Gastronomia molecolare: l'importanza della chimica in cucina / Sacchi, Raffaele. - (2009). (Intervento presentato al convegno Salone del benessere tenutosi a Ischia nel 25 Settembre 2009).

Gastronomia molecolare: l'importanza della chimica in cucina

SACCHI, RAFFAELE
2009

2009
Gastronomia molecolare: l'importanza della chimica in cucina / Sacchi, Raffaele. - (2009). (Intervento presentato al convegno Salone del benessere tenutosi a Ischia nel 25 Settembre 2009).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/377421
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact