DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 512
EU - Europa 508
AS - Asia 105
AF - Africa 5
Totale 1.130
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 508
IT - Italia 341
UA - Ucraina 66
CN - Cina 59
SG - Singapore 42
DE - Germania 36
FI - Finlandia 20
NL - Olanda 15
IE - Irlanda 7
AT - Austria 4
CA - Canada 4
GB - Regno Unito 4
CI - Costa d'Avorio 3
ES - Italia 3
PL - Polonia 3
SI - Slovenia 3
FR - Francia 2
NP - Nepal 2
PT - Portogallo 2
TN - Tunisia 2
CH - Svizzera 1
MK - Macedonia 1
MN - Mongolia 1
TR - Turchia 1
Totale 1.130
Città #
Chandler 117
Jacksonville 60
Ashburn 33
Singapore 29
Beijing 27
Millbury 26
Princeton 19
Naples 18
Rome 18
Wilmington 14
Napoli 13
Amsterdam 12
Milan 11
Ann Arbor 10
Nanjing 10
Kronberg 9
Santa Clara 9
Boston 7
Casoria 6
Florence 6
Seattle 6
Apice 5
Castel Campagnano 5
Pietrasanta 5
Shenyang 5
Washington 5
Filottrano 4
Los Angeles 4
Magliano Alpi 4
Modena 4
Ospedaletto d'Alpinolo 4
Sassano 4
Vienna 4
Angri 3
Bellizzi 3
Caramanico Terme 3
Cosio Valtellino 3
Des Moines 3
Genoa 3
Hebei 3
Lucca 3
Menfi 3
Murcia 3
Nanchang 3
Norwalk 3
Orange 3
Palermo 3
Rosolini 3
Rovato 3
Secovlje 3
Seregno 3
Agrigento 2
Alanno 2
Amorosi 2
Andria 2
Benevento 2
Bisceglie 2
Caluso 2
Foligno 2
Jiaxing 2
Mississauga 2
Montesarchio 2
New York 2
Oeiras 2
Osio Sotto 2
Ottawa 2
Paris 2
Pisa 2
Pomigliano d'Arco 2
Rimini 2
Salerno 2
Somma Lombardo 2
Tianjin 2
Warsaw 2
Avola 1
Bari 1
Bassano Bresciano 1
Bergamo 1
Brindisi 1
Carugo 1
Caserta 1
Castelvetrano 1
Cava 1
Changsha 1
Comiso 1
Dallas 1
Dublin 1
Faenza 1
Falls Church 1
Fauglia 1
Forlì 1
Francavilla Al Mare 1
Gioia Del Colle 1
Giovinazzo 1
Helsinki 1
Ispra 1
Istanbul 1
Jinan 1
La Spezia 1
Lamézia 1
Totale 639
Nome #
L'HACCP in frantoio: guida all'autocontrollo dell'igiene in oleificio 196
Linee guida per la qualità dell'olio vergine di oliva 167
L'olio del Cilento 60
L'olio del Sannio 56
Characterisation of lemon-flavoured olive oils 56
Antioxidant activity of virgin olive oil phenolic compounds in a micellar system 53
L'olio della provincia di Caserta 52
Effetto della denocciolazione sulla qualità degli oli extravergini di oliva in relazione a varietà e grado di maturazione 51
Behaviour of phenolic antioxidants of virgin oil during oil heating and frying 50
Relazione tra tipicità sensoriale e composti volatili in alcuni oli extravergini DOP italiani 50
Lipid hydrolysis and oxidation in river buffalo meat under refrigerated storage 49
Bioactive compounds from plants useful as antioxidant additives for preserving fatty fish foods 48
Relationship between sensory profile and volatiles compounds: identification of possible molecular markers of sensory tipicality in PDO Italian olive oils 46
L'olio della Penisola Sorrentina 44
Partition Behavior of virgin olive oil phenolic compounds in in Oil-Brine mixtures during thermal processing for fish canning. 40
L'olio delle Colline Salernitane 39
L'olio dell'Irpinia 37
Caratterizzazione di oli di oliva di varietà calabresi. 30
Qualità sensoriale di pomodorini semi-dry sott???olio prodotti con diversi oli alimentari 29
Totale 1.153
Categoria #
all - tutte 3.363
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 3.363


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202084 0 0 13 4 13 0 1 5 0 14 16 18
2020/2021144 7 19 10 17 18 13 16 6 18 3 17 0
2021/2022144 2 4 1 2 15 2 0 7 13 18 41 39
2022/2023237 21 33 16 10 32 26 4 30 37 12 9 7
2023/2024256 9 27 14 35 25 33 20 33 14 15 17 14
2024/202564 41 19 4 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 1.153