DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA

DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA  

Mostra records
Risultati 1 - 19 di 19 (tempo di esecuzione: 0.035 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Antioxidant activity of virgin olive oil phenolic compounds in a micellar system 1.1 Articolo in rivista 1999 Fogliano, Vincenzo; Ritieni, Alberto; Monti, SIMONA MARIA; Gallo, Monica; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele
Behaviour of phenolic antioxidants of virgin oil during oil heating and frying 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Bioactive compounds from plants useful as antioxidant additives for preserving fatty fish foods 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 I., Medina; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; A., Battaglia; M. J., Gonzales; Sacchi, Raffaele; J. M., Gallardo
Caratterizzazione di oli di oliva di varietà calabresi. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Robertiello, R; Sacchi, Raffaele
Characterisation of lemon-flavoured olive oils 1.1 Articolo in rivista 2017 Sacchi, Raffaele; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro
Effetto della denocciolazione sulla qualità degli oli extravergini di oliva in relazione a varietà e grado di maturazione 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Monteleone, E; Sacchi, Raffaele
L'HACCP in frantoio: guida all'autocontrollo dell'igiene in oleificio 3.1 Monografia o trattato scientifico 2002 Sacchi, Raffaele; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Linee guida per la qualità dell'olio vergine di oliva 3.1 Monografia o trattato scientifico 2001 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Addeo, Francesco
Lipid hydrolysis and oxidation in river buffalo meat under refrigerated storage 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Sacchi, Raffaele; Savarese, Maria; Battimo, Ilaria; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Romano, Raffaele; Chianese, Lina
L'olio del Cilento 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio del Sannio 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio dell'Irpinia 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio della Penisola Sorrentina 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio della provincia di Caserta 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio delle Colline Salernitane 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Partition Behavior of virgin olive oil phenolic compounds in in Oil-Brine mixtures during thermal processing for fish canning. 1.1 Articolo in rivista 2002 Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Fiore, F; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Ambrosino, MARIA LUISA; Medina, I.
Qualità sensoriale di pomodorini semi-dry sott???olio prodotti con diversi oli alimentari 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Sacchi, Raffaele; M., Ascione; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA
Relationship between sensory profile and volatiles compounds: identification of possible molecular markers of sensory tipicality in PDO Italian olive oils 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Sacchi, Raffaele; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Savarese, Maria; Ambrosino, MARIA LUISA
Relazione tra tipicità sensoriale e composti volatili in alcuni oli extravergini DOP italiani 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Sacchi, Raffaele; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Savarese, Maria; Ambrosino, MARIA LUISA