AVERSANO, FRANCESCO

AVERSANO, FRANCESCO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 39 (tempo di esecuzione: 0.023 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Controlli ufficiali del Made in Italy e strumenti di tutela 1.1 Articolo in rivista 2021 Aversano, F.
IL SISTEMA DEI CONTROLLI UFFICIALI 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2021 Aversano, F.
La disciplina sanzionatoria amministrativa nella produzione di alimenti 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2021 Aversano, F.
Sulla tutela multilivello dell’animale tra istanze punitive e disciplina agroalimentare 1.1 Articolo in rivista 2021 Aversano, F.
L'agere publicum nelle prospettive del reg. UE n. 625/2017 1.1 Articolo in rivista 2020 Aversano, F.
Controlli e altre attività ufficiali: il nuovo corso istituzionale per la trasparenza del mercato agroalimentare 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2020 Aversano, F.
Effetti della pandemia nel settore agroalimentare e ruolo rassicurante del cibo 1.1 Articolo in rivista 2020 Aversano, F.
Sul controllo ufficiale nella filiera agroalimentare: antiche questioni e nuovi modelli 1.1 Articolo in rivista 2020 Aversano, F.
Materiali e oggetti a contatto con gli alimenti: regole e responsabilità 1.1 Articolo in rivista 2019 Aversano, F.
Sulla disciplina dei materiali e degli oggetti destinati al contatto alimentare 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2020 Aversano, F.
Recensioni online, danno all’immagine e riflessi sulla concorrenza: il caso TripAdvisor 1.1 Articolo in rivista 2019 Aversano, F.
Limitazioni del diritto al cibo: una proposta a margine di alcuni casi esemplari 1.1 Articolo in rivista 2018 Aversano, F.
Prodotti del tabacco e alimenti: alla ricerca di simmetrie disciplinari e di princìpi comuni 1.1 Articolo in rivista 2018 Aversano, F.
Pratiche sleali nell’informazione alimentare: la conformazione del diritto interno alla disciplina europea 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2018 Aversano, F.
Controperizia e blocco ufficiale: il “nuovo” ruolo dell’operatore del settore 1.1 Articolo in rivista 2018 Aversano, F.
Concorrenza Sicurezza e Food Law. Per una disciplina della diversità 3.1 Monografia o trattato scientifico 2018 Aversano, F.
Regole sul cibo e sviluppo turistico dell’impresa agricola. Il caso dei food events 1.1 Articolo in rivista 2017 Aversano, F.
Per una “diversità” agroalimentare nella disciplina della concorrenza: riflessioni sul ruolo della Food Law 1.1 Articolo in rivista 2017 Aversano, F.
Alimenti «a contatto» con materiali e oggetti: il privilegiante approccio intertestuale 1.1 Articolo in rivista 2017 Aversano, F.
Un caso di conformazione comunitaria del diritto domestico: l’attualità della sentenza n. 2617/2014 sul prosciutto DOP 1.1 Articolo in rivista 2016 Aversano, F.