Evaluation of yeast population during the manufacturing of table olives from different Sicilian cultivars through rDNA ITS analysis / Blaiotta, Giuseppe; Aponte, Maria; G., Volpe; V., Farina; Moschetti, Giancarlo. - STAMPA. - (2007), pp. 144-144. (Intervento presentato al convegno Issy 26 tenutosi a Sorrento nel 3-7 giugno 2007).

Evaluation of yeast population during the manufacturing of table olives from different Sicilian cultivars through rDNA ITS analysis

BLAIOTTA, GIUSEPPE;APONTE, MARIA;MOSCHETTI, GIANCARLO
2007

2007
Evaluation of yeast population during the manufacturing of table olives from different Sicilian cultivars through rDNA ITS analysis / Blaiotta, Giuseppe; Aponte, Maria; G., Volpe; V., Farina; Moschetti, Giancarlo. - STAMPA. - (2007), pp. 144-144. (Intervento presentato al convegno Issy 26 tenutosi a Sorrento nel 3-7 giugno 2007).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/412428
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact