SACCHI, RAFFAELE

SACCHI, RAFFAELE  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 201 (tempo di esecuzione: 0.1 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Influence of packaging geometry and material properties on the oxidation kinetic of bottled virgin olive oil 1.1 Articolo in rivista 2003 A. M., DEL NOBILE; S., Bove; E., LA NOTTE; Sacchi, Raffaele
One-step characterization of triacylglycerols from animal fat by MALDI-TOF MS. 1.1 Articolo in rivista 2007 Picariello, G; Sacchi, Raffaele; Addeo, Francesco
Oleocanthal in Olive oil: between myth and reality 1.1 Articolo in rivista 2006 Fogliano, Vincenzo; Sacchi, Raffaele
Characterization and fractionation of phenolic compounds extracted from olive oil mill wastewaters 1.1 Articolo in rivista 2007 DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Relationship between Virgin Olive Oil Phenolic Compounds and Acrylamide Formation in Fried Crisps 1.1 Articolo in rivista 2008 A., Napolitano; F., Morales F; Sacchi, Raffaele; Fogliano, Vincenzo
Design of plastic bottles for packaging of virgin olive oil 1.1 Articolo in rivista 2003 A. M., DEL NOBILE; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele; Masi, Paolo
Application of Electronici Nose in the control of frying process. A preliminary study 1.1 Articolo in rivista 2007 Savarese, Maria; Parisini, Cristina; DE MARCO, Elena; Battimo, Ilaria; S., Falco; Sacchi, Raffaele
L'olio del Cilento 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Feofitine e digliceridi: indici di qualità degli oli extravergini di oliva imbottigliati? 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Savarese, Maria; DE MARCO, Elena; Parisini, Cristina; Falco, S.; Sacchi, Raffaele
Spettroscopia di risonanza magnetica nucleare nello studio dell’origine varietale degli oli di oliva. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Olio extravergine di oliva: la qualità di un famoso sconociuto 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 Sacchi, Raffaele
Characterization of Phenolic Compounds in Virgin Olive Oil and their Effect on the Formation of Carcinogenic/Mutagenic Heterocyclic Amines in a Model System 1.1 Articolo in rivista 2001 Monti, SIMONA MARIA; Ritieni, Alberto; Sacchi, Raffaele; K., Skog; E., Borgen; Fogliano, Vincenzo
L'olio della provincia di Caserta 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio dell'Irpinia 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Proton NMR of fish oils and lipids 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2008 Sacchi, Raffaele; M., Savarese; Falcigno, Lucia; I., Giudicianni; Paolillo, Livio
Spettroscopia di Risonanza Magnetica Nucleare per lo studio della tipicità e provenienza degli oli di oliva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello
Come colmare la distanza tra ricerca e produzione 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 Sacchi, Raffaele
Applicazione di metodi strumentali per il controllo della qualità e dell???ossidazione in alimenti lipidici 8.10 Tesi di Dottorato 2007 Sacchi, Raffaele
L'olio del Sannio 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Behaviour of phenolic antioxidants of virgin oil during oil heating and frying 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele