La diversità microbica in alcuni formaggi tipici della Campania / Coppola, Salvatore; V., Fusco; Aponte, Maria; Andolfi, ROSAMARIA ANNA RITA. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 57:5(2006), pp. 357-370.

La diversità microbica in alcuni formaggi tipici della Campania

COPPOLA, SALVATORE;APONTE, MARIA;ANDOLFI, ROSAMARIA ANNA RITA
2006

2006
La diversità microbica in alcuni formaggi tipici della Campania / Coppola, Salvatore; V., Fusco; Aponte, Maria; Andolfi, ROSAMARIA ANNA RITA. - In: SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA. - ISSN 0390-6361. - 57:5(2006), pp. 357-370.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/511530
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact