Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 75
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Proteomic techniques for the caprine milk characterization (Tecniche proteomiche per la caratterizzazione della qualità del latte di capra) 1.1 Articolo in rivista 2011 Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Zullo, Antonio; Quarto, Maria; Chianese, Lina
Influence of genetic polymorphism at goat alpha(s1)-CN locus on TCA 12% soluble peptides in Cacioricotta cheese and derived whey 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Chianese, Lina; Calabrese, MARIA GRAZIA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina
Occurrene of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-lactoglobulin II locus 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Costanzo, Angela; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Marletta, D.; Ramunno, Luigi; Rando, A.
Produzione dei piccoli ruminanti e salute umana 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Caroli, A.; Chessa, S.; Rignanese, D.; Martini, M.; Salari, F.; Altomonte, I.; Casoli, C.; Pauselli, M.; Alicata, M. L.; Bonanno, A.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Sartore, S.; Rasero, R.; Sacchi, P.
Aspetti della produzione dei piccoli ruminanti con impatto sulla salute umana. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Caroli, A.; Chessa, S.; Rignanese, D.; Martini, M.; Salari, F.; Altomonte, I.; Casoli, C.; Pauselli, M.; Alicata, M. L.; Bonanno, A.; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina; Sartore, S.; Rasero, R.; Sacchi, P.
Determinazione del livello quantitativo delle quattro frazioni caseiniche e del rapporto CN/SP nel latte di asina. Nota 2 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Pauciullo, Alfredo; Chianese, Lina
Proteomic characterization of donkey milk “caseome" 1.1 Articolo in rivista 2010 Chianese, Lina; Calabrese, M. G.; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; DE SIMONE, C.; Quarto, Maria; Addeo, Francesco; Cosenza, Gianfranco; Ramunno, Luigi
Caratterizzazione molecolare della caseina di asina. Nota 1 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
Influenza dell’aplotipo caseinico sulla qualità tecnologica del latte di capra 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Pizzolongo, Fabiana; Zullo, Antonio; Quarto, Maria; Chianese, Lina
Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina 1.1 Articolo in rivista 2010 Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
Influence of αs1-casein genetic polymorphism on lipidic and aromatic fractions in Cilentana goat 1.1 Articolo in rivista 2008 Quarto, M.; Garro, Giuseppina; Nasi, A.; Romano, Raffaele; Mauriello, Rosalba; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina
Influenza dell’aplotipo caseinico sulla qualità tecnologica del latte di capra Cilentana 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Argentoni, G.; Garro, Giuseppina; Zullo, Antonio; Mauriello, Rosalba
Influence of genetic polymorphism at αs1-CN locus on proteolytic and aromatic profiles of caprine Cacioricotta cheese 1.1 Articolo in rivista 2008 Garro, Giuseppina; Quarto, M.; Calabrese, M. G.; DE PASCALE, S.; Petrucci, L.; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Influence of genetic polymorphism and technological parameters on proteolitic and aromatic profile of goat Cacioricotta cheese 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Romano, Raffaele; DE PASCALE, Sabrina; Petrucci, Letizia
Occurrence of genetic polymorphism at goat beta-CN locus 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2007 Chianese, Lina; Caira, Simonetta; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco
Occurrence of genetic polymorphism at goat -CN locus 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Chianese, Lina; S., Caira; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco
RECUPERO DELLE COMPONENTI BIOATTIVE DI SIERO E SCOTTA RESIDUI ALLA PRODUZIONE DEI FORMAGGI OVI-CAPRINI 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2007 Garro, Giuseppina
Primary structure of ovine deleted variant of as1-CN E 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Chianese, Lina; S., Caira; Garro, Giuseppina; S., Lilla; Addeo, Francesco
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2007 Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Caira, S.; Lilla, S.; Mamone, G.; Picariello, G.; Calabrese, M. G.; Quarto, M.; DE PASCALE, Sabrina
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari 5.14 Altro ministeriale 2007 Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; S., Caira; S., Lilla; G., Mamone; L., Picariello; Calabrese, Maria; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina
Mostrati risultati da 21 a 40 di 75
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile