Il contributo in volume concerne il sistema dei controlli ufficiali nel comparto agro-alimentare, le procedure fissate a livello europeo e nazionale.

IL SISTEMA DEI CONTROLLI UFFICIALI / Aversano, F.. - (2021), pp. 635-652.

IL SISTEMA DEI CONTROLLI UFFICIALI

AVERSANO, F.
Writing – Original Draft Preparation
2021

Abstract

Il contributo in volume concerne il sistema dei controlli ufficiali nel comparto agro-alimentare, le procedure fissate a livello europeo e nazionale.
2021
9788828830443
IL SISTEMA DEI CONTROLLI UFFICIALI / Aversano, F.. - (2021), pp. 635-652.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Il sistema dei controlli ufficiali.pdf

non disponibili

Descrizione: CONTRIBUTO IN TRATTATO
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 228.56 kB
Formato Adobe PDF
228.56 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/888578
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact