DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 469
EU - Europa 459
AS - Asia 64
AF - Africa 3
Totale 995
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 467
IT - Italia 294
UA - Ucraina 66
CN - Cina 56
DE - Germania 36
FI - Finlandia 20
NL - Olanda 15
IE - Irlanda 7
AT - Austria 4
GB - Regno Unito 4
SG - Singapore 4
CI - Costa d'Avorio 3
ES - Italia 3
PL - Polonia 3
SI - Slovenia 3
CA - Canada 2
NP - Nepal 2
PT - Portogallo 2
CH - Svizzera 1
MK - Macedonia 1
MN - Mongolia 1
TR - Turchia 1
Totale 995
Città #
Chandler 117
Jacksonville 60
Ashburn 33
Beijing 27
Millbury 26
Princeton 19
Rome 18
Wilmington 14
Napoli 13
Amsterdam 12
Ann Arbor 10
Nanjing 10
Kronberg 9
Naples 9
Boston 7
Milan 7
Casoria 6
Florence 6
Seattle 6
Castel Campagnano 5
Pietrasanta 5
Shenyang 5
Washington 5
Filottrano 4
Magliano Alpi 4
Modena 4
Ospedaletto d'Alpinolo 4
Sassano 4
Vienna 4
Angri 3
Bellizzi 3
Caramanico Terme 3
Cosio Valtellino 3
Des Moines 3
Genoa 3
Hebei 3
Lucca 3
Murcia 3
Nanchang 3
Norwalk 3
Orange 3
Rosolini 3
Secovlje 3
Seregno 3
Agrigento 2
Alanno 2
Amorosi 2
Apice 2
Benevento 2
Bisceglie 2
Caluso 2
Foligno 2
Jiaxing 2
Montesarchio 2
New York 2
Oeiras 2
Osio Sotto 2
Ottawa 2
Palermo 2
Pomigliano d'Arco 2
Salerno 2
Tianjin 2
Warsaw 2
Avola 1
Bassano Bresciano 1
Brindisi 1
Caserta 1
Cava 1
Changsha 1
Dublin 1
Faenza 1
Falls Church 1
Fauglia 1
Forlì 1
Francavilla Al Mare 1
Gioia Del Colle 1
Giovinazzo 1
Helsinki 1
Ispra 1
Istanbul 1
Jinan 1
La Spezia 1
Lamézia 1
Las Vegas 1
Livorno 1
London 1
Luino 1
Marcianise 1
Monte Urano 1
Montefano 1
Pagani 1
Palma Campania 1
Perugia 1
Pescara 1
Polverigi 1
Potenza 1
Redwood City 1
Rende 1
Rimini 1
Rovigo 1
Totale 573
Nome #
L'HACCP in frantoio: guida all'autocontrollo dell'igiene in oleificio 170
Linee guida per la qualità dell'olio vergine di oliva 141
Characterisation of lemon-flavoured olive oils 50
L'olio del Sannio 49
L'olio della provincia di Caserta 49
Effetto della denocciolazione sulla qualità degli oli extravergini di oliva in relazione a varietà e grado di maturazione 49
Antioxidant activity of virgin olive oil phenolic compounds in a micellar system 49
L'olio del Cilento 48
Lipid hydrolysis and oxidation in river buffalo meat under refrigerated storage 47
Bioactive compounds from plants useful as antioxidant additives for preserving fatty fish foods 44
Relazione tra tipicità sensoriale e composti volatili in alcuni oli extravergini DOP italiani 44
L'olio della Penisola Sorrentina 42
Behaviour of phenolic antioxidants of virgin oil during oil heating and frying 42
Relationship between sensory profile and volatiles compounds: identification of possible molecular markers of sensory tipicality in PDO Italian olive oils 41
Partition Behavior of virgin olive oil phenolic compounds in in Oil-Brine mixtures during thermal processing for fish canning. 38
L'olio delle Colline Salernitane 35
L'olio dell'Irpinia 32
Caratterizzazione di oli di oliva di varietà calabresi. 27
Qualità sensoriale di pomodorini semi-dry sott???olio prodotti con diversi oli alimentari 21
Totale 1.018
Categoria #
all - tutte 2.460
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.460


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/20196 0 0 0 0 0 0 0 1 5 0 0 0
2019/2020112 24 4 13 4 13 0 1 5 0 14 16 18
2020/2021144 7 19 10 17 18 13 16 6 18 3 17 0
2021/2022144 2 4 1 2 15 2 0 7 13 18 41 39
2022/2023237 21 33 16 10 32 26 4 30 37 12 9 7
2023/2024185 9 27 14 35 25 33 20 22 0 0 0 0
Totale 1.018