BARONE, CARMELA MARIA ASSUNTA
BARONE, CARMELA MARIA ASSUNTA
Dipartimento di Agraria
Preliminary results of a proteomic study on fiocco from Casertana ham at the end of seasoning.
2007 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Cassotta, F.; Inglese, F.; Occidente, M.; DI LUCCIA, A.
La produzione della carne nel bovino Podolico. V. Alcune caratteristiche strutturali della fibra muscolare
1986 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Mattei, V.; Grasso, Fernando
Valutazione delle caratteristiche reologiche del prosciutto stagionato tipo Parma prodotto con i tipi genetici suini autoctoni Calabrese e Nero delle Madonie
1997 Colatruglio, P.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Cappuccio, A.; Totaro, C.; Zullo, A.
Alcune caratteristiche strutturali della fibra muscolare in 6 tipi genetici
1985 Matassino, D.; Cosentino, E.; Girolami, A.; Barone, C. M. A.; Colatruglio, P.; Grasso, Fernando; Ramunno, L.; Zullo, A.
Evaluation of muscle fiber morphometry in buffalo
1997 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, P.; Occidente, M.
Alcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 2 tipi genetici
1985 Matassino, D.; Cosentino, E.; Girolami, A.; Barone, C. M. A.; Colatruglio, P.; Grasso, Fernando; Ramunno, L.; Zullo, A.
Il suino Calabrese per la produzione del salame Napoli con diversi tipi di zuccheri. II. Alcune caratteristiche reologiche
1996 Zullo, A.; Barone, C. M. A.; Colatruglio, P.; D'Agostino, N.; Grasso, Fernando; Palazzo, M.; Matassino, D.
Caratteristiche strutturali e qualitative di alcuni muscoli in agnelli figli di pecore sottoposte alla sincronizzazione ormonale degli estri. Osservazioni preliminari.
1975 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Cosentino, E.; Girolami, A.; Budetta, G.
Polimorfismo proteico e caratteristiche quanti-qualitative del latte di bovini allevati nel Molise. Composizione chimica
2002 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Zullo, Antonio; Mascia, M.
Influenza dell'elettrostimolazione su alcune caratteristiche colorimetriche della carne di agnello
2004 Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Consolante, Dario; Girolami, A.; Matassino, D.
Vitamin E effects on colour stability of buffalo meat
2005 Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Consolante, Dario; Zullo, Antonio; Zicarelli, Luigi
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 2: effect of dietary level of maize silage
2011 Masucci, Felicia; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Napolitano, F.; Varricchio, MARIA LUISA; Zullo, Antonio; DI FRANCIA, Antonio
Caratteristiche strutturali di alcuni muscoli e qualità della carne in bufali e bovini mattati a 28 e 36 settimane di età
1983 Cosentino, E.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Freschi, P.
Caratterizzazione somatica della capra Valfortorina
2005 Colatruglio, Pasquale; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Fornataro, D.; Manda, C.; Zullo, Antonio
Confronto fra agnelli Ile de France (IF), Gentile di Puglia (GP) e derivati dall'incrocio IFxGP (F1, F2, F3) nati in autunno e mattati a 35 e 56 giorni di età. I.Influenza dell'elettrostimolazione su alcune caratteristiche strutturali della fibra muscolare.
1986 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Mattei, V.; Napolitano, F.
Il suino Calabrese per la produzione del salame Napoli con diversi tipi di zuccheri. III. Alcune caratteristiche colorimetriche
1996 Grasso, Fernando; Barone, C. M. A.; Cappuccio, A.; Colatruglio, P.; Lucia, R.; Zullo, A.; Matassino, D.
Some aspects of meat production in pig autochthonous genetic types. III. Morphometric characteristics of fibre types and adipocytes
2000 Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Abbatiello, M.; Esposito, I.; Cappuccio, A.; Occidente, M.; Matassino, D.
Proteomics as tool for characterization of meat products:"Fiocco sannita". Preliminary results
2005 Matassino, D; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Faccia, M; Inglese, F; Picariello, G; Trani, A; Di, Luccia
Studio comparativo fra bufali e bovini sulla qualità della carne. VIII. Colore all'età di 36 settimane
1982 Cosentino, E.; Zullo, A.; Romita, A.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA
Caratteristiche morfometriche della fibra muscolare e qualità della carne di daino
1989 Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Duranti, E.; Caiazzo, M.; Mattei, V.
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Preliminary results of a proteomic study on fiocco from Casertana ham at the end of seasoning. | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2007 | Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Cassotta, F.; Inglese, F.; Occidente, M.; DI LUCCIA, A. | |
La produzione della carne nel bovino Podolico. V. Alcune caratteristiche strutturali della fibra muscolare | 1.1 Articolo in rivista | 1986 | Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Mattei, V.; Grasso, Fernando | |
Valutazione delle caratteristiche reologiche del prosciutto stagionato tipo Parma prodotto con i tipi genetici suini autoctoni Calabrese e Nero delle Madonie | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 1997 | Colatruglio, P.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Cappuccio, A.; Totaro, C.; Zullo, A. | |
Alcune caratteristiche strutturali della fibra muscolare in 6 tipi genetici | 1.1 Articolo in rivista | 1985 | Matassino, D.; Cosentino, E.; Girolami, A.; Barone, C. M. A.; Colatruglio, P.; Grasso, Fernando; Ramunno, L.; Zullo, A. | |
Evaluation of muscle fiber morphometry in buffalo | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 1997 | Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, P.; Occidente, M. | |
Alcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 2 tipi genetici | 1.1 Articolo in rivista | 1985 | Matassino, D.; Cosentino, E.; Girolami, A.; Barone, C. M. A.; Colatruglio, P.; Grasso, Fernando; Ramunno, L.; Zullo, A. | |
Il suino Calabrese per la produzione del salame Napoli con diversi tipi di zuccheri. II. Alcune caratteristiche reologiche | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1996 | Zullo, A.; Barone, C. M. A.; Colatruglio, P.; D'Agostino, N.; Grasso, Fernando; Palazzo, M.; Matassino, D. | |
Caratteristiche strutturali e qualitative di alcuni muscoli in agnelli figli di pecore sottoposte alla sincronizzazione ormonale degli estri. Osservazioni preliminari. | 1.1 Articolo in rivista | 1975 | Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Cosentino, E.; Girolami, A.; Budetta, G. | |
Polimorfismo proteico e caratteristiche quanti-qualitative del latte di bovini allevati nel Molise. Composizione chimica | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Zullo, Antonio; Mascia, M. | |
Influenza dell'elettrostimolazione su alcune caratteristiche colorimetriche della carne di agnello | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2004 | Zullo, Antonio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Colatruglio, Pasquale; Consolante, Dario; Girolami, A.; Matassino, D. | |
Vitamin E effects on colour stability of buffalo meat | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Consolante, Dario; Zullo, Antonio; Zicarelli, Luigi | |
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 2: effect of dietary level of maize silage | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Masucci, Felicia; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Napolitano, F.; Varricchio, MARIA LUISA; Zullo, Antonio; DI FRANCIA, Antonio | |
Caratteristiche strutturali di alcuni muscoli e qualità della carne in bufali e bovini mattati a 28 e 36 settimane di età | 1.1 Articolo in rivista | 1983 | Cosentino, E.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Freschi, P. | |
Caratterizzazione somatica della capra Valfortorina | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2005 | Colatruglio, Pasquale; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Fornataro, D.; Manda, C.; Zullo, Antonio | |
Confronto fra agnelli Ile de France (IF), Gentile di Puglia (GP) e derivati dall'incrocio IFxGP (F1, F2, F3) nati in autunno e mattati a 35 e 56 giorni di età. I.Influenza dell'elettrostimolazione su alcune caratteristiche strutturali della fibra muscolare. | 1.1 Articolo in rivista | 1986 | Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Mattei, V.; Napolitano, F. | |
Il suino Calabrese per la produzione del salame Napoli con diversi tipi di zuccheri. III. Alcune caratteristiche colorimetriche | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1996 | Grasso, Fernando; Barone, C. M. A.; Cappuccio, A.; Colatruglio, P.; Lucia, R.; Zullo, A.; Matassino, D. | |
Some aspects of meat production in pig autochthonous genetic types. III. Morphometric characteristics of fibre types and adipocytes | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Abbatiello, M.; Esposito, I.; Cappuccio, A.; Occidente, M.; Matassino, D. | |
Proteomics as tool for characterization of meat products:"Fiocco sannita". Preliminary results | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Matassino, D; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Faccia, M; Inglese, F; Picariello, G; Trani, A; Di, Luccia | |
Studio comparativo fra bufali e bovini sulla qualità della carne. VIII. Colore all'età di 36 settimane | 1.1 Articolo in rivista | 1982 | Cosentino, E.; Zullo, A.; Romita, A.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA | |
Caratteristiche morfometriche della fibra muscolare e qualità della carne di daino | 1.1 Articolo in rivista | 1989 | Matassino, D.; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Duranti, E.; Caiazzo, M.; Mattei, V. |