APONTE, MARIA

APONTE, MARIA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

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Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Spray-drying of bacteriocin-producing lactic acid bacteria 1.1 Articolo in rivista 1999 Mauriello, Gianluigi; Aponte, Maria; Andolfi, ROSAMARIA ANNA RITA; Moschetti, G.; Villani, Francesco
Genotyping of Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and determination of number and forms of rrn operons Lactobacillus delbrueckii and its subspecies 1.1 Articolo in rivista 1997 Moschetti, G.; Blaiotta, Giuseppe; Aponte, Maria; Mauriello, Gianluigi; Coppola, Salvatore
Streptococcus macedonicus in Provolone del Monaco: non un ospite occasionale 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 Aponte, Maria
Qualità e sicurezza dei prodotti tipici: il ruolo della microbiologia agraria 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Aponte, Maria
La diversità microbica in alcuni formaggi tipici della Campania 1.1 Articolo in rivista 2006 Coppola, Salvatore; V., Fusco; Aponte, Maria; Andolfi, ROSAMARIA ANNA RITA
Monitoraggio del ceppo starter Lactobacillus pentosus OM13 nella fermentazione delle olive da tavola (cv. “Nocellara del Belice”) con lavorazione sivigliana. 1.1 Articolo in rivista 2014 A., Martorana; F., La Croce; Aponte, Maria; N., Francesca; O., Corona; T., Caruso; G., Moschetti
Dinamiche microbiche durante le fermentazioni delle olive da tavolasiciliane 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 Aponte, Maria; Blaiotta, Giuseppe; C., Caggia; V., Caleca; F., Crescente; S., de Luca; V., Farina; G., Fava; Moschetti, Giancarlo; S., Muccilli; G., Pennino; A., Piscopo; M., Poiana; C. L., Randazzo; C., Restuccia; A., Ribbera; R., Rizzo; F. V., Romeo; L., Settanni; E., Vitello
Evaluation of different spray-drying conditions on the viability of wine yeast Saccharomyces cerevisiae LM52” 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Blaiotta, Giuseppe; G. D., Troianiello; C., Casaburi; Aponte, Maria
Spray-dried chestnut extract containing Lactobacillus rhamnosus cells as novel ingredient for a probiotic chestnut mousse 1.1 Articolo in rivista 2014 Romano, Annalisa; Blaiotta, Giuseppe; A., Di Cerbo; R., Coppola; Masi, Paolo; Aponte, Maria
Influenza di batteri alofili estremi nella lavorazione tradizionale di alici salate 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2006 Aponte, Maria
Biotecnologie microbiche per l’eccellenza dei prodotti lattiero-caseari 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2011 Aponte, Maria
VALORIZZAZIONE E CARATTERIZZAZIONE DEL PECORINO DII CARMASCIANO: UN FORMAGGIO DELLA TRADIZIONE IRPINA 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2011 Aponte, Maria
Evoluzione della popolazione blastomicetica durante la produzione di olive da tavola di differenti cultivar siciliana monitorata attraverso l’analisi dell’ITS rDNA 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Aponte, Maria; Ventorino, V.; Francesca, N.; Blaiotta, Giuseppe; Moschetti, Giancarlo
Monitoring of Ocrhatoxin A (OTA) adsorbing Saccharomyces cerevisiae strains during fermentation of must from botrytized grapes. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Blaiotta, Giuseppe; C., Casaburi; A., Nasi; Aponte, Maria
Evoluzione della microflora durante il processo fermentativo “Sivigliano” di olive da tavola “Nocellara del Belice” 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Aponte, Maria; V., Silvestri; Blaiotta, Giuseppe; Moschetti, Giancarlo
Caratterizzazione molecolare e tecnologica di ceppi di S. cerevisiae isolati da mosti della zona del Pollino DOC (Calabria). 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Blaiotta, Giuseppe; L., Lombardi; Aponte, Maria
Evaluation of yeast population during the manufacturing of table olives from different Sicilian cultivars through rDNA ITS analysis 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Blaiotta, Giuseppe; Aponte, Maria; G., Volpe; V., Farina; Moschetti, Giancarlo
Isolation and characterization of wild “terroiristes” yeasts to be used in southern Italy wine fermentation 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Chiurazzi, M.; Ventorino, V.; Aponte, Maria; Francesca, N.; Mauriello, Gianluigi; Blaiotta, Giuseppe; Moschetti, Giancarlo
Identification and characterization of yeast strains isolated from samples of Water Buffalo Mozzarella cheese and natural whey cultures 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Aponte, Maria; Pepe, Olimpia; Blaiotta, Giuseppe
Random amplified polymorphic DNA (RAPD) and amplified ribosomal DNA spacer polymorphism: powerful methods to differentiate Streptococcus thermophilus strains. 1.1 Articolo in rivista 1998 Moschetti, Giancarlo; Aponte, Maria; Catzeddu, P.; Villani, Francesco; Coppola, Salvatore