VOLLANO, LUCIA

VOLLANO, LUCIA  

Dipartimento di Medicina veterinaria e Produzioni animali  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 32 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Effects of different levels of inclusion of apulo‐calabrese pig meat on microbiological, physicochemical and rheological parameters of salami during ripening 1.1 Articolo in rivista 2021 Ambrosio, R. L.; Smaldone, G.; Di Paolo, M.; Vollano, L.; Ceruso, M.; Anastasio, A.; Marrone, R.
Characterisation of Conciato Romano: one of the oldest Italian cheeses 1.1 Articolo in rivista 2021 Blaiotta, Giuseppe; Marrone, Raffaele; Aponte, Maria; Peruzy, Maria Francesca; Smaldone, Giorgio; Vollano, Lucia; Murru, Nicoletta
Effects of Feeding and Maturation System on Qualitative Characteristics of Buffalo Meat (Bubalus bubalis) 1.1 Articolo in rivista 2020 Marrone, Raffaele; Salzano, Angela; Di Francia, Antonio; Vollano, Lucia; Di Matteo, Roberto; Balestrieri, Anna; Anastasio, Aniello; Barone, Carmela Maria Assunta
Shelf life di hamburger di carne bovina additivati con estratti vegetali 4.2 Abstract in Atti di convegno 2019 Marrone, R.; Smaldone, G.; Ambrosio, R. L.; Vollano, L.; Ceruso, M.; Anastasio, A
Microbiological, rheological and physical-chemical characteristics of bovine meat subjected to a prolonged ageing period 1.1 Articolo in rivista 2019 Smaldone, G.; Marrone, R.; Vollano, L.; Peruzy, M. F.; Barone, C. M. A.; Ambrosio, ROSA LUISA; Anastasio, A.
Shelf life di crostacei decongelati trattati con solfiti 1.1 Articolo in rivista 2012 Smaldone, Giorgio; Marrone, Raffaele; Vollano, Lucia; Chirollo, Claudia; Pellicane, Antonino; Palma, Giuseppe
Applicazione di uno schema predittivo per la valutazione del grado di infestione in prodotti della piccola pesca 4.2 Abstract in Atti di convegno 2015 Smaldone, Giorgio; Chirollo, Claudia; Vollano, Lucia; Girasole, Mariagrazia; Marrone, Raffaele
Detection of allergens in food products commercialized in Italy 4.2 Abstract in Atti di convegno 2012 Marrone, Raffaele; Vollano, Lucia; Smaldone, Giorgio; Anastasio, Aniello
Levels of nitrates and nitrites in baby foods marketed in italy. 1.5 Abstract in rivista 2012 Smaldone, Giorgio; Vollano, Lucia; Marrone, Raffaele; Anastasio, Aniello
Caratteristiche microbiologiche, reologiche e fisico-chimiche di carne bovina sottoposta a prolungato periodo di frollatura. 4.2 Abstract in Atti di convegno 2018 Smaldone, Giorgio; Vollano, Lucia; Mercogliano, Raffaelina; Peruzy, Maria Francesca; Garofalo, Francesca; Marrone, Raffaele
EFFECT OF PROLONGED AGING ON THE CHARACTERISTICS OF MEAT FROM WATER BUFFALO (BUBALUS BUBALIS) 4.2 Abstract in Atti di convegno 2018 Marrone, Raffaele; Salzano, Angela; Vollano, Lucia; Smaldone, Giorgio; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Anastasio, Anastasio
Colour changes in thawed tuna tretated with vegetable extracts vacuum packaged and stored at refrigeration temperature. 4.2 Abstract in Atti di convegno 2017 Smaldone, Giorgio; Marrone, Raffaele; Cozzolino, Giovanni; Vollano, Lucia; Bernardi Cristian Edoardo, Maria; Anastasio, Aniello
Formulation and Shelf-life of Fish Burgers Served to Preschool Children 1.1 Articolo in rivista 2017 Smaldone, Giorgio; Marrone, Raffaele; Zottola, Tiziana; Vollano, Lucia; Grossi, Giulio; Cortesi, MARIA LUISA
Research of soybean and Lactose in meat products and preparations sampled at retail 1.1 Articolo in rivista 2016 Piccolo, Filomena; Vollano, Lucia; Base, Giuseppe; Girasole, Mariagrazia; Smaldone, Giorgio; Cortesi, MARIA LUISA
Optimization of stunning electrical parameters to improve animal welfare in a poultry slaughterhouse 1.1 Articolo in rivista 2015 Girasole, Mariagrazia; Chirollo, Claudia; Ceruso, Marina; Vollano, Lucia; Chianese, Antonio; Cortesi, MARIA LUISA
Physicochemical composition, fatty acid profile and cholesterol content of Pecorino Carmasciano cheese, a traditional Italian dairy product 1.1 Articolo in rivista 2014 Marrone, Raffaele; Balestrieri, Anna; Pepe, Tiziana; Vollano, Lucia; Murru, Nicoletta; Michael J., D'Occhio; Anastasio, Aniello
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Vollano, Lucia
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Catellani, Giorgio; Pesino, Luigi; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, Francesco; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; P., Visciano; Pepe, Tiziana; G., Dell’Orfano; Vollano, Lucia
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Sarli, M. T.; Cortesi, MARIA LUISA
Riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2001 Pepe, Tiziana; Anastasio, Aniello; Vollano, Lucia; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA