELA MARIA ASSUNTA  

Dipartimento di Agraria  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 149 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Preliminary results of a proteomic study on fiocco from Casertana ham at the end of seasoning. 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2007 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Cassotta, F.; Inglese, F.; Occidente, M.; DI LUCCIA, A.
La produzione della carne nel bovino Podolico. V. Alcune caratteristiche strutturali della fibra muscolare 1.1 Articolo in rivista 1986 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Mattei, V.; Grasso, Fernando
Valutazione delle caratteristiche reologiche del prosciutto stagionato tipo Parma prodotto con i tipi genetici suini autoctoni Calabrese e Nero delle Madonie 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1997 Colatruglio, P.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Cappuccio, A.; Totaro, C.; Zullo, A.
Alcune caratteristiche strutturali della fibra muscolare in 6 tipi genetici 1.1 Articolo in rivista 1985 Matassino, D.; Cosentino, E.; Girolami, A.; Barone, C. M. A.; Colatruglio, P.; Grasso, Fernando; Ramunno, L.; Zullo, A.
Evaluation of muscle fiber morphometry in buffalo 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 1997 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, P.; Occidente, M.
Alcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 2 tipi genetici 1.1 Articolo in rivista 1985 Matassino, D.; Cosentino, E.; Girolami, A.; Barone, C. M. A.; Colatruglio, P.; Grasso, Fernando; Ramunno, L.; Zullo, A.
Il suino Calabrese per la produzione del salame Napoli con diversi tipi di zuccheri. II. Alcune caratteristiche reologiche 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Zullo, A.; Barone, C. M. A.; Colatruglio, P.; D'Agostino, N.; Grasso, Fernando; Palazzo, M.; Matassino, D.
Caratteristiche strutturali e qualitative di alcuni muscoli in agnelli figli di pecore sottoposte alla sincronizzazione ormonale degli estri. Osservazioni preliminari. 1.1 Articolo in rivista 1975 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Cosentino, E.; Girolami, A.; Budetta, G.
Polimorfismo proteico e caratteristiche quanti-qualitative del latte di bovini allevati nel Molise. Composizione chimica 1.1 Articolo in rivista 2002 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Zullo, Antonio; Mascia, M.
Influenza dell'elettrostimolazione su alcune caratteristiche colorimetriche della carne di agnello 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2004 Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Consolante, Dario; Girolami, A.; Matassino, D.
Vitamin E effects on colour stability of buffalo meat 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Consolante, Dario; Zullo, Antonio; Zicarelli, Luigi
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 2: effect of dietary level of maize silage 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Masucci, Felicia; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Napolitano, F.; Varricchio, MARIA LUISA; Zullo, Antonio; DI FRANCIA, Antonio
Caratteristiche strutturali di alcuni muscoli e qualità della carne in bufali e bovini mattati a 28 e 36 settimane di età 1.1 Articolo in rivista 1983 Cosentino, E.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Freschi, P.
Caratterizzazione somatica della capra Valfortorina 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2005 Colatruglio, Pasquale; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Fornataro, D.; Manda, C.; Zullo, Antonio
Confronto fra agnelli Ile de France (IF), Gentile di Puglia (GP) e derivati dall'incrocio IFxGP (F1, F2, F3) nati in autunno e mattati a 35 e 56 giorni di età. I.Influenza dell'elettrostimolazione su alcune caratteristiche strutturali della fibra muscolare. 1.1 Articolo in rivista 1986 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Mattei, V.; Napolitano, F.
Il suino Calabrese per la produzione del salame Napoli con diversi tipi di zuccheri. III. Alcune caratteristiche colorimetriche 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Grasso, Fernando; Barone, C. M. A.; Cappuccio, A.; Colatruglio, P.; Lucia, R.; Zullo, A.; Matassino, D.
Some aspects of meat production in pig autochthonous genetic types. III. Morphometric characteristics of fibre types and adipocytes 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Abbatiello, M.; Esposito, I.; Cappuccio, A.; Occidente, M.; Matassino, D.
Proteomics as tool for characterization of meat products:"Fiocco sannita". Preliminary results 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Matassino, D; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Faccia, M; Inglese, F; Picariello, G; Trani, A; Di, Luccia
Studio comparativo fra bufali e bovini sulla qualità della carne. VIII. Colore all'età di 36 settimane 1.1 Articolo in rivista 1982 Cosentino, E.; Zullo, A.; Romita, A.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA
Caratteristiche morfometriche della fibra muscolare e qualità della carne di daino 1.1 Articolo in rivista 1989 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Duranti, E.; Caiazzo, M.; Mattei, V.