Identification and characterization of yeast strains isolated from samples of Water Buffalo Mozzarella cheese and natural whey cultures / Aponte, Maria; Pepe, Olimpia; Blaiotta, Giuseppe. - STAMPA. - (2009), pp. 39-39. (Intervento presentato al convegno MiCheeseAS tenutosi a Avellino nel 3-5 settembre 2009).

Identification and characterization of yeast strains isolated from samples of Water Buffalo Mozzarella cheese and natural whey cultures

APONTE, MARIA;PEPE, OLIMPIA;BLAIOTTA, GIUSEPPE
2009

2009
Identification and characterization of yeast strains isolated from samples of Water Buffalo Mozzarella cheese and natural whey cultures / Aponte, Maria; Pepe, Olimpia; Blaiotta, Giuseppe. - STAMPA. - (2009), pp. 39-39. (Intervento presentato al convegno MiCheeseAS tenutosi a Avellino nel 3-5 settembre 2009).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/412433
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact